Родились с этой проблемой, может кто-нибудь сталкивался с этим??? Врачи разводят руками, говорят, само пройдет к 1-1,5 годам. Может, у кого-нибудь тоже такие особенные детки? Поделитесь опытом.
Стридор у новорождённых
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться217-10-2010 13:12:36
у нашей соседки такая же проблема. если увижу - поспрашивать, как борются? знаю только, что спать укладывают с поднятым изголовьем кроватки, так легче дышит. но примерно в вашем возрасте они в больнице лежали...
Поделиться317-10-2010 16:12:43
В больнице мы лежали сразу после роддома ничего не могли сделать кроме бронхоскопии(под общим наркозом-побоялись тем более это показало бы только причину стридора а не вылечило)
поспрашивать, как борются?
Было бы очень хорошо!
Поделиться417-10-2010 19:33:17
ну при встрече постараюсь расспросить, потом напишу
Поделиться517-10-2010 19:53:34
Спасибо заранее...буду очень признательна!!!
Поделиться617-04-2014 11:34:38
Ребенку 2 мес педиатр говорит что к году пройдет. Нужно ли лечить или пройдет? Посоветуете кому можно показать ребенка в Бресте
Поделиться717-04-2014 15:04:30
У моего мальчика было стридорозное дыхание, бегала я в больницы, предложили только бронхоскопию, но там наркоз и я отказалась, маленькие мы были. Сейчас нам 2, 7 м. Дыхание только проскакивает в случаях: когда побегает, всегда, когда купается, когда посмеется, поплачет и все другие случаи, когда дыхание учащается. Звук страшнющий, я первые 2 года места себе не находила. В МИнске нас обследовали и сказали, что у нас "вероятно искривлен надгортанник", во как.... и это даже в выписке не написали, так предположили и все.. Сказали, что проходит самостоятельно с возрастом.. Ну, честно говоря, у нас из постоянного это страшное "хрипение" перешло в периодическое. Но мне каждый раз не по себе.. Ребенок при этом как игрался, так и играется... Я только слежу, бронхоскопию делать пока не буду.
Поделиться817-04-2014 15:06:38
Посоветуете кому можно показать ребенка в Бресте
На халтурина в больнице к лору, если нужны координаты врачей, напишите в ЛС.
Поделиться920-04-2014 19:12:00
Посоветуете лора, но не на халтурина ( без направления там не примут), а так чтоб на платный прием может в лоде или еще есть ггде платный прием и по записи чтоб в ближайшее время