Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3

Распродажи, акции в магазинах Бреста 3

Сообщений 91 страница 120 из 1002

91

есть в Мегатопе кожаная обувь. Вполне даже. Я старшей дочери покупаю. Мне, к сожалению, не подходят их размеры.

0

92

VOLGA76 написал(а):

есть в Мегатопе кожаная обувь. Вполне даже. Я старшей дочери покупаю. Мне, к сожалению, не подходят их размеры.

Мне как раз с кожаной и не повезло.

0

93

VOLGA76 написал(а):

Мне, к сожалению, не подходят их размеры.

мне еще туфли подходят, но сапоги и ботинки ... это просто мрак... не сидят вообще. Зато детям там покупаю обувь для дома и возле дома. Нога растет быстро, котофеев и бартеков не напасешься.

0

94

в KARI скидка -20% на вторую пару обуви, а на третью -50%

0

95

В "Верасе" на бульваре Космонавтов свежая свинина на скидках. К Пасхе распродают.

0

96

Настурция написал(а):

мне еще туфли подходят, но сапоги и ботинки ... это просто мрак... не сидят вообще. .

Я в прошлую акцию перемерила полмагазина - ничего не подошло. У меня нога узкая, их 38 мне широк, а 37 короткий. В идеале было бы 37,5, наверно. В итоге взяли Ане 3 пары. У нее  нога "ширше и длиньше". :D

Настурция написал(а):

Зато детям там покупаю обувь для дома и возле дома. Нога растет быстро, котофеев и бартеков не напасешься.

:cool:

Отредактировано VOLGA76 (21-03-2015 09:14:04)

0

97

Зайка
По чем свинина?

0

98

VOLGA76 написал(а):

Я в прошлую акцию перемерила полмагазина - ничего не подошло. У меня нога узкая, их 38 мне широк, а 37 короткий. В идеале было бы 37,7, наверно. В итоге взяли Ане 3 пары. У нее  нога "ширше и длиньше".

вам в марко))
вчера мерила у них балетки BRAVO 38, узкие полнота 3(обычно мне сказали 5,6) вообще пипец узкие, стоили всего 470 с чем-то тысяч)

+1

99

lyalya222, мне подходит польская обувь. Прям на меня делают. И сапоги, и туфли, и ботинки.

0

100

в сивельге купила балетки кожан. черненькие симпатичные 37-270т. у меня нога маленькая и широкая 35-36 а полнота на 37. Так они маломерки пошире)
А Браво действительно узкие там в 37 даже не в хожу по обьему. Кстати она не только в марко есть а еще на советской рядышком за стеной шпилька.

0

101

tosya1110 написал(а):

А Браво действительно узкие там в 37 даже не в хожу по обьему. Кстати она не только в марко есть а еще на советской рядышком за стеной шпилька.

только цены у них там разные))))
я сама сначала удивилась замшевые балетки до 500 тыс))) когда померила поняла в чем подвох)

0

102

С 26 по 31 марта торговая сеть Mothercare проводит распродажу остатков коллекции Осень-Зима:

cкидка 30% на одежду Huppa
скидка 30% на обувь Demar
скидки до 50% на одежду Mothercare

+2

103

В Остине а Галерее Гранд есть скидки. Вчера спортивное платье за 179 тысч купила. Довольная....!!!!

0

104

Да, кстати про Остин. Вчера купила там старшему ребенку 2 шапки - итого 168 тыс (стильные, молодежные, деть оч доволен). Хотя изначально смотрели шапки в Буслике (там цена от 180 тыс, бейсболки от 250).
Очередной раз убедилась, что во взрослом магазе да в период скидок дешевле, чем в детском)

0

105

malasha написал(а):

Вчера купила там старшему ребенку 2 шапки - итого 168 тыс (стильные, молодежные, деть оч доволен)

На какой размер брали сыну? В "Буслiке", и правда, ни выбора, ни нормальных цен на шапки.. :disappointed:

0

106

Soleil
Нам 10 лет, но голова большая, 56 вроде в обхвате

+1

107

Отписываюсь про Мазекеа: демары купила за 266 тыс, верхняя одежда - куртки от 700 тыс, комплекты куртка + штаны до 1,6 млн

0

108

malasha, а мазекеевского много на распродаже или только остатки новогодних распродаж?

0

109

sculpture
Я особо не смотрела, мне только обувь нужна была, поэтому не подскажу

0

110

sculpture написал(а):

malasha, а мазекеевского много на распродаже или только остатки новогодних распродаж?

остатки новогодней распродажи

0

111

Где купить ребёнку пальто? на рост 146

0

112

В гипере ЕО распродажа детской одежды. Сегодня купила спорт.кофту на молнии за 69т, спорт. брюки за 34т . Без наворотов там всяких, но во дворе гулять или на физкультуру - очень даже. Трикотаж. Фирма Рикки (Узбекистан). Еще на акции были черные брюки типа джинсов, нательные маечки и футболки с длинным рукавом. Тоже за смешные деньги: для малышей за 19т, для постарше за 35т

Отредактировано Europe_13 (28-03-2015 13:14:21)

0

113

Europe_13 написал(а):

В гипере ЕО

Где это?

0

114

dorirka написал(а):

Где это?

Еврик.  Варшавское шоссе, 11.

0

115

zin написал(а):

Где купить ребёнку пальто? на рост 146

А ребёнок какого пола? У меня там висит на девочку, если согласны на б/у. Вот на мальчика не помню уже, вроде нету.

0

116

Британские торговые марки Next и Mothercare приготовили для Вас замечательные новости!
Весна только набирает обороты, а в магазинах Next уже межсезонная распродажа!
С 3 апреля у Вас есть возможность обновить весенний гардероб всей семьи по выгодным ценам:
скидка 50% на мужскую и женскую одежду, бельё и аксессуары
скидка 30% на детскую одежду, бельё и аксессуары

0

117

Kiraeva написал(а):

Британские торговые марки Next и Mothercare приготовили для Вас замечательные новости!
Весна только набирает обороты, а в магазинах Next уже межсезонная распродажа!
С 3 апреля у Вас есть возможность обновить весенний гардероб всей семьи по выгодным ценам:
скидка 50% на мужскую и женскую одежду, бельё и аксессуары
скидка 30% на детскую одежду, бельё и аксессуары

а Где у нас продается одежда Next?

0

118

spoki77 написал(а):

а Где у нас продается одежда Next?

Это в Минске
г. Минск

Пр - т Победителей, 65
ТЦ «Замок» (3 этаж)
женская, мужская, детская одежда;

Пересечение Логойского тракта и МКАД
ТРЦ «Экспобел» (1 этаж)
женская, детская одежда

Время работы магазинов:
10:00 — 22:00
Телефоны:
+375 29 199-66-77
+375 29 399 66 77

Отредактировано kitykat (03-04-2015 11:17:32)

0

119

Девочки, может у кого есть ненужные) купоны на скидку в Остине? Приму за шоколадку))

0

120

Kiraeva написал(а):

Полукомбинезоны зимние на мальчиков и девочек по 300 тысяч

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3