Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3

Распродажи, акции в магазинах Бреста 3

Сообщений 661 страница 690 из 1002

661

Распродажа женской одежды в ДК
http://s6.uploads.ru/t/G5fdN.jpg

0

662

я кстати на такой распродаже купила 2 костюма, оочень стильные и классные. Мне их женщины посоветовали, которые там продавали. Сама я бы на них внимания не обратила. А так красота))) Я бы к примеру на сайте посмотрела модели.

0

663

Сегодня была в Минске.Забежала возле вокзала в Тц Галилео.Терранова.Де факто.Вайкики и тд Новые модели.Скидки на старые -70%
Выбор  :cool:
Почему в Бресте такого нет ?????

+1

664

sculpture написал(а):

А распродажа на зимние коллекции? На теплые вещи?

скидки есть
но честно было очень мало времени и не успела все пересмотреть .
надо было дочке жилетка .нашла в Де факто на скидке 200 000.В Вайкики вессений плащик спортивного плана 450 000.
Но обратила внимание.что вессение куртки по 900 000

0

665

Я тоже в сейчас в Минске, домой, наверно, без денег вернусь :D , цены смешные. Была только в Галилео и Столице. Скидок очень много, вещи от 100тыс., выбор пока большой! А у нас Вайкики не открылся пока?

0

666

Сегодня проходила мимо Кирмаша. Там в цоколе напротив цветов (вход, который ближе к рынку) открыли ТОП сикрет. Обувь, я так понимаю, закрыли вообще.

0

667

NATASHA написал(а):

Сегодня была в Минске.Забежала возле вокзала в Тц Галилео.Терранова.Де факто.Вайкики и тд Новые модели.Скидки на старые -70%
Выбор  
Почему в Бресте такого нет ?????

задаюсь этим вопросом уже лет пять... только в минске и покупаю.....

0

668

zapyataya написал(а):

задаюсь этим вопросом уже лет пять... только в минске и покупаю.....

не вы одна, но как объяснила мне сестра такие магазины прежде чем открыться изучают численность людей, проходимость рядом с магазином и тд,это ведь это сетевые магазины, а значит цены у них должны быть во всех странах приблизительно одинаковые
у нас торговые площади не такие, да и аренда видать их не радует(((, граница рядом
может в связи с закрытие ип, и к нам потянуться магазины, торговые площади пустуют((

0

669

Скидки на подарки в «АЛМИ»! Удивляем милых дам!

Только 7 и 8 марта в преддверии прекрасного женского праздника пройдет весенняя распродажа в торговом центре «АЛМИ» по ул. Московская, 273В.
В течение двух дней магазины торгового центра дарят акции и скидки своим любимым покупателям в честь праздника.

Большое разнообразие подарков со скидками и по особым праздничным ценам для Ваших родных и близких и, конечно, для себя любимых Вы сможете найти в следующих магазинах:

• магазин обуви и аксессуаров «Kari» (скидки 20%),
• магазин детских товаров «Kari KIDS» (скидки 20%),
• кафе «Burger Master» (скидки 10%),
• магазин чая и кофе «Чайкоffский» (скидка 10% на чай),
• магазин белья «Mark Formelle» (товары по специальным ценам),
• турагентство «Праздник» (скидка 45% на туры раннего бронирования),
• ювелирный магазин «Царское золото» (скидки до 50%),
• центр «Life» (скидки 20% на аксессуары),
• магазин одежды «POSITIV» (скидки 10-50%),
• магазины спортивных товаров «Adidas», «Nike» и «Reebok» (скидки 10-30%),
• цветочный магазин «Планета цветов» (скидка 5%),
• мобильные телефоны и аксессуары «Евросеть» (скидки до 20% на определенные товары),
• зоомагазин «Dr.Hvostoff» (скидки до 30% на ряд товаров по дисконтным картам, карты можно получить в магазине бесплатно),
• бесплатная упаковка подарков (при покупке от 400 000 белорусских рублей в гипермаркете «АЛМИ» или любом другом магазине торгового центра).

Скидки будут действовать на протяжении двух дней 7 и 8 марта в рабочие часы торгового центра.

0

670

Скидки в Буслике http://buslik.by/actions/zhelannyy-poda … wwod5ncCqw

0

671

Про вайкики. Звонила я в их представительство - они пока не знают, куда переезжают (не сообщают по крайней мере)

0

672

Сказали.что магазин Кира Пластинина тоже закрывается.И в Концепте вчера пусто было.

0

673

NATASHA написал(а):

Кира Пластинина тоже закрывается.

ну по этому магазину я плакать не стану. Одежда так себе, ткани все синтетика, а цены атомные.

А с концептом вроде все нормально.

