Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Девочки ,кто отдыхал в лагере Верба 91-94 гг.

Девочки ,кто отдыхал в лагере Верба 91-94 гг.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки,кто отдыхал в Вербе в 91-94 гг , особенно в первом,втором отряде. Сама там отдыхала четыре года подряд, столько воспоминаний, наш отряд был третий из Гомельской области. Очень хотелось бы с кем-нибудь увидеться. Фамилий не помню, по именам Наташу, Лену, Олю дружили очень. Паренек был Сергей,все называли его Шутка.  Буду рада очень,если кто откликнется.

0

2

татуся написал(а):

Девочки,кто отдыхал в Вербе в 91-94 гг , особенно в первом,втором отряде. Сама там отдыхала четыре года подряд, столько воспоминаний, наш отряд был третий из Гомельской области. Очень хотелось бы с кем-нибудь увидеться. Фамилий не помню, по именам Наташу, Лену, Олю дружили очень. Паренек был Сергей,все называли его Шутка.  Буду рада очень,если кто откликнется.

Я отдыхала начиная с 1997 года)))) правда была в 7 отряде для малышей)))))) а потом до 2005 года отдыхала почти каждое лето

0

3

татуся
Я правда сейчас точно не могу вспомнить в каких годах я отдыхала в Вербе,наверно с 93-94 года,была 3 раза. Первый раз наверно в 5 отряде а потом 2 раза в 6 отряде. Лагерь очень клевый!
Может у вас есть возможность фотки выложить сюда,т.к.в эти годы со мной ездили подруги и сестра,они были в 1 и 2 отрядах. Может кого узнаю.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Девочки ,кто отдыхал в лагере Верба 91-94 гг.