Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Многодетные мамочки-4

Многодетные мамочки-4

Сообщений 271 страница 300 из 329

271

Veronika написал(а):

Ярослава, а кинь ссылку! Было бы здорово

Я сходила в зал сегодня, так и есть, зал орэндж минус 50%, 1.5 часа занятий вышло 24 тыщ. С телефона не знаю как скинуть, зайди на оф.сайт ДВВС и скачай прейскурант цен, там есть отлельная графа- льготная, и мы в неё попадаем).

+2

272

Ярослава
Оля, а про бассейн ты не спрашивала? Неужели и на бассейн скидка?

0

273

Xenia написал(а):

Ярослава
Оля, а про бассейн ты не спрашивала? Неужели и на бассейн скидка?

Да, на бассейн тоже).
http://www.brest-dvvs.by/sched/price.php

+2

274

Девочки, а папам многодетным скидок нет? :D

0

275

magic woman написал(а):

а папам многодетным скидок нет?

ну почему же? я думаю при предоставлении удостов им тоже можно)))

0

276

magic woman написал(а):

Девочки, а папам многодетным скидок нет?

И папам, и мамам, и детям). Главное свидетельство каждый раз с собой брать.

+1

277

Ярослава написал(а):

И папам, и мамам, и детям). Главное свидетельство каждый раз с собой брать.

Классно, если так выходит  на самом деле!  Спасибо за приятную новость!

0

278

Veronika написал(а):

в средней школе ни разу ничего не доплачивала. Ребенок уже в 9 классе.

Хорошая у вас школа)))
Ярослава хорошая новость))))  я признаться и в темку случайно зашла(не попала по кнопке)))))
бум впредь заглядывать

0

279

magic woman написал(а):

лассно, если так выходит  на самом деле!  Спасибо за приятную новость!

Svet_Л@н@ написал(а):

Ярослава хорошая новость)))

Девочки, сама случайно узнала, мне просто туда ближе всего ходить, зашла на цены посмотреть. Как говорится мелочь, а приятно, хоть где-то удостоверение пригодилось).

0

280

Думаю, они эти скидки для многодетных особо не афишируют ))) а может еще в Ледовом скидки на свободное катание? :)

0

281

Xenia написал(а):

Думаю, они эти скидки для многодетных особо не афишируют )))

да ниуто не афиширует....  как правило все случайно узнаем :dontknow:

0

282

Заходила к ним на сайт,в самом деле,скидка 50% в бассейн и тренажёрку Орандж с 9 до 16ч.при предъявлении удостоверения.

0

283

Девочки,  Здравствуйте.  Не знаете, в этом году что-то  на школьников перечисляют?

0

284

Вроде да,все по старой схеме,там же(.Бр.Девизий).

0

285

ДД, кто в Ч/с живет, получили квитанции на воду?
Сейчас свою смотрела..... про льготу многодетную и не вспоминаю....
на всех провисанных 4.2 куба по 0.5522  и 25.8 по 0.7838....
эт шша новая норма? 4.4 куба не на человека а на дом?

0

286

ТРИ ДЭ
Спасибо
Svet_Л@н@
Было ведь на человека 4,4

0

287

Про воду.Нам сказали подвезти удостоверение многод. семьи в свой Жес. Они там отметят и будет льгота, а так передал водоканал базу без льгот.

0

288

tirskikh_t написал(а):

Было ведь на человека 4,4

сфотать квиток?)))))))))
реально 4,2 (но кмк так и было) но не на каждого прописанного а на весь дом (у меня в квитке))))
и с обеда не смогла дозвониться до них(жэс) - не берут(((

0

289

Не совсем поняла про воду,но нам в этом месяце за воду что то много платить пришлось.

0

290

tirskikh_t
Да, получают, на брестских дивизий, как и в прошлом году оформиться нужно, до 20 сентября...
По 35 р. на каждого школьника
http://s2.uploads.ru/t/WoqE8.jpg

Отредактировано HOLY (19-07-2017 01:27:51)

+2

291

Подскажите или у кого проконсультироваться: имеем право на 1 выходной дополнительный.
Но мне с моей работой этот выходной, если брать, совсем не выгоден. Учитывая усиленную заботу о здоровье наших детей, занятия в школе начинаются ( ещё точно не знаю) пусть в 8.30. У меня и мужа работа с 8ч. И т.к. муж часто командировки, и с ночлегом, развоз детей на мне- 2 школы и садик. Могу я вместо этого выходного, разбив его на часы, начинать рабочий день с 9ч? Если да, на какие документы ссылаться на работе.

