malasha
А какие размеры, не подскажете?
Отредактировано ЛЮ (10-10-2015 20:04:58)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3
malasha
А какие размеры, не подскажете?
Отредактировано ЛЮ (10-10-2015 20:04:58)
Прогуляемся по "Буслikу".
Скидки:
На трусики детские Key -20% (цена без скидки около 56 тыс.б.р)
10-11 октября -30% на конструкторы Лего
Еще была скидка -30% на всю обувь Минимен.
Носочки детские 8300 б.р.
Pampers некоторые номера (5точно) на скидке.
Еще удивили некоторые позиции по интересным ценам (указываю ориентировочно, все до копеек не помню).Например, бросилось в глаза: некоторые веселенькие футболки по 69тыс., комбез утепленный голубой на рост 80 см. цена до 100 тыс.б.р с хвостиком, джинсы д/д на рост 134 что-то в районе 150 тыс б.р., классная синяя куртка Деми д/д на рост 122 - около 230 тыс..,но это были единичные позиции (может поэтому и цена такая).
Отредактировано Soleil (10-10-2015 21:43:26)
На трусики детские Key -20% (цена без скидки около 56 тыс.б.р)
или я от жизни отстала, но цена на детские трусики
и я с информацией - 14 октября на День Матери (Покров) в фирменном магазине Галантея ( старый Асстор, теперь Дионис на Машерова) скидки на сумки 15%
кстати, в этом магазине сейчас очень хороший выбор кожаных и текстильных перчаток, такого разнообразия я нигде не видела
Крошка Енот
Я тоже от цены на KEY , правда носятся они у нас отлично) но та же Турция (за 26тыс.) не хуже..
ЛЮ
Смотрела на мальчика, то 122-146 были, зимы больше чем осени. Но и на девочку где-то на такую же ростовку были. Была потом в детском мире, то там в эти же деньги откровенный совдеп висит.
Люди, где вы берете трусики по 26 тыс???? Формэль уже за 50. Сеты в вайкики тоже (я про ростовку 146-152)
Pampers некоторые номера (5точно) на скидке.
Брала сегодня на скидке 3 памперс премиум 235т (80шт)
4 вроде не на скидке. Памперс премиум есть еще в коробках на скидке. Зеленые памперсы обычная цена.
Времени не было ходить сегодня, но если задержаться можно найти очень приятные цены в кари кидс. Ещё мне нравиться их бонусная программа. 10%от покупке на карточку. Не то что в буслике. 1тыс -со 100т покупки. Что есть, что нету той карточки. Я за стоимость её больше заплатила, чем она мне отобьёться даже за год. Конечно если там не купить коляску, кроватку и др. дорогостоящие вещи.
Люди, где вы берете трусики по 26 тыс????
Я обычно в "короне" цена от 20 до 30т
Сейчас на мопра открыли магазин " всё по карману" там детские от 10т до 20т, взрослые от 15 т, носки себе брала по 6т
Люди, где вы берете трусики по 26 тыс????)
Шепотом: в Короне! Только все не скупайте))) Мне не нра Формель((
Что есть, что нету той карточки.
Ну, если по мелочи брать, то да. Мы ходим туда редко, но сейчас закупились на зиму и скидка уже 200 000. Правда и карточку мы не покупали, старую перевели на новые условия. А в кари процент хороший, но там за всё время купили только одну вещь, не наш магазин видимо.
Ну, если по мелочи брать, то да. Мы ходим туда редко, но сейчас закупились на зиму и скидка уже 200 000.
С того момента как я её приобрела я купила где то на млн. ( канцтовары к школе, что то из одежды к школе) а на карточке 10т
В кари больше для младшей нахожу покупку, на старшую иногда.
Люди, где вы берете трусики по 26 тыс????
