При наличии тематического костюма
Коламбия еврооптовская тоже шлет подобные смски - дополнительные скидки покупателям в соотвествующих костюмах 30 и 31 октября
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3
При наличии тематического костюма
Коламбия еврооптовская тоже шлет подобные смски - дополнительные скидки покупателям в соотвествующих костюмах 30 и 31 октября
Купил, сезон относил и выбросил.
Хорошо если сезон выносишь. у нас вот не получилось и месяц поносить.
Отредактировано Ellena (30-10-2015 11:44:18)
Брест, Варшавское шоссе , 11
Коламбия еврооптовская
я так поняла вечером у ЕО стрёмно ходить))))))
Svet_Л@н@
Ага, там будет Шабаш)))))
Пришла рассылка из ТОПО. У них 31 и 1 скидка 10 % на все.
Скопирую рассылки о скидках:
5-8 ноября в Кари и кари кидс скидка 30% на кожаную обувь.
7-8 ноября в Буслике скидка 30% на все куклы Barbie, Monster High, Ever after high.
7-8 ноября скидки в К+С и Rieker на все 15%.
4-17 ноября в Кравт ценопад и отдельные акции на товары месяца.
А мы сегодня с дочкой зашли в аптеку и увидели комплекс витаминов для детей с 4 лет, называются "ягоды тедди со вкусом клубники" стоят 30 тысяч потому, что у них срок годности до 01.2016, а нам как раз сейчас нужны витамины были.. дома посмотрела, в других аптеках стоят по 75 тысяч... в упаковке 24 таблетки, по 1 таблетке в день для детей с 4 до 7 и по 2 таблетки с 7 до 10 лет, производитель Биосола ЗАО (Литва)... У нас продаются в аптеках "искамед" по адресам: Аптека в №22, ул.Мицкевича, 11, Тел. (0162)21-87-52 и Аптека №21, ул. Комсомольская, 3, Тел. (0162)26-38-27, мы купили в аптеке на конечной троллейбусов (на Орджоникидзе), там за остановкой сразу, в аптеке на кассе выставлены. Может кому пригодится информация.
Черная пятница. День распродаж в Бресте!
В пятницу 20 ноября в магазинах торгового центра «АЛМИ» день больших скидок и распродаж.
Черная пятница стартует в 12.00 и продлится весь день до 23.00.
Только в пятницу 20 ноября целый день посетителей ждут скидки до 50%! В акции участвуют такие бренды, как «Adidas» (10%), «Nike» (10%), «Reebok» (10%), магазин одежды «Positiv» (от 10 до 30%), магазин женского белья «Vual» (10%), «Kari» (30%), «Kari KIDS» (30% на часть товаров), магазин детской одежды «CHADO» (до 20%), детский развлекательный центр «Лабиринт Иллюзий» (30%), зоомагазин «Dr.Hvostoff» (корм и наполнитель до 50%), авторские изделия из кожи «Makey» (10%), косметика и парфюмерия «KLEMENTIN» (10%), чай и кофе на развес «Чайкоffский» (5%), кафе «Burger Master» (20%), турагентство «Праздник» (10%), акция от магазина «MARK FORMELLE» (при покупке на сумму от 300 тыс. рублей и получай в подарок скидку 20% на следующую покупку). Магазин «Царское Золото» предоставляет скидки от 10 до 50% на ювелирные изделия!
А еще в гипермаркете вас ждет праздничная программа: веселые конкурсы, призы и живая музыка.
Приходите и совершайте выгодные покупки в торговом центре «АЛМИ» по адресу г. Брест, ул. Московская, 273В.
В Буслике 14 и 15 ноября скидка 15% на ВСЁ (кроме подгузников, продовольственных и акционных товаров)!
Отредактировано tosya1110 (13-11-2015 13:04:47)
В магазинах «ЭЛЕКТРОСИЛА» с 13 по 15 ноября всем покупателям скидка 30% на второй товар и скидка 50% на третий товар! В 5 элементе тоже. Собираюсь покупать мультиварку если кому-то надо что-то мельче со скидкой звоните))
Не совсем распродажа.но в Короне в магазине бенетон есть детская одежда.Футболки для девочек и мальчиков по 89 000.байки по 180 000.брюки по 250 000.
мальчиков по 89 000
и качество очень даже, мягкие и приятные к телу. Только с размерами туговато ((( Больше выбор на малышей лет до 3х, как мне показалось.
Irina
Они еще большемерят
Я своему на рост 100.брала 98 и немного запас есть.
И разбирают быстро.В четверг был размерный ряд.в пятницу пришла купить и уже не было.
Они еще большемерят
там на этикетке на зелененьком написан реальный возраст, который одной цифрой )) Я тоже смотрела по росту - огромное, а потом продавец показала как смотреть ))
И разбирают быстро
это точно.
Мамочки, кто покупает детям фруктовые и овощные пюре "Топтышка", в Ледовом проходит выставка-ярмарка товаров отечественного производителя, в т.ч. и Малоритского комбината!
Продают пюре, соки, нектары для детей, соки для взрослых, соусы по цене без торговых надбавок (продавец сказала, что даже ниже на 10% отпускных).
Выставка будет до вс 22.11 включительно, в вс будут только до обеда.
Крошка Енот
А оршанские мясныек онсервы там есть?
не видела. Но я на 2 этаж и не поднималась, была уже перед закрытием
Оршанский лен, Блакит, Коммунарка - те фирмы, что я запомнила
Акция в Буслике:
http://buslik.by/actions/bolshie-pokupk … ie-skidki/
Модные шапки по выгодной цене!
http://buslik.by/actions/modnye-shapki- … noy-tsene/
Крошка Енот
Я в Ледовом была. Оршанских мясных консервочек там не было. Павильон с продукцией только Малоритского овощесушильного комбината. Действительно, цены намного ниже магазинных.
tosya1110
а где хаггесы на акции?
Zaiushka забыла написать-Буслик
tosya1110
а где хаггесы на акции?
В миле классик за 189.900 на акции
http://milashop.by/customer/discounts/#category=для детей&
Отредактировано Незнайка (21-11-2015 15:49:59)
В миле классик за 189.900 на акции
В буслике на акции тоже есть хагисы класик правда на 5т дороже -195т, но они не совсем отличные, у них только спинка тянеться, а не бокавушки. Обычно если спинка большой шанс "протечки")))
Zaiushka забыла написать-Буслик
Это не вы забыли написать, а криворукие мастера рекламы. Ну как так можно, сделать картинку и не написать адрес или магазин?
Сегодня по радио слышала: в Окей (обувной магазин Гоголя-Бульвар) скидка 30% на всю обувь. Если не ошибаюсь, то 21, 22, 23 ноября. И еще насколько знаю, магазин закрывается - площади сдаются в аренду.
Около 250 магазинов Брестской области 29 ноября снизят цены на непродовольственные товары.
http://virtualbrest.by/news36378.php
Завтра( в пятницу) -большие скидки в Optima. Продавец сказала. что с 16.00 даже до 50% будут скидки. (Была в том. что напротив Сада-Огорода около колхозки)
В Марко -20% на всю обувь
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3