Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3

Распродажи, акции в магазинах Бреста 3

Сообщений 751 страница 780 из 1002

751

sculpture написал(а):

Сегодня в Мегатопе для владельцев карты Клуб друзей скидка 50% на обувь с желтым значком. Очень неплохой выбор замшевой-кожанной обуви happy family, туфельки закрытые мне обошлись в 49 рублей, а были и такие, что вообще35 рублей.

И еще при покупке одной пары вторая бесплатно, только для товаров со значком. Купила сыну туфли кожа снаружи и внутри за 36 руб, босоножки за 30 руб. (кожа внутри, снаружи кожзам) бесплатно. У нас 27 размер. Я довольна-за 36 руб. две пары обуви

0

752

Роза-мимоза написал(а):

И еще при покупке одной пары вторая бесплатно, только для товаров со значком. Купила сыну туфли кожа снаружи и внутри за 36 руб, босоножки за 30 руб. (кожа внутри, снаружи кожзам) бесплатно. У нас 27 размер. Я довольна-за 36 руб. две пары обуви

Это тоже для обладателей карты?

0

753

katarin@ написал(а):

Это тоже для обладателей карты?

нет, это для всех

0

754

В "Буслике" на многие позиции игрушек минус 40 процентов.

0

755

http://s5.uploads.ru/t/ONV7F.png

0

756

В мазакея до 70%скидки,может кто заглянет распостраняется ли акция на одежку для новорожденных (ползунки,боди)отпишитесь плиз.

0

757

tasha461 написал(а):

В мазакея до 70%скидки,может кто заглянет распостраняется ли акция на одежку для новорожденных (ползунки,боди)отпишитесь плиз.

На белье у них почти не бывает скидок.
И еще, скидок нет на курточки( а я давно приглянла там ветровочку дочкам. Из верхней одежды только одна ветровочка для мальчика и джинсовка розовая для девочек.
Сегодня первый день скидок и какой то не предусмотреный хаос((( везде написаны еще старые скидки, а на кассе оказывавется, что на некоторые вещи уже 70%, а не 30. Зная такое я б еще полмагазина выбрала, да второй раз в очереди не было времени стоять.

+1

758

sculpture
А  какие цены на летние маечки,шортики?

0

759

tasha461
На боди видела скидка была 70%...так что можно ехать...

+1

760

Девушка Бонда
Цены без скидок от 10 рублей, но размер скидки не знаю, 40% и выше.
Шортики не смотрела за ненадобностью тоже.
Вот свитерок хб на молнии старшей вышел 17 рублей.

0

761

sculpture, людей очень много?

0

762

Стрелиция
мы были в 12, то было не очень, в одну кассу больше (за наличку), за безнал меньше, человек 5. но сейчас звонила в магазин уточнить по курточкам, то продавец сказала, что людей очень много. вечером после работы все пойдут

0

763

И я только что из мазакеи, на упаковки носков из 5 пар скидки по 70%, получается одна пара 7-8 тыс. На большинство товара скидка 40%, людей очень много.

0

764

Только вышла из мазекеа, аншлаг там, скидки в основном 30%, работает одна касса... Проблемы с парковкой...

0

765

Девушка Бонда
В магазине 5.10.15 (этаж выше) акция на летние маечки: скидка 50% при покупке 3 позиций. За 3 майки я отдала 180 тыс

+1

766

Отпишусь еще раз о Мазекеа. Конечно, 70% уже нет (видела только на бельевые маечки с Ариэль, выходит 50 тысяч за 2штучки), но на все остальное (кроме белья и носков) 40-50%. На надписи на ценниках везде 30, но это уже неправильно, скидку лучше узнать на кассе . Вещей еще  много, а людей нет, так что очень даже можно закупиться!

0

767

Rock-lady
Вот и я люблю 5.10.15. цены всегда очень хорошие,а если еще акции какие
А вот мазекея даже со скидками цены большие. Изначальная цена платья на девочку рост 80, 800 тыщ с чем то,ну как бЭ... даже со скидкой в 30% подумаешь еще надо ли оно на сезон,и так со многими там вещами. Младшей взяла платье на вырост с 70%скидкой.

0

768

alena1983
А мне 5.10.15 вот как то не очень. Горлышки в майках и футболках бывают очень узкие и плохо растягиваются, а одна футболка линяла.
А Мазекеа надо искать цены. Вот например сегодня купила младшей комплектик трикотажное платье с длинным рукавчиком и легги за 15 рублей, в Буслике столько наверное только легги стоили на акции. Пижамки по 13 рублей ( с длинным рукавом и штанишками). Футболочки без скидки 7.5 рублей, минус 40%, куда уж ниже?
Сегодня видела платье и без скидки около 30 рублей, а еще минус 50%. Только ростовочка была большая, 140. Так что весьма демократичные там цены бывают. Правда, по пошиву одежда больше на нехудышек.

0

769

sculpture написал(а):

Правда, по пошиву одежда больше на нехудышек.

Вот это точно :yep: ! Поэтому в этом магазине мы, к сожалению, нечастые гости. А так хотелось бы...

0

770

shine
а где этот магазин находится?

0

771

Dominik
Mothercare и 5.10.15 в ТЦ Дионис на Машерова по дороге в Крепость. На разных этажах один под другим.

0

772

а я прикупилась сегодня носочками, 5 пар за 40тысяч, и платишка...форумчанку Рыжую встретила...правда они с мужем так увлечены были....выюор есть, правда плохо что цену только дойдя до кассы узнаешь...

0

773

kazyaderezya
Спасибо.А то на моег маленького хомячка тяжело найти вещи.

0

774

Дни новорожденных в "Буслiке": скидки на кроватки, коляски, одежду + бонусная карта в подарок беременным и родителям детей до года

+1

775

В Ходдаби -15% на рамки для фото

0

776

В детском магазинчике напротив гимназии 1 и обувном белкельме сейчас скидочки 50%. Все распродают и будут торговать бел.пр-во.  Есть оболденно красивые школьные сарафаны,штаны но черные. Синего нет. Диапазон цен 250-350т на школьные штаны и сарафаны. Красивые блузки. Много много одежды. Курточку пальто тепл. для младшей купила за 320т.

+2

777

Завтра в Буслике -20% на все, кроме подгузников, питания и акционных товаров.

+1

778

Мне сегодня опять прислали смс с мазекея:
В два раза больше товаров со скидками до 70% в Mothercare! Скидки до 70% в Next! Торопитесь, осталось мало времени! wwwmothercare.by

0

779

Незнайка написал(а):

Мне сегодня опять прислали смс с мазекея:
В два раза больше товаров со скидками до 70% в Mothercare! Скидки до 70% в Next! Торопитесь, осталось мало времени! mothercare.by

Товаров добавили очень мало, так что почти ничего не изменилось

0

780

Бродвей и Коллинс - скидки 50 %

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3