темкой ошиблась
Отредактировано Irina (20-10-2016 11:41:55)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3
темкой ошиблась
Отредактировано Irina (20-10-2016 11:41:55)
Может кто-то где-то видел детские (мальчик) зимние куртки на акциях/скидках/по хорошим ценам?
Я так промониторила, скидки только на летний ассортимент и деми. В Калинке, от 20 до 30%. Сегодня в 8 марта 20 %. А вот на зимнее, не видела - ещё не сезон. А в ДМ были, там иногда старый выпуск, прошлогодний может попасться по привлекательной цене? А в ЦУМе были, что там?
Я так промониторила, скидки только на летний ассортимент и деми. В Калинке, от 20 до 30%. Сегодня в 8 марта 20 %. А вот на зимнее, не видела - ещё не сезон. А в ДМ были, там иногда старый выпуск, прошлогодний может попасться по привлекательной цене? А в ЦУМе были, что там?
А в ЦУМе детского отдела уже нет
с 28 по 30 октября в фантастик скидка 60% на 2-ю игрушку.
Ничего себе.
смотря что вы имеете ввиду под детским - одежду? её смешали со взрослой, но я бы сказала, что там лишь мелкие остатки...
Сейчас какая то совместная акция у МФ и ив Роше. Покупали в МФ и дали купон в ив Роше . Надо купить в ив Роше вроде на 10 с чем то руб,будет еще скидка 20% и в подарок дадут тушь какую то типа дорогую.
Не по теме вопрос, кто подскажет что купить можно в ив Роше по уходу за лицом?? Я как то далека от этой косметики.
Отредактировано alena1983 (25-10-2016 19:07:59)
alena1983, а на какую сумму нужно купить в МФ?
жуля
Точно не подскажу( мы брали на 70 руб.
Я покупала в МФ на 23 с копейками рубля тоже дали такой купон, послушаю про косметику.
Отредактировано ЮлияПо (25-10-2016 19:55:05)
Я покупала в МФ на 23 с копейками рубля тоже дали такой купон
я на 12 с копейками кто меньше тоже дали купон.
Отредактировано Blondinka (25-10-2016 20:12:09)
Спросила у них сегодня,на любую сумму покупки дают этот купон))
Отдам купон на скидку в Ив Роше 20% на 1 ср-во на ваш выбор. в подарок или мини-шампунь, или косметичка, зависит от стоимости покупки. с 1 до 30 ноября действует.
А что купить - гоммажи хорошие у них, серия кремов питательных с оранжевой крышечкой отличная, на зиму беру. Для рук, для тела несколько серий. Можете все понюхать, попробовать, консультанты подскажут. Я и шампуни брала, и парфюмерную воду беру все время, гели разные, крема для рук с ромашкой.
В салоне штор Тюльпан сейчас есть какие-нибудь скидки? Подскажите, чтобы зря не бегать по городу))
В салоне штор Тюльпан сейчас есть какие-нибудь скидки? Подскажите, чтобы зря не бегать по городу))
На прошлых выходных была там - ничего подобного не заметила, правда я обращала внимание на тюль детскую, тюль-нити и карнизы.
Кстати, тюли-нити у них есть производства Китай, так вот - на Али они дешевле в раза 3 точно)))
Отредактировано magic woman (26-10-2016 08:31:10)
Джабали, в моем доме вместо обычного Тюльпана открылся дисконт-Тюльпан. Ассортимент и цены не знаю, я не была там.
Это Восток, Партизанский пр-кт
Джабали, в моем доме вместо обычного Тюльпана открылся дисконт-Тюльпан. Ассортимент и цены не знаю, я не была там.
Это Восток, Партизанский пр-кт
Да-да-да, только что оттуда. Меня тюль интересовала. Ассортимент не велик, цены снижены. Нового ничего там точно не будет. И по Халве оплачивают. Тем более сейчас у них бесплатный пришив ленты.
Halloween в oodji!C 28 по 31 октября скидка -50% на 2-ую вещь в чеке!
совместная акция у МФ и ив Роше
В ноябре действует? Октябрь закончился, а я не дошла.
В ноябре действует? Октябрь закончился, а я не дошла.
До 31 декабря
Может где-то есть акции на детские игрушки? В Кари периодически бывает: купи 2, 1 в подарок. Вдруг кто-то был там недавно, нет ли такой акции сейчас?
Irina. есть на конструкторы.не помню тодько до какого числа. 2по цене одного
В пятницу в Буслике "Черная пятница"
http://buslik.by/actions/chernaya-pyatn … ki-do-50-/
А в других наших магазинах черной пятницы не будет? В Минске во многих...
А в других наших магазинах черной пятницы не будет? В Минске во многих...
ау, кто знает где будут распродажи
черная пятница на oz.by
Всего день осталось до самой большой распродажи этого года — Black Friday. Приглашаем принять участие в марафоне скидок с 24 по 27 ноября.
24 ноября в 18:00 в интернет–магазине и магазинах «Удачник» стартует трехдневная распродажа со скидкой до 45%*.
Уже в эту ПЯТНИЦУ 25.11.2016 ,,ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА,, в магазине ДеФакто!!! (На каждую 2-ю вещь в чеке скидка 30%)
В этот день мы работаем для Вас с 9:00 до 01:00 !!!
В сети магазинов «К+С» и «RIEKER» - «Черная пятница»
Дни шопинга в магазинах К+С и RIEKER 25, 26, 27 ноября скидки от 20% + дисконтная карта!
г. Брест, ул. Московская, 210
Отредактировано lyalya222 (25-11-2016 13:33:11)
ау, кто знает где будут распродажи
черная пятница на oz.by
Сегодня по радио слышала в Электросиле 25-27 ноября скидка 20% на быт.технику.Как-то так.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3