Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 27

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Zemfira написал(а):

Мне моего велосипедиста тоже сдали, клянётся что в руках теперь переводит через дорогу.

А я прошлой осенью после гибели ребенка на бульваре отобрала велосипед несмотря на клятвы, что переводит в руках. Понимаю, что ему от нас на велике до тренировки и быстрее и удобнее, но ничего с собой сделать не могу, страшно и все тут. Чаще всего вожу сама теперь на машине, только иногда ездит на транспорте.
Еще очень часто мне попадается, что перед пешеходным переходом, когда машины едут велосипедист несется по тротуару на большой скорости, а перед самых переходом резко тормозит. Меня всегда в пот бросает, всегда останавливались конечно, а вдруг что откажет в велике этом?? А у них видать соревнование такое - кто ближе к дороге остановится.

0

362

Витебчанина приговорили на 5 суток за убийство щенка Вот мне не понятно, о чём думает мама, если они с дочкой боятся выйти из комнаты, когда он пьян. Сегодня щенка размазал, а завтра кого?

0

363

Девчонки кто может в курсе: купила по интернету билет на поезд Брест-Коммунары до Минска, там указано,что при посадке надо предоставить документ удостоверяющий личность, а паспорт я сдала на визу , осталась только ксерокопия, меня пустят?

0

364

kitykat написал(а):

а паспорт я сдала на визу , осталась только ксерокопия, меня пустят?

вряд ли - у них в правилах указано, что только оригинал
может, водительское удостоверение есть?

0

365

Наташка написал(а):

вряд ли - у них в правилах указано, что только оригинал
может, водительское удостоверение есть?

есть водительское

0

366

kitykat подойдите в кассу и попробуйте распечатать заранее, если что идите к старшему кассиру. Лучше решить этот вопрос заранее чем за 10-15 минут до отправления поезда. По электронному билету без паспорта проводник может в поезд и не пустить

Отредактировано Ольга (23-03-2015 11:44:16)

0

367

kitykat
Водительское должно подойти

0

368

Всем спасибо, узнала,надо подойди к кассе и распечатать оригинал билета, тогда по водительскому пропустят)

0

369

Tiffany
Блин, мне стыдно перед Вами, Саша)))) я сегодня была крайне рада, что была в очках и Вы меня скорее всего не узнали))

0

370

мама Вани
На меня обычно обижаются, что не узнаю и не здороваюсь:). На самом деле я слепая как крот, вижу только в пределах 20 см от носа (спасибо профессии)). Хотя в следующий раз можно меня хорошенько пнуть и сказать "здорова, корова" ;)

0

371

Tiffany
Я могла пнуть только бампером сегодня))) так кривой задом я ещё не ездила))

0

372

мама Вани
На Белова что ли?:)

0

373

Tiffany
Ага, только тссс... ))) а то весь форум будет знать какой я горе водитель))

0

374

мама Вани
Нормально, че:)

0

375

Девочки, может кто подскажет, с какого возраста лучше отдавать на развивающие занятия для деток? Нам 1 год и 11. Еще никуда не ходим. Лучше наверное во вновь набранную группу? Позвонила, везде могут присоеденить к уже занимающимся. Но там наверное программа своя и такой вариант наверное не очень подойдет?

0

376

Tiffany написал(а):

На меня обычно обижаются, что не узнаю и не здороваюсь:). На самом деле я слепая как крот, вижу только в пределах 20 см от носа (спасибо профессии)). Хотя в следующий раз можно меня хорошенько пнуть и сказать "здорова, корова"

я тоже никого обычно не вижу, но вас вроде в воскресенье узнала, я хоть не ошиблась?  :D  ( а обращение "корова" обязательно? и как пнуть если че,очень сильно?))))

0

377

Bella
я была;))). По поводу белого шрифта, то разрешаю проявлять фантазию как душе угодно))

0

378

Ольга написал(а):

kitykat подойдите в кассу и попробуйте распечатать заранее, если что идите к старшему кассиру. Лучше решить этот вопрос заранее чем за 10-15 минут до отправления поезда. По электронному билету без паспорта проводник может в поезд и не пустить

Отредактировано Ольга (Сегодня 11:44:16)

Без паспорта даже и не суньтесь.Вас ни кто не пустит.У них тоже правило.В бумаге которую передают проводнику указаны ваши данные.

0

379

оляша написал(а):

с какого возраста лучше отдавать на развивающие занятия для деток? Нам 1 год и 11.

Вы очень опоздали. Ваши сверстники уже  во всю развиваются, читают,  пишут по-английски и решают тригонометрические  уравнения.  :yep:

+9

380

Bella, главное пнуть того, кого надо  :D
а то можно нарваться на отдачу  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/86/eee5bf3ba6c18b5d468ac49cf43bb886.gif

0

381

Настурция написал(а):

Вы очень опоздали. Ваши сверстники уже  во всю развиваются, читаю,  пишут по-английски и решают тригонометрические  уравнения.

Настурция, повеселили. :cool:

0

382

VOLGA76 написал(а):

Настурция, повеселили.

надеюсь, все поняли, что это я шучу так.
На самом деле, если маме хочется  выйти в люди, то пусть идет под любым предлогом,  хоть в развивайку, хоть куда.

0

383

Настурция
Во блин, мы совсем лохи. Почти 3, а все дома с мамой сидит.  :crazy:

0

384

Kolbochka
спокойно) нам 6) и до 6 ни одной развивалки)))

0

385

Kolbochka написал(а):

Настурция
Во блин, мы совсем лохи. Почти 3, а все дома с мамой сидит.

Срочно, срочно неси свои деньги беги в разводилки в развивашки.  :rofl:

0

386

Оооо, да тут я смотрю конкурс организовался)))

0

387

batiula написал(а):

Kolbochka
спокойно) нам 6) и до 6 ни одной развивалки)))

Твоей не развивалка, а тормозилка нужна. Вы  что в первом классе делать будете? Ворон за окошком считать? :crazyfun:

0

388

Крошка Енот написал(а):

главное пнуть того, кого надо  
а то можно нарваться на отдачу

от не буду я на всяк случай,да и за корову можно не хилый ответ получить)))
я если что,тоже редко кого на самом деле узнаю,если че,пинать не надо,обзываться тоже :D

0

389

Настурция написал(а):

Вы  что в первом классе делать будете? Ворон за окошком считать?

ну дык..тригонометрию ж осваивать)

0

390

batiula написал(а):

ну дык..тригонометрию ж осваивать)

Ваша дочка уже свободно пишет и примеры решает? А математику по какому пособию /каким способом учили? У нас пока с математикой не очень. Может, поделитесь методикой?
Лично я шла в 1 класс полностью подготовленной, умела делать все, чему другие только учились, но мне это здорово помогло, так как я очень медлительная была (да и сейчас не особо шустрая) - то есть, за счет знаний успевала вместе со всеми. Зато уроки с первого класса делала только сама, за пол-часа - максимум час, а остальное время могла заниматься любимым делом. Не скажу, что мне в школе скучно было. Наоборот, весьма комфортно и непринужденно)))

0