Сдавала документы в жэсе
а забирать тоже в жэсе или на партизанский идти надо ?
св-во о браке и свидетельства детей
еще свое св-во о рождении надо .
Я платила 90 за паспорт.90 за срочность и 43 в жэсе за бланки
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 27
Сдавала документы в жэсе
св-во о браке и свидетельства детей
еще свое св-во о рождении надо .
Я платила 90 за паспорт.90 за срочность и 43 в жэсе за бланки
Забирать на партизанском ( новый паспорт), старый отдают в жэсе пока новый не готов
старый отдают
Мне уже новый забирать.а я еще старый не забрала[
партизанском
может график работы знаете?
может график работы знаете?
Паспортный стол в Бресте. Время работы
Отделение по гражданству и миграции Московского РОВД
Время приема граждан отделением по гражданству и миграции ОВД администрации Московского района г. Бреста
Вторник, Пятница, Суббота: с 08.00 до 17.00 часов, перерыв с 13.00-14.00 часов.
Среда: с 11.00 до 20.00 часов перерыв с 15.00 до 16.00.
Четверг: с 08.00 до 13.00 часов
Выходной – воскресенье, понедельник.
СПРАВКА о готовности паспорта, консультации по вопросу обмена паспорта: 40-79-05
Если ничего не поменялось )))
Мамочки! Есть ли кто среди вас ростом от 180 см?? Расскажите. где вы покупаете джинсы? Вчера забежала в один магаз, где всегда было хоть что-то 36 длины, а там ничего не оказалось С малышом особо не набегаешься по городу, поэтому может кто подскажет, куда наверняка можно направляться?
Что у меня за хрень выскочила, что страница "мамин форум" угрожает безопасности моего компьютера, что на форум какой-то вредоносный код запустили? Кто меня так пугает? Я пока закрыла окошко и заново вошла.
Подскажите павильон на первом этаже с шапками/обувью тот что на заводе, где был Буслик, работает? Дочке надо шапка ажурная, может кто покупал недавно. Ещё в Мазакеа кто подскажет сколько такие стоят. В Буслике смотрела такого плана фирмы Ту-ту 135-185 тысяч
Подскажите павильон на первом этаже с шапками/обувью тот что на заводе, где был Буслик, работает? Дочке надо шапка ажурная, может кто покупал недавно. Ещё в Мазакеа кто подскажет сколько такие стоят. В Буслике смотрела такого плана фирмы Ту-ту 135-185 тысяч
работает, но по ассортименту не подскажу, я еще плотную вязку брала, цены там от200 и выше
Ну что,может уже тепло пришло? Так уже хочется тёплого солнышка
Ну что,может уже тепло пришло? Так уже хочется тёплого солнышка
Будем надеяться !Так хочется гардероб сменить...
А разве отопительный период уже закончился?Чет у меня батареи сегодня ледяные.
А разве отопительный период уже закончился?Чет у меня батареи сегодня ледяные.
у меня горячие, позвоните в ЖЭС, узнайте, что случилось.
девочки, кто знает, до скольки в субботу в Свято-Николаевской Церкви святят пасочки?
Как мне это знакомо!)))
Хорошо если в 21.00. Вся ночь впереди.
Я обычно узнаю в 13.25. А в 13.30 выезжать в школу.
Ну так это на картинке так написано было, обычно ближе к полуночи, например, нужно лобзиком детальки вырезать или уже склеить эти же детальки))) А вторая смена тоже знакома)))
Я обычно узнаю в 13.25. А в 13.30 выезжать в школу.
ыыы в 7-40/45 , у нас первая смена, при чем спрашивает так как будто это у меня неприменно имеется, а я не даю
Как мне это знакомо!)))
Добрые мы мамки, девчонки. Мне бы таких трындюлей дали.... и потом бы после школы ещё добавили...
Добрые мы мамки, девчонки. Мне бы таких трындюлей дали.... и потом бы после школы ещё добавили...
мамы должны быть добрыми
Как мне это знакомо!)))
И мне дочь перед сном доложила,что им на завтра на труды надо 4 пустых коробка от спичек.Я отыскала только 3,и то случайно завалялись.Ещё один так и не нашли,может кто в классе поделится
Кстати о пасхе!!! Вспомнила как кума моя с детками своими к пасхе раскрашивает яйца восковыми мелками, а потом их окрашивает) Получается на подобие такого!
Отредактировано Медведка (08-04-2015 21:36:22)
Каково было сегодня мое удивление,когда услышав что кто то трогает нашу дверь в квартиру,глянула в глазок,а ее моют!!! Так сказать генеральная уборка в подъезде))) мне как раз так лень было пойти коврик перед дверью вытряхнуть и подмести к чистому четвергу.
Люди, расскажите, а что вообще можно делать с косметикой с истёкшим сроком годности? В моём представлении с ней можно сделать только одно - отправить в мусорное ведро. А у нас на форуме эту косметику не то, чтобы даром отдают, а продают даже.
Хулиганка, вот и я удивляюсь! У меня просроченная косметика сразу летит в мусорку, причем на следующий день после месяца, указанного на упаковке.
Люди, расскажите, а что вообще можно делать с косметикой с истёкшим сроком годности?
вообще то есть запас как в лекарствах,надо уточнить у знающих,но где то до полугода еще когда можно использовать.Другое дело что и до срока еще,при неправильном хранении может испортиться.Неиспорченную можно использовать. (уточняла же недавно ,но забыло сколько именно)
Маленький скалолаз http://s.fishki.net/upload/post/201504/ … ifs_03.gif
вообще то есть запас как в лекарствах
это если продукт не вскрыт, на упаковке должен быть значок (типа открытая баночка и на ней, например 6М), который позволяет использовать данный продукт в течение этого времени (6М=6месяцев), и то это ,конечно, не по истечении 2 лет от срока годности.
Отредактировано Joanna (09-04-2015 12:07:22)
вообще то есть запас
у меня есть тени которым лет 15. Отличные тени, пользуюсь до сих пор.
Хулиганка
О, я тоже удивилась, что даже просрочку продают.... ну да ладно, хозяин-барин:-)
Даже глянула, срок использования есть - 2013 год......
Отредактировано Белка (09-04-2015 13:22:28)
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 27