Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3

Распродажи, акции в магазинах Бреста 3

Сообщений 361 страница 390 из 1002

361

Dream написал(а):

на все? и до какого числа?

Скидка распространяется на игрушки поставщика СООО «ТПГ Вест Ост Юнион» с 24-го по 31-е августа

посмотрите здесь

Отредактировано Jozhik (24-08-2015 13:58:47)

0

362

Jozhik написал(а):

Скидка распространяется на игрушки поставщика СООО «ТПГ Вест Ост Юнион» с 24-го по 31-е августа

смс-ку от буслика не получила  :dontknow:

0

363

Смс от Буслика чего-то не приходила. Я на сайте вычитала

0

364

Europe_13 написал(а):

Была в Марко. школьные туфли на наш 34 размер - 650тыс    Не, спасибо, и с акцией не надо
Купили в Шаговите за 470 и даже был  выбор разных моделек

а Шаговита где у нас?

0

365

Комочек
Фирменный магазин был в тц галерея гранд возле колхозки.

0

366

sculpture написал(а):

Фирменный магазин был в тц галерея гранд возле колхозки.

Там вчера были такие очереди, что даже двери закрывали и постепенно запускали покупателей.

0

367

Jozhik
А что, там тоже акции??

0

368

sculpture написал(а):

Jozhik
А что, там тоже акции??

Даже не знаю, я в кари заходила вот и видела эту очередь и толпу.

0

369

sculpture написал(а):

А что, там тоже акции??

сегодня акций не было. Были где-то около 10.30 там, были мы и еще одни покупатели. все. спокойно с консультантом примеряли, купили и ушли довольные, т.к. в детском мире все (а это аж 2 пары) такое страшненькое и по 550 тыс

0

370

Мы Котофеи зимние на акции купили. Не знаю, как будет носится, но на меху вышли за 450 тыщ. В шаговите босаники столько стоят.

0

371

sculpture написал(а):

Мы Котофеи зимние на акции купили. Не знаю, как будет носится, но на меху вышли за 450 тыщ. В шаговите босаники столько стоят.

Где купили? Где можно осень, симпатичную глянуть р. 28-29?

Отредактировано Светлана1985 (25-08-2015 18:09:53)

0

372

Светлана1985
Купили в Буслике. Осень купили в Марко, тоже 28 размер за 400.

0

373

sculpture написал(а):

Светлана1985
Купили в Буслике. Осень купили в Марко, тоже 28 размер за 400.
Подпись авторасамый прекрасный ребенок есть у каждой мамы

Спасибо!

0

374

Наткнулась на инфу АКЦИИ СОЦИАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ К ШКОЛЬНОМУ СЕЗОНУ 2015 ГОДА.
Вот сайт http://brest-region.gov.by/index.php/ek … avlennosti
По kari сразу скажу, что облом. Я уже сходила, хотела купить сыну рубашку. На вопрос об акции многодетным сделали круглые глаза, сказали, что мы же частная фирма, какие многодетные, что вы хотите??? Вот и верь после этого сайту облисполкома...

0

375

В спортивных магазинах в большом евроопте и в дилэдасе акция. Покупаешь товар и на эту либо меньшую сумму забираешь еще один. Купил велик - забрал два

+1

376

В связи с открытием магазина "Oz книги"
с 26 авг по 5 сент праздничная акция 10% на все товары, плюс покупателям "шоколадка" и купон на 15% скидки в онлайн магазине
детям шарик на палочке в подарок

можно купить по хорошей цене канцтовары.
прикупила наши любимые карандаши Maped 48 шт - 111 тыс со скидкой. в Паперках они 150 т.  :unsure:  (наверно новая цена)

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/vpN72.jpg

+1

377

В  "Буслике" скидка 40 % на игрушки.

0

378

В магазине "Яблонька" Партизанский 24/1 сапожки зима для дев. бел. и розовые не кожа 55800руб. Самый большой размер был 26.

0

379

в магазине тканей 4х4 на бульваре космонавтов(рядом с 3й школой) скидка на летние ткани 50%

0

380

а мы вчера купили дочке 5 лет трусики по 10 тысяч в магазине возле Репки.. размеров много... и шапочку осеннюю тоненькую за 35 тысяч...

0

381

JV-G написал(а):

а мы вчера купили дочке 5 лет трусики по 10 тысяч в магазине возле Репки.. размеров много... и шапочку осеннюю тоненькую за 35 тысяч...

а что это за магазин?

0

382

Натик написал(а):

что это за магазин?

Рядышком возле репки. На месте его был маг. с котлами, батареями и.т.д
Российские товары, пастельное недорогое, трусики себе брала хб по 10т, детские маечки, кепки для детей, майки взрослые, туники

Отредактировано tosya1110 (03-09-2015 12:47:10)

0

383

tosya1110 написал(а):

Российские товары

Российские трусики по 10 тыс?., В то время как наши отечественные для ребенка по стоимости около 20 тыс. и выше :unsure:

В "Буслике" джинсы без скидки примерно по 420-480 тыс. качество приличное, пока выбор есть.
http://s3.uploads.ru/t/YatmS.jpg

0

384

Soleil написал(а):

Российские трусики по 10 тыс?., В то время как наши отечественные для ребенка по стоимости около 20 тыс. и выше

В Буслике польские key по 14 или 17 тысяч на акции были. С тоненькими швами и приятными расцветками.

0

385

tosya1110 написал(а):

Рядышком возле репки. На месте его был маг. с котлами, батареями и.т.д
Российские товары, пастельное недорогое, трусики себе брала хб по 10т, детские маечки, кепки для детей, майки взрослые, туники

Отредактировано tosya1110 (Сегодня 12:47:10)

ИМХО, там суровый Китай. Совсем не Россия.

0

386

В.Редная
Согласна. и трусики свекровь такие принесла синтетические.

0

387

В.Редная написал(а):

ИМХО, там суровый Китай. Совсем не Россия.

В России есть дешевые магазинчики которые держат "нерусские", там точно такой же товар. Есть китай, не без этого, но не всё! Отличное постельное брала, классный сатин, не леняет, не выцветает, размеры не меняет, не скатываеться, мягкое, приятное!

ляля-январёнок2011 написал(а):

трусики свекровь такие принесла синтетические.

Надо смотреть что берёшь. Взяла себе чистый хлопак для кр. дней обычные, т.к стринги только в арсенале )
Майки хб малой белые. Точно пр-во Р.

0

388

tosya1110
На симе уже проверенные и по 8 примерно) майки по 13-15) это я про детские.

0

389

не знаю подходит ли в эту тему.. Очень много детских кофточек ( в т.ч. HM, Topolino, next), джинсов и др. хорошего качества в секонде на ул. Пионерской - почти напротив Беларусбанка на перекрестке с ул. Московской. Скидки там каждую неделю, начиная со вторника 30%, 40%, 50%. Можете посмотреть фотоальбомы есть на странице магазина вконтакте - магазин Булавка http://vk.com/bylawka .

0

390

Aisha написал(а):

не знаю подходит ли в эту тему.. Очень много детских кофточек ( в т.ч. HM, Topolino, next), джинсов и др. хорошего качества в секонде на ул. Пионерской - почти напротив Беларусбанка на перекрестке с ул. Московской. Скидки там каждую неделю, начиная со вторника 30%, 40%, 50%. Можете посмотреть фотоальбомы есть на странице магазина вконтакте - магазин Булавка http://vk.com/bylawka .

это секонд?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3