Там зуб мудрости, который растет в корень соседнего зуба, т.е. чтоб удалить - надо резать десну и удалять вместе с мудростью и последний нормальный зуб.
ой, как я вас понимаю. У самой такое было- итог: удалила+ срезали "капюшон" из десны. Держитесь!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 27
Там зуб мудрости, который растет в корень соседнего зуба, т.е. чтоб удалить - надо резать десну и удалять вместе с мудростью и последний нормальный зуб.
ой, как я вас понимаю. У самой такое было- итог: удалила+ срезали "капюшон" из десны. Держитесь!
у меня и перчатки не брали (была у Перчинской)
у меня вчера взяла))))Перчинская))
malasha
Как я вас понимаю... У меня два в щеку и один в сторону остальных зубов... вся челюсть болит, когда пытается расти дальше.... но боюсь страшно, один удалила и опытнеудачный( кстати, реально ищите хорошего специалиста. Мне удаляли на Папанина ( типа самый лучший) и по ходу занес инфекцию. Так что врача выбирайте получше. Я уже больше года не удаляю. Болит челюсть 1 раз в 1.5-2 месяца неделю-две. Кстати, соседний зуб говорили удалять не нужно. У-вас корни переплелись?
У-вас корни переплелись?
у меня мудрость растет в корень соседнего последнего зуба, т.е. она в десне (на снимке все это отлично видно, почти 2 зуба в одном)
malasha
У меня лежит боком и тоже растет в соседний(
malasha
если есть возможность, ищи не стоматолога, а чтобы хирург удалял в челюстно-лицевой хирургии. Мне там удаляли, даже не почувствовала, хотя зуб был проблемный, с костным наростом, стоматологи не рискнули сами удалять, сказали, только в операционной. Легче зубы мне еще не удаляли
malashaесли есть возможность, ищи не стоматолога, а чтобы хирург удалял в челюстно-лицевой хирургии. Мне там удаляли, даже не почувствовала, хотя зуб был проблемный, с костным наростом, стоматологи не рискнули сами удалять, сказали, только в операционной. Легче зубы мне еще не удаляли
Мне тоже удаляли в челюстно-лицевой.... расфигачили пол челюсти и губу разодрали, пол языка не чувствует вкуса. Кому как повезет. Больше туда не пойду....здохну, но не пойду
Шишихадо
ой, какую жуть вы описываете... ай-яй, а мне завтра к стоматологу (уже вся челюсть ноет от ваших рассказов, девочки)
malasha
не реклама )))) покажитесь Калинину (в темке стоматологической есть контакты и адрес). он работал в челюстно-лицевой. удалял мне "мудрый", правда не такой сложный. покажите снимок, думаю, посоветует, что делать. многие мои знакомые его работой очень довольны.
Мне Калинин операцию делал, и потом еще на удаление к нему ходила. Ттт, все хорошо.
На всякий случай уточню, что мне в ЧЛХ не в Бресте удаляли, поэтому за квалификацию брестских врачей я ничего не скажу. Просто мне кажется, такие сложные зубы лучше в операционной удалять.
Девочки, всем спасибо. Пока терпится - буду терпеть (с 1-2 таблетками обезболивающих в сутки), будет хуже - пойду сдаваться
У меня Палто зуб мудрости удалял. Резал десну под местным наркозом, сложный зуб был, но справился отлично)
Девочки,подскажите где есть хороший выбор курточек весенних мальчуковых, а то в Бусле,Кари кидс,Ассторе новом,Детском мире нет ничего нормального.
Алиса
в прошлом году мы себе купили курточку в Спортмастере. Такая непродувайка на флисе. вроде тонкая, но вчера одевали - нормально. Не скажу , что там большой выбор, но можете заглянуть при случае
Europe_13
Спасибо! Заглянем и туда
Алиса
На гаражике мот будут )
На гаражике мот будут )
Да не получается у меня на гаражик придти,в том то и дело
Не знала куда написать... Задумалась я. Случайно в разговоре с мамой узнала, что зять (муж сестры) женаты 10 лет никогда не поздравляет ее с Днем рождения. Не говоря уже о 8 марта и прочее. Она с ним в хороших отношениях, ни одного конфликта не было за все время , помогает их семье, всегда делает ему хороший подарок на его ДР. Мне сказала, что не обращает внимание, люди разные бывают. А мне как то обидно за нее стало. Своему постоянно напоминаю, позвони моей маме, поздравь ! А что Вы об этом думаете? И как у Вас?
А что Вы об этом думаете? И как у Вас?
, что зять (муж сестры) женаты 10 лет никогда не поздравляет ее с Днем рождения. Не говоря уже о 8 марта и прочее
так сестра наверное поздравляет,вот мол от двоих сразу. я если муж поздравляет своих родителей сам,один по каким то причинам (бывает так даже чаще),то сама уже и не звоню.Зачем? Вообщем у нас тоже один за двоих поздравляет. К чему тут и какие обиды.
А что Вы об этом думаете? И как у Вас?
а что и зять и дочка должны поздравлять отдельно? обычно это дочка от своей семьи, она же лучше знает вкусы мамы. Если мама зовет в гости он проходит мимо и даже словом не обмолвится?
Отредактировано шурумбурум (12-03-2015 17:05:16)
Не знала куда написать... Задумалась я. Случайно в разговоре с мамой узнала, что зять (муж сестры) женаты 10 лет никогда не поздравляет ее с Днем рождения. Не говоря уже о 8 марта и прочее. Она с ним в хороших отношениях, ни одного конфликта не было за все время , помогает их семье, всегда делает ему хороший подарок на его ДР. Мне сказала, что не обращает внимание, люди разные бывают. А мне как то обидно за нее стало. Своему постоянно напоминаю, позвони моей маме, поздравь ! А что Вы об этом думаете? И как у Вас?
вам может проще с сестрой это обсудить, а не с нами, я так понимаю сестра то родная
она лучше своего мужа знает, и вам популярно разъяснит))) почему так, а не иначе
,то сама уже и не звоню.Зачем?
Аналогично.
Да, при личной встрече в праздничную дату , тоже молчит.
Девочки, чтобы перевести деньги на сберегательный вклад Беларусбанка, какие данные, кроме номера счета, нужны?
Отредактировано Комочек (12-03-2015 17:13:37)
Да, при личной встрече в праздничную дату , тоже молчит.
все претензии к жене зятя. Потому как картина приблизительно должна быть так: цветы+подарок+торт (ну торт не всегда может быть) и что,она все в руках зубах сама держит? Так дала мужу цветочки и он вручил,и даже если без слов это значит "люблю вас,теща,без слов"
К сестре вопросы однозначно)))
Bella
У тя мужики ваще виноватыми не бывают?
Девочки,подскажите где есть хороший выбор курточек весенних мальчуковых, а то в Бусле,Кари кидс,Ассторе новом,Детском мире нет ничего нормального.
Посмотри ещё и в нашем Оранжевом верблюда на востоке,там были клевые.
Подскажите, заменить липучку на детских ботиках - это к обувщикам или к швейникам? Может, кто знает, на Ковалевке, Востоке или Вульке где можно заменить?
Подскажите, заменить липучку на детских ботиках - это к обувщикам или к швейникам? Может, кто знает, на Ковалевке, Востоке или Вульке где можно заменить?
Я меняла на Ковалевке в ремонте обуви низ почистил верх перешил 30т.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка - 27