Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Роаккутан - опыт применения

Роаккутан - опыт применения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день! Может кто нибудь из форумчанок имеет опыт применения роаккутана или слышал о нем? Делитесь информацией.

0

2

очень противоречивые отзывы.  Если лечить акне и прыщи попробуйте что-то полегче. а вобще я думаю нужен совет косметолога/врача-дерматолога и конкретный график приема препарата. Сдать анализы и пр.
Я подруге привозила средство из Испании от акне ей оч пошло, а вот коллеге вобще никак.
Так что все ну очень  индивидуально.

Очень много знакомых курсом мажут вот это чудо http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/kr … 9tiyH.html

Отредактировано AlkoLvitza (04-03-2015 14:11:59)

0

3

Я как то обратилась с проблемами высыпаний к косметологу. Вот мне так сходу-слету косметолог и советует ... может попробуете? только нельзя Б после него.
Думаю - ничего себе, это всем тут так назначают? Пошерстила в нете, почитала отзывы, взвесила все за и против, проанализировала свое питание, косметику и сделала вывод, что к зав. отделения, с ее такими методами лечения я больше ни ногой.

0

4

Saffri написал(а):

Я как то обратилась с проблемами высыпаний к косметологу. Вот мне так сходу-слету косметолог и советует ... может попробуете? только нельзя Б после него.
Думаю - ничего себе, это всем тут так назначают? Пошерстила в нете, почитала отзывы, взвесила все за и против, проанализировала свое питание, косметику и сделала вывод, что к зав. отделения, с ее такими методами лечения я больше ни ногой.

мне кажется сейчас большая проблема найти своего врача...И вобще надо минимум 2-3 посещения (ну там чистки, или какие-то масочки поделать и пр.),  и чтоб косметолог понаблюдал тебя хотя бы недельки 3-4, а в идеале 3-6 мес,  чтоб понять лицо, реакции на погодные условия, как реагирует кожа на менструальный цикл и потом подбирать уход. Это чток асается проблемной кожи. С более/менее нормальной кожей можно и самом эксперименты делать с косметическим уходом.

Я несколько лет подряд ходила с периодичность 2-4 раза в год к Наталье в косметологию,кабинет №4. Но у меня лицо без особых проблем, я только чистка-маски. Еще была у Ани с нашего форума на пилинге, осталась довольна, созрею пойду на укольчики к ней.
Мечтаю и в Москве найти своего мастера, но как-то никак не решусь и цены тут космос.

я знаю очень многим хорошо заходит Кристина https://christina.cherryshop.ru/ довольно таки дельный уход. но вроде как оч сильное привыкание и менять надо хотя бы раз в год на что-то другое.

Отредактировано AlkoLvitza (04-03-2015 15:35:09)

0

5

Спасибо,  девочки.  По поводу угрей сама могу кому хочешь лекцию прочитать и насоветовать разные схемы лечения.  В данном случае меня интересует личный опыт использования названного лекарственного средства.  Тема не об угрях,  а о конкретном препарате.

0

6

А что Вам даст чей-то личный опыт? Дозировки подбираются индивидуально, так же как и схема применения и длительность. Проводится под контролем печеночных ферментов (з раза за период лечения сдаете биохимию),желательно чтобы период лечения попадал не на солнечный период года (оптимально осень-зима)

0

7

Anya написал(а):

А что Вам даст чей-то личный опыт? Дозировки подбираются индивидуально, так же как и схема применения и длительность. Проводится под контролем печеночных ферментов (з раза за период лечения сдаете биохимию),желательно чтобы период лечения попадал не на солнечный период года (оптимально осень-зима)

Огромное спасибо!! Всю нужную информацию о препарате,  особенностях применения я получила у косметолога,  да и в интернете ну просто куча инфы.  Читать умею.
Личный опыт применения препарата интересует по поводу побочных эффектов!! Короче,  если на форуме есть такие,  напишите,  можно в личку.

0

8

AlkoLvitza написал(а):

мне кажется сейчас большая проблема найти своего врача...

более того, что б человек был заинтересован поработать над тобой, а не так...
zapyataya
я вам рассказала не опыт применения препарата, а ситуацию как он назначается, чуть ли не с дверей, что лично у меня поставило под вопрос компетенцию этого врача. имхо, но для его применения должно быть совсем безвыходное положение.

0

9

Прописали сыну. Пьем уже почти месяц. Из побочных эффектов - сильно сушит губы. Перед назначением сдали биохимию и анализ крови. Когда сидели в очереди к врачу поняла, что очень многие сидят на этом препарате. Конечно решиться принимать препарат очень тяжело было, но у нас с лицом все хуже и хуже становилось. Результат начал появляется только пару дней назад. Лицо стало чище, прыщи проходят понемногу)))

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Роаккутан - опыт применения