не знаю, как называется эта улица
Дзержинского
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3
Дзержинского
Где находится магазин?
по ссылке вроде как Дзержинского , от Советской в торону Ленина.
В магазине Мехх скидка на школьную форму 50%. Вся форма синяя. Много вещей на девочек - сарафаны, юбки, брюки. На мальчиков остатки.
А сколько выходит со скидкой, хотя бы примерно. Спасибо
Сегодня начала действовать система скидок в марко
С 1-ого по 14-ое июня 2015 года
1. При покупке двух пар обуви «Марко» на первую пару действует скидка 20%, на вторую – 50%
2. При покупке трёх пар обуви, третью пару вы получаете в подарок.
А сколько выходит со скидкой, хотя бы примерно. Спасибо
купила сыну пиджак, рост 146-152 - 420 тыс вышло
Я купила в Мехх брюки для девочки рост 164 за 279 тыс. Сказали, что на днях ждут пополнение школьного ассортимента, т.к. почти все разобрали.
и кто тут жаловался на Панду? Если в Мексе с 50% скидкой стоит столько, сколько панда без скидки
rina, ну тут как бы и качество ткани совсем другое. Кстати, на наш рост в Панде юбка в прошлом году дороже стоила.
VOLGA76, брюки какого фасона?
Крошка Енот, узенькие. Скинни, ткань плотная. На кнопке, молнии нет (дочь очень обрадовалась этому факту). нет и шлевок. Ремень не вставишь. К пиджаку Панды практически по цвету подошли. Из такой же ткани есть и сарафаны, и юбки. Не было нашего размера. Буду караулить, т.к. сарафан очень понравился.
Девочки, кто покупает косметику в ДНК. У меня есть купон на 75 тысяч (от милавицы), который дает скидку при покупке от 500 тысяч. Пишите в Личку. Купон действует до 14 июня.
и кто тут жаловался на Панду? Если в Мексе с 50% скидкой стоит столько, сколько панда без скидки
ну ты сравнила) так можно зару с армани сравнить)
В Миксе скидка 50% на сувениры. Подушки интерьерные, скатерти, ленточки из органзы разной ширины (от 7500 катушка) и еще другие красивучки
В "Буслике" с 5 по 17 июня 2015 года каждому покупателю при покупке двух единиц одежды торговых марок «Coccodrillo» («Кокодрилло»), «Zeyland («Зейланд»), Mininio ("Мининио"), "Angry Birds" ("Ангри Бердс"), "Буслiк", ( Lemon» («Лемон»), «Kuutti» («Кутти»), «WOJCIK» («Войчик»), «Narteks» («Нартекс»), белье «Key» («Кей»), шапочки «Konwar» («Конвар»), «Broel» («Броел»), «Jamiks» («Ямикс») в период действия акции в любом из магазинов «Супермаркет для детей «Буслiк» предоставляется скидка в размере 60% на вторую единицу одежды в чеке меньшей стоимости.
в Буслике -40% на игрушки с 10 по 17 июня.
в Мазекеа до -40% на ряд моделей из коллекции весна-лето.
в Вайкики много детского на скидочках, футболки от 60 тыщ, джинсарики от 150.
Девочки а подскажите где Вайкики и как работает.
на 3м этаже дидас персии, до 8 так точно работает
Подпись автораМесто работы: дом. Должность: мама любимого малыша. Стаж работы:год. Больше всего на свете люблю свою работу, но еще больше малыша.
В Дидас Персии на 3 этаже. Работает до 9 вечера, со скольки не помню.
Добавлено спустя 1 минуту:
одновременно написали)))
Отредактировано Зайка (12-06-2015 23:13:41)
Вайкики работает с 10-22.00
Спасибо девочки.
в концепте (дидас персия 1 этаж) при покупке 3х аксесуаров(резинки, шарфы, бижутерия, очки, сумки) скидка 50%
девочки с 2 по 5 июля компания Белпрок делает дополнительную скидку на весь товар в честь 10-ти летия компании. Можно для ремонта будет выгодно закупиться как раз дома сдаются.
Танюта
Это как,весь торг центр перевели до 22.00?т.к.с открытия Дидас работал до 21.00 всегда.
Я не знаю как там торговый центр работает))))но я у одногруппницы спрашивала(она в вайкики работает)и она сказала,что так,а на зимний период до 21 будут....как-то так)
Я не знаю как там торговый центр работает))))но я у одногруппницы спрашивала(она в вайкики работает)и она сказала,что так,а на зимний период до 21 будут....как-то так)
Подпись автораМоя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!
А мне продавец на кассе сказала, что до 21. Вот и пойми их)
Танюта
Это как,весь торг центр перевели до 22.00?т.к.с открытия Дидас работал до 21.00 всегда.
нет, Дидас уже работал по такому графику, до 22
А мне продавец на кассе сказала, что до 21. Вот и пойми их)
это точно))))она тоже кассиром работает
В конфискате на граевке шлепки пляжные по 8 тыщ с коп . Не более 34 размера и не менее 30 .
Костюм видела человека-паука ,на возраст старше 5лет 150 тыщ.(может кому надо)
Девочки, есть купоны на скидку в кари или кари кидс.
Купоном можно оплатить до 30% стоимости всей покупки в кари или до 20% в кари кидс
действует с 15 июня по 21 июня.
ОТДАМ
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Распродажи, акции в магазинах Бреста 3