на спенсере, например. на скидках можно и дешевле взять. наши цены, за редким исключением, меня, мягко говоря, удивляют
В Корону за трусиками, прямо откровение какое-то)))). Спасибо форуму)))
на спенсере, например. на скидках можно и дешевле взять. наши цены, за редким исключением, меня, мягко говоря, удивляют
вот и меня не просто удивляют, а убийственно шокируют
в той же Польше дешевле, на спенсере не покупала, т.к. наш размер до скидок не доживает, но отзывы слышала хорошие
на спенсере не покупала, т.к. наш размер до скидок не доживает
трусики даже с 20% скидкой можно брать, тогда, как правило, все размеры есть. или вот такой сет http://www.marksandspencer.com/5-pack-p … /p20048160 можно и по полной цене, они тонковаты, правда, но носятся-стираются хорошо, форму не теряют, нигде не давят
на спенсере, например. на скидках можно и дешевле взять.
Меня качество совсем разочаровало (( Брала боксеры и они растянулись очень быстро, стали семейниками )))
Irina
Я брала мужу сет-тройку боксеров из подросткового отдела (15-16 лет на наш 52-й). Одни из любимых у него, сидят плотненько, но не давят, не растянулись, не выстирались. Хочу еще купить, но не могу поймать на скидке этот размер.
Себе и мамам брала несколько наборов по 5 шт женских хлопковых - тоже одни положительные впечатления и цена приятная. Те, что брала для дочки, тоже понравились.
Люсенька
а киньте, пожалуйста, ссылку какие брали. Может попалась модель неудачная. Я брала типа таких (может даже эти, давно было) http://www.marksandspencer.com/3-pack-c … p22213454#
Irina
Может тебе попались неудачные. Мои носят спенсер на ура, правда я беру боксеры с принтами, они дороже, но носятся отлично. Себе часто беру, очень нравятся сеты по 5шт. бразилиан http://www.marksandspencer.com/l/lingerie/knickers?filters=4294961189&mcp_filters_filterPanelOpen=true&sortBy=product.best_selling|1. Если сравнивать с сержем, то спенсер значительно лучше. Хотя мужу брала пару сетов, ему не понравились.
девоньки, перебирайтесь в обсуждение интернет-магазинов, ссылки покидайте на проверенный това
а то модеры сейчас погонят нас метлой
Irina
такие
это Автограф http://www.marksandspencer.com/l/kids/a … ph-n-cg8yl
Модераторы, извините за оффтоп, это я начала , перенесите нас, пожалуйста, в "интернет-магазины"
Отредактировано Люсенька (10-10-2015 23:47:00)
Распродажа в Mothercare - 30%, в Next - до 50%
Распродажа в Mothercare - 30%, в Next - до 50%
У нас где-то некст есть?? Кажется, я окончательно отстала от жизни
Rock-lady
Next в Минске, скорее всего
В mothercare минус 30% не на все, на ряд моделей только.
В Буслике минус 20% на одежду cocodrillo, wojcik, lemon и ещё какую то импортную.
["Rock-lady"]Да в у нас в Бресте есть Next по-моему на улице Дзержинского...
Отредактировано Луна (27-10-2015 23:30:14)
Луна
Есть Mexx, нет Next.
Настурция
перепутала названия...
Наткнулась тут
Получи скидку 30% на обувном шабаше в Мегатоп!
Условия просты!
- Приди в магазин, участвующий в акции, 31 октября с 20.00 до 23.00 и получи скидку 20%.
- При наличии тематического костюма или грима скидка составит 30%.
- Будь в тройке первых покупателей и получи скидку 50% на покупку!
Брест, Варшавское шоссе , 11
Брест, ул. Советская, 85
Сразу вспомнилась акция Аризоны в Гродно
Только тут поприличней будет.
Leshyna
так это, брови не щипать, не расчесаться, не накраситься, на холоде часика два потусить и грим готов))) а вообще в мегатопе не айс обувь.
Ну так и цена там какая. Купил, сезон относил и выбросил.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3