0

674

rina написал(а):

ну по этому магазину я плакать не стану

:blush: я тоже
Просто по тихоньку закрываются магазины

0

675

NATASHA написал(а):

И в Концепте вчера пусто было.

в концепте были мега скидки, может поэтому всё разобрали
в прошлом году на такой распродаже тоже магазинчик опустел, спросила у продавцов, сказали всё в порядке это нормальное явление после распродажи))

0

676

Девочки кто хочет закупиться к рождению детки в Буслик!
Там сейчас акции на детские пледы,конверты и т.д 30% скидка! До 13 марта .
И с 10 марта купи одежду и /или обувь на 1.000.000 и получи сертификат на 210.000 на следующую покупку!

0

677

В kari акции на Хагис ультра комфорт для мальчиков и девочек 66 шт. 254 000, в Буслике тоже акция на них, толтко 68 шт 305 000.

0

678

Вкусняшка
А разве есть у них фасовка 66 штук? Это какой размер?

0

679

В марте в Острове Pampers active по 268 на акции (я брала #5 - 58 штук).

0

680

Вкусняшка написал(а):

Хагис ультра комфорт для мальчиков и девочек 66 шт. 254 000,

В осторове чистоты в том месяце на акции взяла за 225т для девочек 4 (66шт)
А в миле памперс актив за 255т- 4(70шт), соответственно по той цене была и 5(58) и 3(82)

В этом месяце памперс оранжеве в миле взяла за 193т-4(68шт) НЕ плохие, боковушки тянуться. Мало чем отличаются от зеленых, сказала бы нечем)
Вот что мне в кари приглянулось так это трусики памперс актив до14кг 60штук!! за 264тыс и были с 16кг- 44шт за эту цену. Так упаковки до 14 кг разобрали мигом.
В кари есть еще хагисы белые , мы пользовались еще такими когда маленькие были 3(80)-310тыс,4 (66) -310тыс, 5(56)-310т

Отредактировано tosya1110 (21-03-2016 21:49:01)

0

681

с 21 по 27 марта 2016 года во всех магазинах Mothercare действует скидка 50% на вторую вещь в чеке. *В акции участвует детская одежда ТМ Mothercare, в том числе головные уборы и перчаточно-рукавичные изделия.
*Скидка предоставляется на вещь с
наименьшей стоимостью в чеке.
*Акция не распространяется на товар со
скидкой; на белье, одежду для сна, чулочно-
носочные изделия, аксессуары (ремни, сумки, аксессуары для волос, солнцезащитные очки).

0

682

В буслике с 22 по 25 по Вашей карте скидки на популярные европейские бренды обуви 20% и одежды 30%(вкл. новые коллекции)! http://bit.ly/1RcATUR

0

683

В конфискате:
- помидоры черри 1 кг - 39900. Упакованы в пластиковый контейнер по 500гр, т.е. около 20 тыс коробочка. Сладенькие, крепенькие. Не встретила гнилых или испорченных.
- яблоки - 12500, груши по 14500.
- Киндер Шоколад сроком годности до апреля 16г. -5700 (за 4 шт), 10800 (за 8 шт)
https://im0-tub-by.yandex.net/i?id=78ee884f44acab904c4e13de6db92f54&n=33&h=215&w=255

0

684

vademecum
А где находится этот конфискат?

0

685

Луна написал(а):

А где находится этот конфискат?

на граевке - ул. Красногвардейская
в центре - напротив автовокзала

0

686

vademecum
Очередь большая была за яблоками-грушами?У них месяц назад тоже груши по 15 тыщ были, но очереди были немаленькие...

0

687

vademecum написал(а):

помидоры черри 1 кг - 39900. Упакованы в пластиковый контейнер по 500гр, т.е. около 20 тыс коробочка. Сладенькие, крепенькие. Не встретила гнилых или испорченных.

Потверждаю-вкусненькие)
Но произошло с ними недорозумение. В маг.ягодку завезли этот конфескат и ВЗВесили, хотя на каждой ураковке указано 500гр. Т.е по ихненему там уже не 500, а 550 и цена не 20т, а 21500))) Ну вот что за специалисты которые звешивают взешенный товар!   Чему их учат в торговом!

0

688

Xenia написал(а):

Очередь большая была за яблоками-грушами?У них месяц назад тоже груши по 15 тыщ были, но очереди были немаленькие...

Я была на Граевке около 6-30 вечера, человек 5-6 было

0

689

В буслике 26 марта скидка 20-25 на все

0

690

В магазине Беннетон (Корона ТЦ).есть летние вещи для деток.Размеры не все есть конечно.Купила на рост 100 девочке джинсовые розовые шортики за 109 000.маечки по  43 000.сарафанчики чуть больше 100

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3