Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Мастер-классы на Пасхальной Ярмарке чудес 2015

Мастер-классы на Пасхальной Ярмарке чудес 2015

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Девочки-мастерицы!
предлагайте здесь свои МК для Пасхальной ярмарки!

пишите здесь ваши условия - время проведения, стоимость, сложность и т.д. и т.п.

Список МК на ярмарке:
Ася - декор сладостей- суббота с 12 до 15, воскресенье с 11 до 14 - стоимость 50 тыс.
TANITA - открытки - воскресенье с 12 - стоимость 50 тыс.
Kortes - пошив галстуков-бабочек воскресенье с 12 часов стоимость 40 тысяч
образовательный центр "Инсайт" - открытки (штамповая печать) - воскресенье с 14-16

0

2

Я хочу к ТANITA, очень-очень;)

0

3

У меня, как обычно, мк по декору сладостей. Сложность и занятость - как было в Дидасе на 8  марта, если кто был. Кто не был - примерно 30-40 минут один подход, детки от 2,6 лет до..... разный декор - и пряники, и лепка, и шоколад...
МК в этот раз будет благотворительный, цена - 50 тыс, и вся эта сумма идет в коробочку деткам.
Фото в альбомах
Фото с детских МК

0

4

Ася
а в какое время МК будет? Я хочу на твой попасть с Игнатом и поэтому думаю, проводить ли тоже что-то (с временем определяюсь)

0

5

Kortes написал(а):

Ася
а в какое время МК будет? Я хочу на твой попасть с Игнатом и поэтому думаю, проводить ли тоже что-то (с временем определяюсь)

вот, кстати, не знаю, как лучше сделать( как на 8 марта было - 4-5 подходов или от начала и до конца? там 3 часа пролетели на одном дыхании...

0

6

Ася
может лучше на конкретное время?

0

7

Kortes написал(а):

Ася
может лучше на конкретное время?

тогда можно с ... до... и часа 3

0

8

Ася, я с дочками тоже хочу к вам.

0

9

я буду с ребенком или 2 как получится

0

10

Настя, я предварительно к тебе записываю свою Асю))

0

11

Ася, говоришь, малявку в 2,6 уже можно на мк? Тогда моих двоих записываю)

Отредактировано Nastasja (20-03-2015 20:20:56)

0

12

Nastasja
Мы были с Евгением (2,8 ему тогда было) 8 марта у Аси в Дидасе на МК... Ну шо сказать - этого я и ожидала. Он сидел у меня на руках, тетю особо не слушал, но работы ему хватило:  катать мастику скалочкой, формочками вырезать. Есть её, мастику эту. И это с учетом, что мы дома часто лепим, т.е. уже есть навыки можем торты на заказ делать :rofl:
Короч, я довольна, что вылезла из дома. Малой тоже доволен. Бабе пряник домой принесли :crazyfun:
Планирую малыша с собой взять на денек на Пасхальную.
Но мы пока без записи к Асе. Если чо - пристроимся где-нить сбоку на две минутки мастику пожевать :jumping:  :D Под столом насобираем, если чо :crazyfun:

0

13

Ася, я с сыном тоже к вам записываюсь!!!

0

14

список мк в первый пост плиз

0

15

Девочки, от меня МК по пошиву бабочек-обманок, но небольшой--человек на 6-8.

0

16

Ася, можно и мою Полину записать к вам на мастер-класс? Она до сих пор спрашивает, когда еще пойдем.

0

17

Kortes написал(а):

от меня МК по пошиву бабочек-обманок

я хочу очень-очень :flag: только вот не знаю получится ли на ярмарке быть :dontcare: напишу ближе к дате)

0

18

Девочки, всех записала. Кто на нг был и без фоток - берите флешку!!!! У меня у самой пока нету, но до ярмарки доеду уже до Дениса и перекину фото 😚 Всех жду!!! До 3 лет с мамами/папами, конечно. И мк недолгие, как мои обычные, чтоб детки не устали и на другое интересное успели

0

19

Где можно почитать время начала МК??? Хочется попасть с сыном, но надо с работой подстроиться... Какие МК в субботу, какие в воскресенье?? и время начала, продолжительность?

0

20

упс!

Отредактировано ninel (22-03-2015 22:19:12)

0

21

девочки, мой пошаговый мк по акварельным открыткам в воскресенье в 12 часов
стоимость 50 тыс, МК благотворительный, Света, напиши пожалуйста, куда денюжку за МК отдавать или опускать

0

22

мой МК по пошиву--в субботу в 12 часов. Стоимость--40 000. Возможен повтор для второй группы--будем ориентироваться на месте))) в любом случае материалы возьму с запасом.

0

23

Ася написал(а):

Девочки, всех записала. Кто на нг был и без фоток - берите флешку!!!! У меня у самой пока нету, но до ярмарки доеду уже до Дениса и перекину фото 😚 Всех жду!!! До 3 лет с мамами/папами, конечно. И мк недолгие, как мои обычные, чтоб детки не устали и на другое интересное успели

А в какой день и в какое время будут ваши МК?

0

24

TANITA написал(а):

девочки, мой пошаговый мк по акварельным открыткам в воскресенье в 12 часов
стоимость 50 тыс, МК благотворительный, Света, напиши пожалуйста, куда денюжку за МК отдавать или опускать

Я записываюсь☺

0

25

МК по росписи пряников буду проводить в воскресенье на 13.00. Стоимость 40 тыс. Для детей от 3 и до...,  :)

0

26

Мастер-классы от Аси будут проходить оба дня:
СУББОТА с 12 до 15
ВОСКРЕСЕНЬЕ с 11 до 14

ФОрмат будет такой же, как был восьмого числа в Дидасе, т.е. один ребенок закончил--его место занимает другой и так на все три часа. Таким образом успеют как можно больше людей поучаствовать)))

ЦЕна: 50 000, МК благотворительный.

0

27

БТРчик написал(а):

А в какой день и в какое время будут ваши МК?

Да, Оля все верно написала 👆👆👆 Отслеживает меня в вк))) 2 дня будут мк по 3 часа подряд. Много желающих останется - продлим

+1

28

Женюлька написал(а):

МК по росписи пряников буду проводить в воскресенье на 13.00. Стоимость 40 тыс. Для детей от 3 и до...,

Если можно мы к вам. Дочка 6 лет

0

29

К Асе на мк в субботу ещё можно?

0

30

Ася
Я тоже к вам хочу.Старшая точно пойдет.А вот мелкая может по стесняться.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Мастер-классы на Пасхальной Ярмарке чудес 2015