allenalll
Скидки 30% почти на весь
А
При покупке 3 и более вещей скидка 50%.
не на весь .
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3
allenalll
Скидки 30% почти на весь
А
При покупке 3 и более вещей скидка 50%.
не на весь .
В Марко -40% на летнюю обувь
allenalll
Скидки 30% почти на весь
Ане на весь .
Сегодня была там
30% на весь товар
При покупке от 3-х вещей скидка была 50% на каждую вещь
При покупке от 3-х вещей скидка была 50% на каждую вещь
Странно.Спросила у них :если возьму три вещи .будет скидка 50%?Мне сказали.что вот на эти вещи 30%.а вот на этой стойке можно выбрать со скидкой 50%
Странно.Спросила у них :если возьму три вещи .будет скидка 50%?Мне сказали.что вот на эти вещи 30%.а вот на этой стойке можно выбрать со скидкой 50%
может что поменялось, сама продавец мне сказала, что если взять 3-ю вещь, то 50% будет на все вещи
я потом еще в чеке глянула, все пробили с 50% скидкой
Вы правы. Мы тоже были и то, что нам надо было, было со скидкой только 30% (вне зависимости от количества)
5.10.15 скидка 30%. При покупке 3 и более вещей скидка 50%.
А где у нас этот магазинчик?
Svetlaya
Бывший асстор,как на крепость ехать,нынешний Дионис,2 этаж.
Svetlaya
Бывший асстор,как на крепость ехать,нынешний Дионис,2 этаж.
Спасибо!!!
Распродажа обуви Minimen и Renbut
Только с 3 по и6 августа в сети Буслик -40% на текстильную обувь Renbut и -30% на ортопедическую обувь Minimenа
в Rieker (немецкая обувь) скидки 30-50%
Девочки,подскажите,где сейчас распродажи качественных красивых купальников??
Малыш
Не знаю, насколько качественные и красивые, но видела в Серж минус 30% на купальники
Девочки подскажите, где у нас можно приобрести бытовую технику в зачет, которой входит старая б/у. Надеюсь понятно изъяснила мысль
Девочки подскажите, где у нас можно приобрести бытовую технику в зачет, которой входит старая б/у. Надеюсь понятно изъяснила мысль
Едет реклама по телевизору, что в 5 элементе (вроде) такая акция, на телевизоры точно. В рекламе человечки, что в дуэте поют.
Луна
C 3 по 30 августа в "5 элементе" за любую малую бытовую технику получи скидку до 20% на технику Zelmer и до 30% на технику Bosch.*
Каркушка
TASHUNJA
Девочки спасибо что откликнулись !!!
приобрести бытовую технику в зачет, которой входит старая б/у
в 5 элементе эта акция была, если не ошибаюсь еще действует, недавно в почту спам буклет бросали
еще в ОСТИНе
действует акция 3=2 - три по цене 2 - но ассортимент (там летнее в основном) весьма скудноват. и при покупке от 300 тысяч купон на 150 000 в подарок (будет действовать 8-21 сентября при покупке от 450 000)
Это называется программа утилизации. Вроде в Электросиле на телики идёт сейчас.
В "Mothercare" скидка -50% на летнюю коллекцию. Но что-то ничего особо не приглянулось...нет очередей, как при открытии!)))
В "Mothercare" скидка -50% на летнюю коллекцию. Но что-то ничего особо не приглянулось...нет очередей, как при открытии!)))
Вчера были там, пустоватенько... Видимо все же очереди бывали...
Но что-то ничего особо не приглянулось..
я тоже ничего не выбрала, скудненько как-то
я тоже ничего не выбрала, скудненько как-то
Так что вы хотите: у них скидки уже давно, сначала 40%, потом 50%, потиху все ходовое и красивое раскупили.
Так что вы хотите: у них скидки уже давно, сначала 40%, потом 50%, потиху все ходовое и красивое раскупили.
еще в начале -30% было
-
Отредактировано Абвгдейко (14-08-2015 00:20:12)
Подарю купоны со скидкой 500 000 и 200 000 в ювелирном 7 карат. Ещё есть дисконтная со скидкой 10% в 7 карат. Также есть скидка 20% на любые украшения в магазинах " Кристалл" , " Жемчужина" и "Изумруд" действительна до конца лета.
В целях наиболее полного обеспечения населения города Бреста товарами школьного ассортимента, в соответствии с решением Брестского городского исполнительного комитета от 27 июля 2015г. № 1281 «О проведении ярмарок «Школьный базар-2015», поручением Брестского областного исполнительного комитета от 28 июля 2015г. № 53/4 Брестским городским исполнительным комитетом запланировано проведение по ул. Гоголя ярмарок «Школьный базар-2015» 15, 16, 22, 23, 29,30 августа 2015 г. с 10.00 до 17.00 часов.
На ярмарках будут представлены школьно-письменные принадлежности и канцелярские товары, ученические ранцы, учебные книги и пособия, одежда для школьников, верхний и бельевой трикотаж, чулочно-носочные изделия, обувь и другие товары к школьному сезону.
Может где взрослые купальники распродают?
ляля-январёнок2011
В Миксе есть павильон с нижним бельём, там скидка на купальники 40%.
ARIZONA
Ликвидация летней коллекции.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3