Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3

Распродажи, акции в магазинах Бреста 3

Сообщений 541 страница 570 из 1002

541

Soleil
Так там питание чуть дешевле чем в магазине порядком на процентов 10. (Сравнивала цены где детским закупаться для прикорма.)
Поэтому и скидок видимо нет. А так да выбор не велик у них ни игрушками ни одеждой для старших деток. Больше выбор от 0 до 3

0

542

tosya1110 написал(а):

Soleil
Так там питание чуть дешевле чем в магазине порядком на процентов 10. (Сравнивала цены где детским закупаться для прикорма.)

Например, я беру всегда каши Хайнц, а они у них ничуть не дешевле, за 34 тыс. с хвостиком, в городе можно за меньшую стоимость найти.

0

543

Soleil
Мы больше по баночному ассортименту прошлись)

0

544

Незнайка написал(а):

Бонусы от кари  пришли не всем, тот кто покупал в прошлом месяце обувь тому нет.  Я свои сегодня использовала с подружкой да еще и тапочки домашние малому взяла в подарок.

Я не помню когда там была, в прошлом месяце точно ничего не покупала. Бонусы мне пришли.

0

545

Канителька написал(а):

Я не помню когда там была, в прошлом месяце точно ничего не покупала. Бонусы мне пришли.

Бонусы как мне сказали  тем кто покупает не часто.

0

546

В oodji в дидасе сегодня на входе тянешь бумажку, на ней размер скидки

0

547

http://s6.uploads.ru/t/n1jX8.jpg

0

548

В Дионисе с 23.10.2015 по 23.01.016 скидки 40% на посуду BergHOFF за фишки. Отдам 6 фишек. подробности на сайтах dionis-shop.by и berghoff.by. пишите в лс.

Отредактировано Каркушка (10-12-2015 09:24:06)

0

549

Каркушка написал(а):

В Дионисе с 23.10.2015 по 23.01.016 скидки 40% на посуду BergHOFF за фишки. Отдам 6 фишек. подробности на сайтах dionis-shop.by и berghoff.by. пишите в лс.

можно мне фишки?

0

550

Девочки, кто не разочарован в качестве одежды вайкики, там сейчас очень многое на скидках. Детский джемпер на 5 лет купила за 120 тысяч, Толстовка  150, штроксовые брючки 220, видела утепленные штанишки вроде тоже за 200 с чем то, трусики сет 5 штук 110 тысяч. Мужское тоже на скидках- джемпер от 200 тысяч, рубашки с длинным рукавом в такую же цену, джинсы от 290.

+1

551

В магазине Мила Rexona по 17500
http://milashop.by/customer/discounts/

+1

552

в короне на тефаль минус 20%

0

553

В Буслике минус 30 на игрушки почти все

0

554

zapyataya написал(а):

короне на тефаль минус 20%

если предьявите чек на покупку более 400 000

0

555

Девочки, кто был в Fantastic? Как там скидки? На все игрушки? И как выбор?

0

556

iriski
Скидки вообще на все! Выбор приблизительно гляньте на их сайте. Но людей сегодня было много, думаю ассортимент слегка поредел)))

0

557

iriski написал(а):

Девочки, кто был в Fantastic? Как там скидки? На все игрушки? И как выбор?

В ассторе было немного людей, товара хватало ещё))) Я покупала коляску для кукол, так выносили запечатанную . а скидки вроде на все, кроме акционных товаров. Но акционных там немного.

0

558

В ТЦ Никольский сегодня "черная пятница", работают до 23, скидки обещают большие.

0

559

Информация с сайта "Свитанка":
"В связи с празднованием 40-летия ОАО «Свiтанак» г. Жодино
15 декабря 2015 года проводится акция!
Каждому покупателю во всех фирменных магазинах скидки 10% и дисконтные карты в подарок.
Ждем Вас!"

+1

560

Девочки,а в ювелирках в день рождения есть где нить скидки?? Интересует больше ziko

0

561

alena1983
Знаю, что в магазинчике где раньше был Кристалл (там вроде Золотая мечта) сейчас скидка 10% плюс скидка имениннику.

+1

562

alena1983
Если есть дисконтная карта zikko, то в д.р. начисляются 500 баллов. При покупке золотых изделий баллами можно оплатить 10% от суммы, при покупке серебряных изделий 15 %.

+2

563

sculpture
Luka123
Спасибо!
Карта есть и баллы эти пришли,видимо у них помечено когда ДР.)

0

564

alena1983 написал(а):

Девочки,а в ювелирках в день рождения есть где нить скидки?? Интересует больше ziko

В прошлом мес.были скидки 25% в Д.Р.-магазин КРИСТАЛЛ,ЖЕМЧУЖИНА,ИЗУМРУД.Но не в день рождения,а в месяц рождения.Даже если Д.Р. у знакомого было-просто называешь номер паспорта и серию.Но эти скидки проводились вроде как в последние 3 дня месяца.

0

565

В Никольском и 18 декабря распродажа. кто был 11? Действительно были скидки?

0

566

viktori написал(а):

В Никольском и 18 декабря распродажа. кто был 11? Действительно были скидки?

была в дидасе, в больших магазинах были скидки от 20% до 50%
а некоторые частники 10 тыс))))
всё зависело от продовца

0

567

подскажите, в каких детских магазинах есть еще акции-скидки? фантастик?

0

568

vella написал(а):

подскажите, в каких детских магазинах есть еще акции-скидки? фантастик?

в буслике есть,но не на все до31декабря

0

569

Распродажа женской одежды

0

570

На Граевке распродажа женской одеждыhttp://s6.uploads.ru/2tbiG.png

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3