Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Помогите придумать новый образ для аниматора

Помогите придумать новый образ для аниматора

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем доброго времени суток. Меня зовут Артур. Может кто- то меня знает( а если нет, на странице есть много интересного)
Собственно прошу помощи у мамочек Бреста.
В связи с тем, что в Бресте большое количество аниматоров и персонажей из мультиков, не знаю какой костюм(ы) был бы актуален на данное время.
В первую очередь хотелось бы посещать с этим(и) персонажем посещать детские дома и социальные учреждения.
Предлагайте свои варианты в комментарии. ( от "Ёжика в тумане и до....)
Заранее благодарю)

тему будет вести профиль ultimatum

тема создается на месяц

0

2

Я обожаю смерфов, не знаю есть ли аниматоры в этом образе.
Я думаю я не одна такая помешаная ещё со времён польского ТВ.

0

3

как мама мальчиков, вставлю 5 коп.  8-)

http://photos-g.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/10899509_1526911244227606_1653951176_n.jpg

+2

4

мама Вани написал(а):

Я думаю я не одна такая помешаная ещё со времён польского ТВ.

ну со времен.....   у них уже свои дети)))  спроси у своих что такое смерфы)))  мои мот и не знают :dontknow:

0

5

оо, мой прекрасно знает, кто такие смерфы! а еще,как вариант, ему нравятся мишки гамми и смешарики ;-) да, трансформеры вне конкуренции )))

0

6

Спрошу сегодня на работе у своих)) Но по-моему дети из спец учреждений не избалованы вниманием аниматоров, к нам в школу в прошлом году приходили аниматоры лев, лиса, заяц и фермер - дети в восторге были! кто такие смерфы точно не знают

0

7

Black cat написал(а):

кто такие смерфы точно не знают

:blush:  я не знаю.  Моё дитё грезит роботами (как вариант Баз Лайтер) , а из сказочных персонажей рулит Баба Яга. Баба Яга - та, у которой обязательно нос крючком и с прЫщиком на нём  :D

0

8

Avesta21 написал(а):

как мама мальчиков, вставлю 5 коп.

только и создание такого образа стоит ого-го сколько...
Плюс Робот должен обладать некой пластикой...т.е. игровая форма должна быть вкупе с образом.

Я за образы, которые можно юзать не зависимо от моды на персонажей + и так чтоб образ был продуман до мелочей.

Пират
Космонавт
Снежный человек (не избито + сделать можно очень крутой костюм)
Индеец
Искатель приключений (оч крутая тема, мы как то попали на такое ДР)палатка,  карта, компас, фонарик, глобус, бинокль и увлекательное приключение началось.
Образ собрать можно легко: рюкзак, штаны, бандана и пр.
Приведение (тоже оч просто и инетресно) + из простыней всех детей можно мини-привидениями сделать

Из современных
Фиксики
Незнайка
Лунтик

ну это уж избито

Мне очень нравится химические опыты (лаборатория): аниматоры химики/ученые
нам по возрасту очень инетерсно, для деток 5-7 лет очень актуально

0

9

Svet_Л@н@ написал(а):

ну со времен.....   у них уже свои дети)))  спроси у своих что такое смерфы)))  мои мот и не знают

да ладно...и в кино идут..и по карасули крутят постоянно Смерфи - сериал.

0

10

микки маус или минни
только вчера думала чтоб кто-нибудь создал такой образ
доня меньшая любит мультик "клуб микки мауса", и тасчицца от героев
А вообще образов из мультиков оооочень много выбирай и делай
а то раньше были только пираты и  клоуны, сейчас сплошные химики и фиксики
не из избитого видела только индейца, белоснежку и монстер хай
http://se.uploads.ru/t/YaJ6V.jpg

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Помогите придумать новый образ для аниматора