я расстроена из-за ливня
ну не знаю, я уже собираюсь ))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная Ярмарка Чудес 2015
я расстроена из-за ливня
ну не знаю, я уже собираюсь ))
И что все молчат?
Мы только оттуда!
Младшая в шапочке и снудике от Ирмеры, старшая с котом, пряником и рисунком хной. Ну а я с кубинским ромом в животике
В этот раз есть отдельный павильон большой для ярмарки и все очень уютненько.
Так что не пугайтесь дождя, а идите за настроением на ярмарку.
Младшая в шапочке и снудике от Ирмеры
и наша младшая тоже) снуд купили, а за шапочкой в тон завтра придем.
Пряники от Коти-Оли очень понравились, у Алеси еле отобрала она зубами в него вцепилась и не отдавала)
Фотозона шикарная, пофоткались и ждем фоточки))
. Ну а я с кубинским ромом в животике
и я
Ну и я похвастаюсь...Ушла с чудесным шлейфом от Janet (мылка - арбузик, апельсинчик, дынька, Афродитой и Маслом для волос), зайчиками разноцветными от Нелегалки, магнитиком котиком мягусеньким от Джесики, прекрасным чудесным очень ярким ободком для волос - моим подарочком от Катерины Михалевич, а еще безделушечками для изготовления браслетиков и подвесочек, ну и конечно же с фотосессией
Фотозона шикарная, пофоткались и ждем фоточки))
тоже жду прекрасных фоточек, жалею только, что моя младшенькая фоткаться отказалась...вредина. Настроение супер! Всем огромное спасибо.
Отредактировано Kiraeva (28-03-2015 19:25:03)
вроде тааак устали, тааааак набегались, а хочется скорей уже завтрашний день!)))
А мы очень-очень довольны!))
И погода нам не помешала)
Юлечка! Очень рада была тебя видеть и отдельное спасибо за красивый домик из глины!!!!!
Отредактировано Busiaka (28-03-2015 21:28:47)
Нелегалка
красиво так все! Я на ярмарке и рассмотрнеть н еуспела))
Кусочек моего стола
Джессика_Джонатановна, а сколько такая повязка стоит? Прикольно смотрится.
Veronika могу ошибаться, но до 50 тыщ. 30 вроде..
Нелегалка
А мишка ваш сколько?
"Нелегалка
Какая у Вас красота.У меня как всегда не получаеться посетить выставку.
Отредактировано Dominik (28-03-2015 23:13:24)
http://virtual.brest.by/news31463.php вот и статья о ярмарке
Veronika
По 30 и 50 есть. Цена зависит от стоимости материала. Размеры у всех одинаковые
Вот еще пару фото нашего стола
Veronika
По 30 и 50 есть. Цена зависит от стоимости материала. Размеры у всех одинаковыеВот еще пару фото нашего стола
а с пчелкой маей и лав из остался магнитик?и зайчики кофейные в какую цену?
С Майей один всего. Лав Из еще парочка будет. По 20
Зайцы кофейные по 40. Пахнут так, что сразу думаешь только о печеньках с кофе
С Майей один всего. Лав Из еще парочка будет. По 20
Зайцы кофейные по 40. Пахнут так, что сразу думаешь только о печеньках с кофе
Оставьте пожалуйста с маей нам - завтра заберем
Нелегалка
А мишка ваш сколько?
Этот мишка уже обрел свою хозяйку! Стоил он 80 000. Если хотите, то с удовольствием для вас его повторю)))
(напишите в л.с.)
http://virtual.brest.by/news31463.php вот и статья о ярмарке
и я там, в шапке-клубничке, с бутылками кубинского рома под второй шапочкой А ведь со стороны - приличная женщина
Ждём всех на ярмарке сегодня!
А ведь со стороны - приличная женщина
прямо компромат.....или реклама....- у нас вы можете расслабиться и почувствовать себя как дома.....
Мы только с ярмарки... Кааак же я вас люблю, девочки!!! Погрелась у вашего огонька:) Все-таки форум мамочек Бреста в целом и ярмарка чудес в частности- жемчужина города! Обажаю:)
Вот и мы вернулись с ярмарки. Спасибо Асе и Жене за мастер-класс по украшению пряничков, мои девочки очень довольны.
Так же мы купили шапочку для Софийки у Ирмеры, для Полины купили два ободка на гульку у Эмилии (спасибо за мастер-класс по гульке), также у Эмилии (или Аси, т.к. Мери была рядом) купили прянички и кусочки тортиков морковно-миндальный или как-то по-другому (ну, очень вкусный) и купили пряники у Даши (доченька Жени). Ну, и посетили фотозону, которая была очень красиво обставлена, ждем фотографий.
Спасибо, девочки, за ваш труд и то тепло и добро, которое передают ваши работы.
И мы уже дома.
Спасибо всем за настроение. Рада была повидаться. Купили красивую корзинку и картину с нарциссами. Пофоткали Лизу, большое спасибо фотографу за терпение. Чудесный аквагрим, доча просто счастлива.
и от нас с Марькой большое спасибо фотографам Алене и Николаю , всем девочкам-мастерицам за волшебную атмосферу и приятные подарки
Отредактировано Leo (29-03-2015 22:55:40)
Спасибо, девчонки!
Была у вас еще вчера вместе с мамой и Аленавитой.
Мамулька моя купила себе чудо-зайчика с ушками в виде "V" (Victory). Не выпускает теперь с рук. Все не налюбуется. Говорит, что теперь этот зайчик будет ей помогать во всем "не зря же у него такие ушки!"
Ребеныш мой довольна лисой, ну почти лисой...) Под мышкой у лисички была курочка, так ее (эту курочку) она почему-то прозвала "подружкой". Носится теперь с "подружкой" по дому. Лиса тихо сидит в сторонке...
Муж доволен пирогами. Вчера заточил один кусок, сегодня два. Слопал даже со шпинатом - со мной не поделился
Ну а остальное - куплено "на подарки". Один из подарков - картина из лент "Нарцисы". Красота неописуемая! Хочется любоваться и любоваться!
Спасибо за прянички, спасибо еще и за резиночки! Очень жаль, что я вас - мастериц - никого не знаю по именам-никам...
Всем благодарность за позитив, который растекался в воздухе и проникал в наши умы. Надеюсь, теперь он с нами надолго)
мои парни прянички слопали тут же, я только куснуть один успела
а ещё такую курочку я прикупила чудную - мелкий всё носится "ко-ко-ко")))
спасибо Вам за эту красоту!!! просто пройтись и полюбоваться - одно удовольствие! а уж когда покупаешь что-нибудь - из рук выпускать не хочется
И я все таки усплеа доехать до ярмарки - поискала конечно - т к не знала где находится - но девочки подсказали - пасибки))) а там моя любимая атмосфера - праздника, солнечного настроения, ярких и позитивных мастеров.... Походила - все рассмотрела - кое-что и прикупила себе.... жаль не знаю где-кто там был по никам с форума - зато точно запомнились многие работы.... спасибо большое и организаторам и мастерам!!!!
Как же быстро пролетели два дня... Спасибо большое Свете за очередной праздник мастерства и творчества! Было очень приятно снова увидеться со знакомыми форумчанками и познакомиться с теми, кого еще не знала Спасибо соседям за компанию и всем-всем за приятную и позитивную атмосферу!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная Ярмарка Чудес 2015