Если я ее правильно называю.Народ там и новости друг другу расказывают.И где стоят сотрудники Гаи.
Эта чудо рация называется Zello. Можно поставить на любой телефон андроид с Play Market.
Отредактировано anja (12-02-2015 09:16:22)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3
Если я ее правильно называю.Народ там и новости друг другу расказывают.И где стоят сотрудники Гаи.
Эта чудо рация называется Zello. Можно поставить на любой телефон андроид с Play Market.
Отредактировано anja (12-02-2015 09:16:22)
Только 14 февраля в гипермаркете АЛМИ Брест, ул. Московская 273В скидки по дисконтным картам "Мой АЛМИ" - 10% НА ВСЕ ТОВАРЫ
пришла смска что в магазинах skechers и columbia скидки 50%на все.в связи с закрытием магазина и ликвидацией товара.
была сегодня в мазекеа, после набега мамаев)))) пустые вешалки, как в советсякие времена
только зимний ассортимент и нижнее бельё с колготами)))))))))
вчера были в Кари кидс в Алми нам дали купон на скидку 20% с 21 по 23 февраля. (скидка по данному купону с другими скидками не суммируется и со скидочными акциями не пересекается. Не распространяется на группы товаров "подгузники" и "питание"). если есть карточка то как сказали по мимо этой скидки с карточки тоже будут списывать бонусы если захотите.
пришла смска что в магазинах skechers и columbia скидки 50%на все.в связи с закрытием магазина и ликвидацией товара.
Акция во всех магазинах или какой-то конкретный закрывается?
allusja
оба на маяковского.
allusja
оба на маяковского.
и в дидас персия на 2 этаже, там коламбия
allusja
Zakrytie magazinov i likvidatsiya tovara!Columbia iSkechers Mayakovskogo 21, Gostinyy Dvor Didas Persiya.SKIDKI 50% NA VSE !!!
Дословно их смс
прикольно, мну никогда ни один магАзин ниче не прислал))) максимум от мтс смс-ки приходят))))
так надо быть подписаным на рассылку))))
так надо быть подписаным на рассылку))))
не я темная, мну не нана))))
не я темная, мну не нана))))
во-во!деньги целее будут!
в магазине стеклозавода Неман в очередной раз скидки. До 31 марта 20% на большую часть продукции
во-во!деньги целее будут!
да-да! )))
по закону подлости, эти смс-ки приходят, когда мне что-то надо, а денег, ну как бы так помягче, излишков на это нет ))))
эхх...
Кто по магазинам гулял последнее время, где хорошие скидки на женскую одежду и сумки? Очень надо сумка, хорошая, качественная, не знаю куда податься, времени нет по всем гулять. В Польше, наверное, сейчас мало выгоды покупать, цены почти сравнялись.
Отредактировано Irina (17-02-2015 11:14:42)
Кто по магазинам гулял последнее время, где хорошие скидки на женскую одежду и сумки? Очень надо сумка, хорошая, качественная, не знаю куда податься, времени нет по всем гулять. В Польше, наверное, сейчас мало выгоды покупать, цены почти сравнялись.
Отредактировано Irina (Сегодня 11:14:42)
в матиоле вроде скидка 25% и галантее вроде 15%(там есть кожа)
вроде потому как пару дней назад еще висела скидка)))))
Zakrytie magazinov i likvidatsiya tovara!Columbia iSkechers Mayakovskogo 21, Gostinyy Dvor Didas Persiya.SKIDKI 50% NA VSE !!!
Девочки, до какого у скетчерс скидки и распродажа?
Кто был, цену на кроссовки не сориентируете?
Не скажу до какого, но в субботу еще была
По ценам, женские от 899 до 1400 примерно, это полная цена, делите на два. Мужские я не смотрела, но муж сказал что за свои заплатил 600 тыс примерно.
мама Вани
я про женские и спрашиваю, весна ж, надо попе худеть, никогда не бегала, а сегодня шла на работу, и так захотелось.... забыла просто, как это красный потный и задыхающийся бежишь
короче, надо кроссы, пока порыв не прошел))
Вроде как за 2 месяца планируют распродать ( так в гостинке нам ответили)
примерно от 400 000 до 1000 000. Нормальные за 500-700 тыс. купите.
allusja
Девочки, а в этом многообразии можно найти мужские брюки-хулиганы? Нет желания все обходить зря. Кто видел, знает?
Freya84
Марин@
Девочки, спасибо, а то мне в центр выбраться, это еще надо подумать как...
И подскажите еще, спортмастер, это там, где Остин? В нем сейчас никаких скидок нет?
Белка спортмастер там где остин, только на третьем этаже. Там сейчас распродаётся зимнее, но наверно уже последние дни, кроссовок на скидках мало или почти нет.
Девочки, в Остине акция: дают купон на 150 000 подарка на следующую покупку от 450 тыщ. Покупку нкадо сделать с 24 фквраля до 9 марта.
Поэтому, кто собирается там что-нить прикупить-обращайтесь, дам купон))
В магазине Пинский трикотаж "Полесье" (чулочный комбинат) с 21.02 по 23.02 скидки на торговую надбавку
на рынке" лагуна"на против "сцены"в роллетах с мебелью стулья по 200 000.может кому надо.
на рынке" лагуна"на против "сцены"в роллетах с мебелью стулья по 200 000.может кому надо.
шо за сцена? из чего стулья(если мона опишите)
На заправках Славнефть акция, при заправке 20 литров, на последующие скидка по тысяче на каждый литр.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3