0

292

ПРИЗка написал(а):

Могу я вместо этого выходного, разбив его на часы, начинать рабочий день с 9ч?

У мужа на работе так сотрудник работал(как многодетный папа) - все на 8, а он один на 9.  На что-то там ссылаться можно - спец по кадрам точно будет знать, просто руководство не всегда довольно таким положением вещей... Моя приятельница  работает в школе и тоже попыталась воспользоваться дополнительным выходным, так директор быстро ей сказала, что за дверью на её место ещё десяток стоит и без требований доп. выходного...

+1

293

magic woman написал(а):

У мужа на работе так сотрудник работал(как многодетный папа) - все на 8, а он один на 9.  На что-то там ссылаться можно - спец по кадрам точно будет знать, просто руководство не всегда довольно таким положением вещей... Моя приятельница  работает в школе и тоже попыталась воспользоваться дополнительным выходным, так директор быстро ей сказала, что за дверью на её место ещё десяток стоит и без требований доп. выходного...

Просто не везде этот дополнительный выходной в тему- я работаю в больнице и мне он не выгоден, а знакомая работает в поликлинике- и ей он в общем ни на что сильно не влияет и она им пользуется.
Мне нужен именно час чтоб детей развезти.

Отредактировано ПРИЗка (15-08-2017 11:02:50)

0

294

Призка,посмотрите тут.
https://www.spok.by/izdaniya/ya-spok/do … il_0000000
http://mihck.info/node/80

Отредактировано ТРИ ДЭ (15-08-2017 11:23:03)

+1

295

Девочки, спасибо всем кто откликнулся! Мне в ноябре выходить, вот и фильтрую почву. О результатах обязательно сообщу))

0

296

ПРИЗка
у нас на работе девочки просто пишут заявление про изменение графика, потом на подписи и все. Смена у нас начинается в 7, но они приходят на 8

+1

297

--http://brestnote.by/4913-brestskiy-gorispolkom-okazyvaet-materialnuyu-pomosch-k-shkole-mnogodetnym-semyam.html

0

298

мат помощь к школе
Брестский горисполком оказывает материальную помощь к школе многодетным семьям
20-06-2017, 10:30 Брест today / Благо твори 

На основании пункта 15 подпрограммы 1 «Семья и детство» Государственной программы «Здоровье народа и демографическая безопасность Республики Беларусь» на 2016-2020 годы, утвержденной постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 14 марта 
2016 года № 200, Брестским городским исполнительным комитетом оказывается единовременная материальная помощь к учебному году семьям, воспитывающим троих и более детей, на каждого учащегося, обучающегося в учреждениях общего среднего и специального образования (на уровне общего среднего образования).
По вопросу выплаты единовременной материальной помощи к учебному году семьям, зарегистрированным и проживающим в г. Бресте, необходимо обращаться с письменным заявлением в управление по труду, занятости и социальной защите Брестского горисполкома по адресу: 
г. Брест, ул. Брестских Дивизий, д. 15А-1.
Прием документов осуществляется в кабинете № 10 с 1 июня по  20 сентября 2017 года с 8.00 до 13.00 в рабочие дни.
Консультацию можно получить по телефонам 57 49 58, 53 91 76

К заявлению прилагаются:

паспорт или иной документ, удостоверяющий личность заявителя;

справка о месте жительства и составе семьи;

оригинал и копия удостоверения многодетной семьи;

карт-счет или счет физического лица в ОАО АСБ «Беларусбанк» заявителя.

Кроме того, заявителям, у которых дети идут в 1, 10 классы, необходимо предоставить справку о зачислении ребенка в учреждение общего среднего и специального образования (на уровне общего среднего образования).

+1

299

ПРИЗка написал(а):

Могу я вместо этого выходного, разбив его на часы, начинать рабочий день с 9ч? Если да, на какие документы ссылаться на работе.

Можно написать заявление на изменение графика работы за счет уменьшения длительности обеда (на полчаса, например) или длительности рабочего дня. Но во втором случае и получать будете за семичасовой раб.день. Это все на усмотрение нанимателя. У нас на работе раньше девочки писали: установить начало раб.дня на полчаса позже, и, соответственно, уменьшали на это же время длительность обеда, а с этого года - у них не восьмичасовой раб.день, а семь с половиной, так и оплачивается.

+1

300

тирина написал(а):

мат помощь к школе

Звонит мне сейчас соцпедагог школьный и спрашивает
- вы получили
- нет еще
-- а будете? не отказываетесь? я должна знать.....
эт что было?.... может я не в курсе и все в школах отчитываются? в чём подвох?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Многодетные мамочки-4