Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3

Распродажи, акции в магазинах Бреста 3

Сообщений 571 страница 600 из 1002

571

Подскажите из опыта  :flag:  в районе НГ или Рождества будут скидки в Милавице?

0

572

что сейчас на вещевых рынках происходит? сбрасывают ипэшники товар по скидкам или нет?

0

573

Solnze1
Были с мамой в прошлое вс на Юбилейке. Ей кто-то сказал, что там джинсы за копейки продают. Все более ли менее приличное из джинс от 650.000. Смотрела еще куртки мужские, самые обычные на синтепоне, от 750.000. Остальное краем глаза глянула, но каких-то аховых скидок не увидела.
За такие деньги в магазине можно найти с примеркой в тепле. Сто лет уже на рынках не была и еще столько же не буду. Удивляюсь, что кто-то еще на рынке что-то покупает.

0

574

Solnze1 написал(а):

что сейчас на вещевых рынках происходит? сбрасывают ипэшники товар по скидкам или нет?

Была на Юбилейке сегодня-особых скидок не заметила.Джинсы продавали-10%,ещё какую-то лабуду-20%.Ничего особенного.

0

575

Solnze1 написал(а):

Сбрасывают в комиссионки. В прошлом году перед НГ просто повально. В этом году скромнее, видимо, ещё чего-то ждут.

0

576

Irina написал(а):

За такие деньги в магазине можно найти с примеркой в тепле.

А то и дешевле))

Irina написал(а):

Сто лет уже на рынках не была и еще столько же не буду.

:yep:
А обувь и подавно зареклась больше не брать не себе, тем более  ни ребенку! Табу. Очень и очень редко встречаеться качественная и натуральная.

0

577

Я на кавале на прошлых выходных была, купила дочке джинсы на резинке (обычные) за 100 т.р. Почти каждый продавец охотнее соглашается поторговаться.

0

578

Irina написал(а):

каких-то аховых скидок не увидела

и я спецом ездила, смотрела детям гольфики теплые и свитера типа кашемира, т.к. в Польше такие трудно найти, ну и заодно думала на распродажи какие нарвусь... так вот на детский товар скидок нет, все дорого: платья нарядные на рост 86-92 по 500 000 (подруга в Польше купила за 250 000), гольфики по 320-350 тыс , ну и т.д.

0

579

Я на прошлой неделе за ЦУМ забрела. В точке с польской кожаной обувью купила две пары: ботильончики за 1150000 (без скидки)и туфли под джинсы на низком ходу по типу мужских  за 600000 . на скидке (старая цена наклеена 980000, не знаю, мот для вида). Модели красивые. У меня лодыжка и икра тонкая, обувь сложновато подобрать, получается карандаш в стакане, а здесь подобрала. Сапоги были по 800000 кожаные, девочки меряли. Мне сапоги не нужны, а так бы и сапоги взяла. Насчет одежды не знаю, не обратила внимания.

0

580

Роза-мимоза написал(а):

за ЦУМ забрела. В точке с польской кожаной обувью

это та точка, что по центру рынка (там напротив еще джинсами торгуют) ? я б сапоги за 800 тож глянула...

0

581

Xenia написал(а):

это та точка, что по центру рынка (там напротив еще джинсами торгуют) ? я б сапоги за 800 тож глянула...

Вроде та, по центру, про джинсы напротив не скажу, не обратила внимания.

0

582

ТРИ ДЭ написал(а):

Была на Юбилейке сегодня-особых скидок не заметила.Джинсы продавали-10%,ещё какую-то лабуду-20%.Ничего особенного.

