Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Многодетные мамочки-4

Многодетные мамочки-4

Сообщений 211 страница 240 из 329

211

Veronika
а если карточка не ББ? а другого банка?

0

212

Зая написал(а):

Вероника, а люди были? в смысле очередь?

И я там была.Людей нет,точнее идут один за одним,но без очереди.Заходишь в кабинет-ничего не спрашивают,сразу дали заявление писать.Сотрудница,точно,усталая,говорит не дозвонитесь ещё дня 2,пока ажиотаж.Мне тоже надо было номер картсчёта,кот.я не знала.Так что сразу узнавайте его,у кого карточка ББ.Мне пришлось ехать домой,на др.конец города.А в общем всё быстро прошло.
Про другую карточку не знаю-сразу спросили про ББ.Но ,думаю,лучше узнать и её №картсчёта.

Отредактировано ТРИ ДЭ (04-08-2016 20:09:38)

0

213

Зая написал(а):

Вероника, а люди были? в смысле очередь?

Люди были, очереди - не было, она всем давала заявления, ручки, быстренько проверяла оригиналы и отпускала. Единственный затык - с банком.

Мила написал(а):

а если карточка не ББ? а другого банка?

Надо либо счет до востребования, открытый в любом филиале ББ, либо картсчет. Только ББ. Открыть счет 3 минуты.

ТРИ ДЭ написал(а):

Мне пришлось ехать домой,на др.конец города.А в общем всё быстро прошло.

Это вы зря так - в любом отделении банка по паспорту вам выдают выписку, где будет указан счет. Я поехала на Мицкевича, без проблем взяла его.

0

214

а до какого числа можно подать заявление? а то пока справку о составе семьи сделаем... потом доедим.. мало ли лимит?)))

0

215

Ксения написал(а):

а то пока справку о составе семьи сделаем... потом доедим.

Справка делаемся 5 мин ))) а есть не нана ее, берите доки и везите
от жешш придумала маманя, справки есть))))

+2

216

Svet_Л@н@ написал(а):

Ксения написал(а):

а то пока справку о составе семьи сделаем... потом доедим.

Справка делаемся 5 мин ))) а есть не нана ее, берите доки и везите
от жешш придумала маманя, справки есть))))

У нас справку можно взять 1 раз в неделю и только в течении 1 часа ^^

0

217

Sputnik написал(а):

можно взять 1 раз в неделю и только в течении 1 часа

вот вот. У нас комендант в отпуске. Она всё печатает и штампик ставит.. Мы наездами в городе.. исполняющая обязанности тоже через день на работе(((

Отредактировано Ксения (04-08-2016 21:53:44)

0

218

Sputnik написал(а):

У нас справку можно взять 1 раз в неделю и только в течении 1 часа

о всех кооперитивах аналогично. У нас правда председатель может сделать и в другой день, но по очень большой просьбе

0

219

Ксения написал(а):

а до какого числа можно подать заявление? а то пока справку о составе семьи сделаем... потом доедим.. мало ли лимит?)))

Как-то та женщина обмолвилась,что заявления будут  ещё месяц принимать.
А ещё где-то прочитала что многодетным к школе в этом году дают 50% БПМ на ребёнка..Это больше,чем 30руб,а может это только в Минске.Кто что знает по этому поводу?
Хотя я рада любой помощи.Даже на это не рассчитывала.

0

220

ТРИ ДЭ написал(а):

что заявления будут  ещё месяц принимать.

спасибо.
Очень актуальная информация.
Это мне на днях напомнили про капитал)))) Я ж совсем забыла, а на мужа не оформили.. он Гр. другой страны

0

221

Знаю, что в Могилеве дали по 50 руб на школьника.

0

222

Мне сегодня сказали по 30 руб на школьника. Перечислят только к 1 сентябрю, т.к. очень много заявлений.

0

223

ТРИ ДЭ написал(а):

Хотя я рада любой помощи.Даже на это не рассчитывала.

