Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3

Распродажи, акции в магазинах Бреста 3

Сообщений 781 страница 810 из 1002

781

в Буслике
Скидка 20% на ВСЮ обувь
С 8 по 14 августа скидка 20% на всю обувь (кроме моделей по Суперцене)!

Скидка 30% на ВСЕ канцтовары и книги!
Школьный сезон открыт! Только 4 дня: 8, 9, 10 и 11 августа скидка 30% на ВСЕ КНИГИ и КАНЦТОВАРЫ (бумажно-беловые товары, канцтовары, товары для художественного творчества ,школьныные принадлежности)!

Внимание! Скидка не распространяется на рюкзаки и сумки (это галантерея).

+1

782

Девочки, сейчас нету нигде акции на памперсы?

0

783

katarin@ написал(а):

в буслике на хагисы
http://buslik.by/actions/ves-may-podguz … e-pokupay/

0

784

katarin@ написал(а):

Я в Острове взяда Хагисы ультра комфорт за 285, они намного мягче, но они были только по 10 число.
Есть либеро и оранжевые весь месяц http://ostrov-chistoty.by/ru/

0

785

katarin@ написал(а):

В Острове чистоты были
Кстати, у них доставка есть из интернет магазина

0

786

В Дефакто распродажа

0

787

uzayli_25 написал(а):

в буслике на хагисы

О, там и гига пачка зеленых сейчас памперс по 307.

0

788

В Кари Кидс тоже акция на Хагис.
Еще скидки - при покупке одной вещи, вторая 50% или третья в подарок. Так же на многие детские вещи скидки (от 6 руб.) - одежда до года, на остальное не обращала внимание.
Купила 4 бодика за 14 руб.

+1

789

kazyaderezya написал(а):

О, там и гига пачка зеленых сейчас памперс по 307.

А сколько штук в пачке? Это которые 4 -76 шт, 4+ - 70 шт?

0

790

На автовокзале в конфискате голубика Польша по 47 тыс., перец по 25тыс, а ещё продают персики по 17 500, уже попробовала, очень даже вкусные, сочные

0

791

katarin@
Гляньте на сайте Буслика, они там где-то на главной странице мелькают. Но лучше сразу в магазин, я когда-то пошла за своим размером, а на акции был другой.

0

792

kazyaderezya написал(а):

katarin@
Гляньте на сайте Буслика, они там где-то на главной странице мелькают. Но лучше сразу в магазин, я когда-то пошла за своим размером, а на акции был другой.

Спасибо.  Посмотрела. Просто интересно стало, дешевле ли в Польше памперсы, когда у нас на акции. А то решили съездить в Польшу прогуляться, вот и думаем что взять, чтоб дорогу оправдать.

0

793

katarin@ написал(а):

дешевле ли в Польше памперсы,

Я не "ездец"))) в Польшу, но по опыту заказов Памперс было дешевле только с ватами (или как оно там правильно говорится), а так одно на одно. По объявлениям можно было дешевле выцепить, но если в др совсем районе от себя с дорогой, то неинтересно получается тоже. Поэтому стала брать на акциях или со скидкой минус 10 в Острове по утрам, чтоб никого не напрягать и не подстраиваться.

0

794

в острове чистоты скидка 50% на стир.порошок 5кг Мара -79900 руб

0

795

katarin@ написал(а):

Просто интересно стало, дешевле ли в Польше памперсы, когда у нас на акции.

В Космете цена брутто 54 злотых, нетто 50 (на них НДС всего 8%). Памперсы зеленые 4-ка, 76 штук в упаковке. У меня, кстати, даже спрашивают, надо ли привезти, потому что набрать на 300 злотых для оформления "ВАТов" с памперсами получается проще)))

0

796

В "Детской комиссионке" с 15 по 31 августа будет стоять большая коробка вещей "Всё по 50 копеек".

0

797

Может кто и писал: в Млавице на некоторые бюстики 50% скидка (начальные цены от 260 до 380 вроде то,что видели), дочка и я в обновках

0

798

Мила написал(а):

в Млавице на некоторые бюстики 50% скидка

а сколько акция будет длиться?

0

799

Зайка написал(а):

В "Детской комиссионке" с 15 по 31 августа будет стоять большая коробка вещей "Всё по 50 копеек".

А где эта комиссионка находится?

0

800

Maruska написал(а):

А где эта комиссионка находится?

Гоголя, 65. Второй этаж, налево.

0

801

vella написал(а):

а сколько акция будет длиться?

Спрашивала на кассе Милавицы- до 28 августа

0

802

в буслике 50% на брюки и джинсы до 23-го

0

803

anisia
А подскажите размеры на девочку подростка 13 лет есть? На них тоже скидки? И еще уточню до 50% или 50%?

0

804

Тоска написал(а):

И еще уточню до 50% или 50%?
0

С сайта инфа:
Джинсовое настроение в Буслике! -50% на джинсы и брюки Coccodrillo, Lemon, Zeyland, Mininio, Wojcik!
Пора готовиться к осени с выгодой! Только 15-23 августа скидка 50% на джинсы и брюки ТМ Coccodrillo, Lemon, Zeyland, Mininio, Wojcik!

0

805

а в Буслике до какого роста брюки бывают?

0

806

Крошка Енот написал(а):

по-моему 152 видела, но может я и ошибаюсь.

0

807

Крошка Енот написал(а):

девочковые до 164 точно, но их всегда мало

0

808

В Марко акция на школьную обувь: при покупке 1 пары скидка 5%, на 2 пары - 25%. Вроде до конца месяца.

0

809

alenavita написал(а):

скидка 5%

:offtop:  зашибись какая скидка :crazyfun: . сорри, не удержалась

0

810

В Буслике на канцтовары больше скидок не будет?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3