На ковалёвке у подруги минус 30%, зимние куртки удлинённые минус50%, по 500 тыс

0

583

Jozhik написал(а):

зимние куртки удлинённые минус50%, по 500 тыс

здавайте номер павильона, че уж там  :playful: Думаю подруга не против рекламы

0

584

Я в последние 2 недели облазила все,что можно было.Больше всего скидок,конечно,на ковалевском рынке.Сестра купила нарядное платье за 300 тыс,летние джинсы красивого светло-голубого оттенка тоже за 300 тыс.Мужу купили зимнюю куртку за 880 тыс.,джинсы за 350.Брюки мужские видела висели и по 200 тыс.Кофточки трикотажные с длинным рукавом от 150 тыс.А вообще у них спрашивать надо.Висела кофточка вязаная за 360 тыс.,сказали если будем брать отдадут за 250.Жаль размер не подошел.

0

585

Мадам_Ольга написал(а):

здавайте номер павильона, че уж там   Думаю подруга не против рекламы

И мне интересно , где этот павильон))

0

586

Jozhik
И мне) ой,-как актуально)

0

587

Jozhik написал(а):

Пишите номер павильона,т.к. актуально!

0

588

Jozhik написал(а):

сдавайте явки :yep:

0

589

А, я на Валдберисе ребенка в дет.сад одела, там в межсезонные скидки цены супер (осенью джинсы рост 116 80000).

0

590

vella написал(а):

подскажите, в каких детских магазинах есть еще акции-скидки? фантастик?

С 25 по 31 декабря  в Буслике скидка 40% на игрушки поставщика СООО "ТПГ Вест Ост Юнион", выделенные в торговом зале яркой наклейкой.
С 24 по 27 декабря во всех "Супермаркетах для детей "Буслик" скидка ровно 50% на детскую одежду популярных европейских брендов: Cocodrillo, Wojcik, Zeyland, Mininio, Kuutti, Lemon, Буслик, кроме одежды для новорожденных указанных брендов.

0

591

321 павильон ( вроде правильно помню), правда курток осталось всего ничего, вчера было Оооочень много народу.

0

592

Solnze1 написал(а):

сбрасывают и нормально сбрасывают, кто реально хочет распродаться. Видела кофты женские по 50т, куртки по 600т зимние, дочке купила юбку джинсовую клевую за 50т( вроде есть, но за такие деньги грех не взять), сапожки дутики за 180т( тож прозапас взяла, цена стояла 340). Мне проще, я каждый день прогуливаюсь, присматриваю, жду 30-31 декабря- думаю, в последние дни еще цена приятней будет.

0

593

В магазине Ромгиль на Я. Купалы скидка на все товары 20%
И ложка дегтя в сторону Ромгиль - на витрине магазине призывно привлекает в магазин клевая красно-белая коллекция с оленями и снежинками (свитера, платьюшки, гетры). У меня дочка младшая давно хотела такой свитерок. О, думаю, какая красота, наконец-то и наши что-то красивое стали вязать. Где там! В самом магазине из коллекции ничего подобного нет, только 1 платье на манекене, зато в нескольких местах висит объявление жирным, что коллекция, выставленная в витрине, не продается, а является исключительно оформлением витрин.
Как говорится, это Беларусь, детка!  :D

0

594

а сейчас вообще рынки работают или нет?

0

595

Nadezhda одежда написал(а):

Лагуна была почти вся закрыта в пятницу.

0

596

Nadezhda одежда написал(а):

Из всех Лагуна работает павилионов 30.в основном пав.на новых рядах

0

597

Девочки, кто был в Буслике? Есть там выбор? Я про скидку в 30%.

0

598

iriski написал(а):

Девочки, кто был в Буслике? Есть там выбор? Я про скидку в 30%.

как по мне, выбирать не из чего,но  смотрела только игрушки, на скидках то, что без них лежит мертвым грузом :dontknow:

0

599

ЭLISS написал(а):

как по мне, выбирать не из чего,но  смотрела только игрушки, на скидках то, что без них лежит мертвым грузом

Согласно.
Что можно было выбрать перед НГ все скупили. Как вещи так и игрушки.
Может на востоке но тоже сомневаюсь. Скупали все-вещи, игрушки, книги- очереди огроменные.

0

600

http://s7.uploads.ru/t/Z8xVA.png

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3