вот -вот :yep:  :yep:
у меня приятельница тож в Могилеве, она каждый год получает и не так как у нас - только на школьников, если все школьники....

+1

224

Svet_Л@н@ написал(а):

вот -вот   
у меня приятельница тож в Могилеве, она каждый год получает и не так как у нас - только на школьников, если все школьники....

А разве в Бресте не так было ?Я просто многодетная не так давно-1,6г младшему.Но ,вроде бы, тоже давали помощь не всем,а только если все школьники.

0

225

ТРИ ДЭ написал(а):

А разве в Бресте не так было... давали помощь не всем,а только если все школьники.

Svet_Л@н@ написал(а):

не так как у нас

Или так как у нас в этом году))))  правда сумма другая -  Br52,6
т.е у нее яна одного, почти как у меня на двоих

0

226

Девоньки, а если за границей были всей семьёй 10 дней? Можно даже не идти за помощью? Я че-то даже им звонить не хочу, ещё от бесплатного питания отойти не могу...)))

0

227

HOLY, идите. При мне ни у кого не смотрели.

0

228

Veronika написал(а):

HOLY, идите. При мне ни у кого не смотрели.

:yep:  :yep:  :yep:
и повторю

Veronika написал(а):

Надо либо счет до востребования, открытый в любом филиале ББ, либо картсчет.

можно сказать 2 очереди, одни с доками, другие доносящие счет)))))
Сама такая))) Veronika предупредила, я сразу достала договор , положила на стол.....  так/там он у меня и остался)))

+1

229

HOLY написал(а):

Девоньки, а если за границей были всей семьёй 10 дней? Можно даже не идти за помощью? Я че-то даже им звонить не хочу, ещё от бесплатного питания отойти не могу...)))

А что это за история такая?Расскажите,пожалуйста.(про бесплатное питание)

0

230

ТРИ ДЭ
Да, обычная история с хамским отношением. Никто ничего не подскажет, зверем смотрят, буд-то у них из карманов достаешь... Ай, ну их... Мы оформили на пол года питание, нужно было продлить, я даже не пошла не хочу в очередной раз быть обплеванной...(((

0

231

мы тоже сходили вчера, все норм, только как на зло ручки в сумочке не оказалось(((( такое у меня редко бывает... так вот выслушала много-премного...пыталась парировать и отшутиться-хрен вам :) странная структура, очень странная))) ну да фиг с ними)

0

232

Девочки подскажите.Какие документы нужны  для того чтоб получить удостоверение многодетной семьи??? И какие документы нужны ,чтоб перейти с очереди ,как молодая семья в очередь многодетных на льготное жилье??? Заранее спасибо

0

233

Ромашка2020 написал(а):

Какие документы нужны  для того чтоб получить удостоверение многодетной семьи???

там целый перечень, надо уточнять в райисполколме (хотя бы телефону), там и из школы/сада надо была бумага, а потом ждать решения (подавать также в определенные часы).

0

234

Ромашка2020
Могу скинуть в вайбер фото списка ,который дают в московском районе,сюда не могу,т.к. сижу с телефона

0

235

А перечислили  кому-нибудь уже деньги на карточку(помощь к школе)?

0

236

ТРИ ДЭ написал(а):

А перечислили  кому-нибудь уже деньги на карточку(помощь к школе)?

Да, уже пришли

0

237

ПРИЗка
Сколько этот раз дают?

0

238

ну, ту что в соццентре писали? По 30р на школьника- у меня их 2е =60р, + от работы первокласснику ещё подкинули.

0

239

ПРИЗка написал(а):

первокласснику

т.е. первоклассник не школьник((
Лен, а когда доки подавала? как скоро перечислили

0

240

Svet_Л@н@ написал(а):

т.е. первоклассник не школьник((

школьник школьник. Мне тоже с работы звонили, говорили на школьника помощь. и от школы как многодетным тоже что то дадут) Прям везде что то раздают)))) Не успеваем в банки складывать))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Многодетные мамочки-4