это секонд?
Это и сток и сэконд
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3
это секонд?
Это и сток и сэконд
Это и сток и сэконд
давайте говорить прямо - это секонд, если сток - то случаи единичные)) ну, это когда я там жила так было, т.е. если нужен сток - то прям лететь туда нет смысла)
Белка
может мы про разные магазины говорим, на Пионерской чисто секонд еще есть. Хотя да, в основном магазин секонд конечно.
Девочки, возле 13 школы справа есть здание, в нём ещё новое кафе открылось, там продаётся одежда и много чего другого, сейчас там скидки и акции, то что помню:
- 3 пары носков (есть детские, женские и мужские) - 20 тысяч и не важно какие берете, можно все 3 пары разных видов брать
есть вязаные шерстяные носки по 25 тыс. пара
-трусы женские по 17 тыс. х/б расцветки, конечно, не ах, но выбрать есть из чего
-платки женские (на шею) по 25 тыс. большой выбор
-еще бельё фирмы атлантика (реально фирмА или нет, не знаю) по 60 тыс.
и еще много всякого товара и еще с 15.00 до 18.00 скидка 5%
Что за распродажа сегодня в Короне? Будет что интересное? Кто-нибудь знает?
Что за распродажа сегодня в Короне? Будет что интересное? Кто-нибудь знает?
мне пришла смс-ка, что с 22.00 до 02.00 будут скидки в магазине K+S shoes - обувь rieker и др.
распродажа сегодня в Короне?
Распродажа была в магазинах :Adilisik.Motivi. Benetton .Riviera.В Riviera купила хороший зонтик всего за 212 000( еще + дисконт действует ).И гарантия год на зонт .
На скидках были старые коллекции .Людей было тьма .Все практически уходили с покупками .
А в 22.00 началась программа .Мы только увидели ди джея .еще там желающим делали бесплатно макияж. дегустации были .танцы какие то .Было не пройти .
Мы сегодня в кари кидс воспользовались купонами которые нам там выдали еще в августе. 4 купона,по 100 тыщ каждый. Купили сегодня на 800 ,а заплатили 400.
Завтра последний день.
Мы тож решили не откладывать и заехать сегодня в кари кидс)))
Покупка из 450 обошлась в 250т.
Цены как и везде в детских магазинах, но гибкая система скидок привлекает внимание больше чем тот же буслик или розовый слон
И по акциям, которые часто у них проходят, выходят приятные цены )
Чтобы получиит скидку в кари, надо купон иметь? Сапожки резиновые надо, думаб идти или нет. Есть ли скидки без купонов.
Тоже воспользовались такими купонами в кари кидс, радуют такие скидки, но как-то выбор мне у них не очень.
Девочки, а что это за купоны и где вы их брали? Я не в теме
Мадам_Ольга
Эти купоны вроде выдавали в определенные дни . В зависимости от стоимости покупки (например купил на 300 купон дали на 100 тыщ, могу ошибаться в стоимости покупки) муж покупал лего за 700 ему дали на 300, я покупала памперсы около 300 дали на 100.
Мы вчера купили лего за 450, заплатили 400)))), при том, что мы еще купили сапоги резиновые доче за 155, боди малышке 123 тыщ,и мелочи разукрашку,наклейки,вертушку,заколки классный магазин
alena1983, спасибо за разъяснение
Эти купоны вроде выдавали в определенные дни
Их давали целый август. За каждые 200т покупки, купон на 100т. А воспользоваться купоном можно было только с 14 по 20 сентября.
Нам нужны были кофточки для школы на блузку с пуговками. Были и так на скидке + купон вышли совсем немного!
Допустим были 280т с их скидкой 195т и купон оплачивает 50% итого по 100т вышли кофтульки
Частенько на одежду, обувь скидки, берешь 3пары-3-я бесплатно (самая из 3товаров дешевле)
Потому при такой акции беру 3 товара с одинаковой стоимостью)
А еще можно воспользоваться бонусами с карты, оплатить 50% покупки.
Подгузники со скидками всегда есть, а то в острове чистоты поподнимали цены на всё и совсем не выгодно к ним в магазин стало ходить.
В "Марко" скидки на осень 20%, в цуме сегодня были скидки на все, кроме прод товаров скидки 15%, завтра вроде бы 10%
В "буслике" сегодня переоценка предполагаю, что ценники обновят на новые и повыше .
Не знаю в какую темку, но кому нужны чешки на маленькую ножку от 15 см - есть в белкельме на Машерова, в буслике пока что только 16,17 размер
Еще в Lauma на Пушкинской скидки 50-60%. Пока есть выбор, цены действительно приятные!
Взято с фейсбука сегодня:
Внимание!!! Только три дня на весь ассортимент действует акция- при покупке 2 вещей 3 СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! Ждем вас по адресу: г. Брест, ул. Советская,34, Торговый центр Didas Persia, 2 этаж!!!
С любовью ваша Sela!
В павильоне на рынке за ЦУМом распродажа детских вещей wojcik (выбор уже не очень)
печенька
3 дня это какие??
А что там за магазин sela?
российская одежда неплохого качества (ассортимент можете глянуть в их интернет-магазине http://www.sela.ru/eshop.aspx )
3 дня это какие??
Новость за сегодня, значит 25,26,27-го. Одежда женская, мужская, детская
российская одежда неплохого качества
У меня есть их маечка и шляпка,везде на бирках написано Россия,а внутри на ярлычках мейд ин чайна но качество действительно не плохое.Ну и без акций,кмк дороговато у них.
на бирках написано Россия,а внутри на ярлычках мейд ин чайна
ну да, шьют в Китае для РФ. Без скидок действительно дорого, а вот при открытии летом у них на все было 50%, я тоже купила себе маечку, рубашечку и ажурный свитер вполне себе так по цене.
В аптеке Витафарм на Московской акция на продукцию Себамед.
Два товара по цене одного!
Крошка Енот
Спасибо за ссылку!
Я так пониманию цены на сайте в рос.руб?
Пришла смска: 26 и 27 сентября в Буслике минус 15 на все, кроме подгузников и продовольствия.
В аптеке Витафарм на Московской акция на продукцию Себамед.
Два товара по цене одного!
Не только на Московской. Во всех двенадцати аптеках "Витафарм" акции на "Себамед".
Скидка 30% на ВСЮ спортивную обувь в kari. Только 26 и 27.09.2015г.
В ассторе возле тэц на 2 этаже скидки в репортере и оранжевом верблюде на куртки Деми и зимние. Можно купить за 550-800 тыс
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3