Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3

Распродажи, акции в магазинах Бреста 3

Сообщений 421 страница 450 из 1002

421

malasha
А какие размеры, не подскажете?

Отредактировано ЛЮ (10-10-2015 20:04:58)

0

422

Прогуляемся по "Буслikу".
Скидки:
На трусики детские Key -20% (цена без скидки около 56 тыс.б.р)
10-11 октября -30% на конструкторы Лего
Еще была скидка -30% на всю обувь Минимен.
Носочки детские 8300 б.р.
Pampers некоторые номера (5точно) на скидке.

Еще удивили некоторые позиции по интересным ценам (указываю ориентировочно, все до копеек не помню).Например, бросилось в глаза: некоторые веселенькие футболки по 69тыс., комбез утепленный голубой на рост 80 см. цена до 100 тыс.б.р с хвостиком, джинсы д/д на рост 134 что-то в районе 150 тыс б.р., классная синяя куртка Деми д/д на рост 122 - около 230 тыс..,но это были единичные позиции (может поэтому и цена такая).

Отредактировано Soleil (10-10-2015 21:43:26)

0

423

Soleil написал(а):

На трусики детские Key -20% (цена без скидки около 56 тыс.б.р)

или я от жизни отстала, но цена на детские трусики  o.O

и я с информацией - 14 октября на День Матери (Покров) в фирменном магазине Галантея ( старый Асстор, теперь Дионис на Машерова) скидки на сумки 15%
кстати, в этом магазине сейчас очень хороший выбор кожаных и текстильных перчаток, такого разнообразия я нигде не видела

0

424

Крошка Енот
Я тоже от цены на KEY  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif, правда носятся они у нас отлично) но та же Турция (за 26тыс.) не хуже..

0

425

ЛЮ
Смотрела на мальчика, то 122-146 были, зимы больше чем осени. Но и на девочку где-то на такую же ростовку были. Была потом в детском мире, то там в эти же деньги откровенный совдеп висит.
Люди, где вы берете трусики по 26 тыс???? Формэль уже за 50. Сеты в вайкики тоже (я про ростовку 146-152)

0

426

Soleil написал(а):

Pampers некоторые номера (5точно) на скидке.

Брала сегодня на скидке 3 памперс премиум 235т (80шт)
4 вроде не на скидке. Памперс премиум есть еще в коробках на скидке. Зеленые памперсы обычная цена.
Времени не было ходить сегодня, но если задержаться можно найти очень приятные цены в кари кидс. Ещё мне нравиться их бонусная программа. 10%от покупке на карточку. Не то что в буслике. 1тыс -со 100т покупки. Что есть, что нету той карточки. Я за стоимость её больше заплатила, чем она мне отобьёться даже за год. Конечно если там не купить коляску, кроватку и др. дорогостоящие вещи.

0

427

malasha написал(а):

Люди, где вы берете трусики по 26 тыс????

Я обычно в "короне" цена от 20 до 30т
Сейчас на мопра открыли магазин " всё по карману" там детские от 10т до 20т, взрослые от 15 т, носки себе брала по 6т

0

428

malasha написал(а):

Люди, где вы берете трусики по 26 тыс????)

Шепотом: в Короне! Только все не скупайте))) Мне не нра Формель((

0

429

tosya1110 написал(а):

Что есть, что нету той карточки.

Ну, если по мелочи брать, то да. Мы ходим туда редко, но сейчас закупились на зиму и скидка уже 200 000. Правда и карточку мы не покупали, старую перевели на новые условия. А в кари процент хороший, но там за всё время купили только одну вещь, не наш магазин видимо.

0

430

Стрелиция написал(а):

Ну, если по мелочи брать, то да. Мы ходим туда редко, но сейчас закупились на зиму и скидка уже 200 000.

С того момента как я её приобрела я купила где то на млн. ( канцтовары к школе, что то из одежды к школе) а на карточке 10т :dontknow:
В кари больше для младшей нахожу покупку, на старшую иногда.

0

431

malasha написал(а):

Люди, где вы берете трусики по 26 тыс????

на спенсере, например. на скидках можно и дешевле взять. наши цены, за редким исключением, меня, мягко говоря, удивляют

0

432

В Корону за трусиками, прямо откровение какое-то)))). Спасибо форуму)))

0

433

Люсенька написал(а):

на спенсере, например. на скидках можно и дешевле взять. наши цены, за редким исключением, меня, мягко говоря, удивляют

вот и меня не просто удивляют, а убийственно шокируют
в той же Польше дешевле, на спенсере не покупала, т.к. наш размер до скидок не доживает, но отзывы слышала хорошие

0

434

Крошка Енот написал(а):

на спенсере не покупала, т.к. наш размер до скидок не доживает

трусики даже с 20% скидкой можно брать, тогда, как правило, все размеры есть. или вот такой сет http://www.marksandspencer.com/5-pack-p … /p20048160 можно и по полной цене, они тонковаты, правда, но носятся-стираются хорошо, форму не теряют, нигде не давят

0

435

Люсенька написал(а):

на спенсере, например. на скидках можно и дешевле взять.

Меня качество совсем разочаровало (( Брала боксеры и они растянулись очень быстро, стали семейниками )))

0

436

Irina
Я брала мужу сет-тройку боксеров из подросткового отдела (15-16 лет на наш 52-й). Одни из любимых у него, сидят плотненько, но не давят, не растянулись, не выстирались. Хочу еще купить, но не могу поймать на скидке этот размер.
Себе и мамам брала несколько наборов по 5 шт женских хлопковых - тоже одни положительные впечатления и цена приятная. Те, что брала для дочки, тоже понравились.

0

437

Люсенька
а киньте, пожалуйста, ссылку какие брали. Может попалась модель неудачная. Я брала типа таких (может даже эти, давно было) http://www.marksandspencer.com/3-pack-c … p22213454#

0

438

Irina
Может тебе попались неудачные. Мои носят спенсер на ура, правда я беру боксеры с принтами,    они дороже, но носятся отлично. Себе часто беру, очень нравятся сеты по 5шт. бразилиан http://www.marksandspencer.com/l/lingerie/knickers?filters=4294961189&mcp_filters_filterPanelOpen=true&sortBy=product.best_selling|1. Если сравнивать с сержем, то спенсер значительно лучше. Хотя мужу брала пару сетов,  ему не понравились.

+1

439

девоньки, перебирайтесь в обсуждение интернет-магазинов, ссылки покидайте на проверенный това
а то модеры сейчас погонят нас метлой

0

440

Irina
такие http://s6.uploads.ru/t/orRbW.jpg
это Автограф http://www.marksandspencer.com/l/kids/a … ph-n-cg8yl

Модераторы, извините за оффтоп, это я начала :blush: , перенесите нас, пожалуйста, в "интернет-магазины"

Отредактировано Люсенька (10-10-2015 23:47:00)

+1

441

Распродажа в Mothercare - 30%, в Next - до 50%

0

442

Xenia написал(а):

Распродажа в Mothercare - 30%, в Next - до 50%

У нас где-то некст есть?? Кажется, я окончательно отстала от жизни :unsure:

0

443

Rock-lady
Next в Минске, скорее всего

0

444

В mothercare минус 30% не на все, на ряд моделей только.
В Буслике минус 20% на одежду cocodrillo, wojcik, lemon и ещё какую то импортную.

0

445

["Rock-lady"]Да в у нас в Бресте есть Next по-моему на улице Дзержинского...

Отредактировано Луна (27-10-2015 23:30:14)

0

446

Луна
Есть Mexx,  нет Next.

0

447

Настурция
перепутала названия... :crazyfun:

0

448

Наткнулась тут

Получи скидку 30% на обувном шабаше в Мегатоп!
Условия просты!
- Приди в магазин, участвующий в акции, 31 октября с 20.00 до 23.00 и получи скидку 20%.
- При наличии тематического костюма или грима скидка составит 30%.
- Будь в тройке первых покупателей и получи скидку 50% на покупку!

http://s3.uploads.ru/t/E9yGl.jpg

Брест, Варшавское шоссе , 11
Брест, ул. Советская, 85

Сразу вспомнилась акция Аризоны в Гродно  :D
Только тут поприличней будет.

0

449

Leshyna
так это, брови не щипать, не расчесаться, не накраситься, на холоде часика два потусить и грим готов))) а вообще в мегатопе не айс обувь.

0

450

Ну так и цена там какая. Купил, сезон относил и выбросил.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3