Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыши 2015

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Детки, родившиеся в 2015 году.

детки 2015

Дата рождения

Имя ребенка

Ник мамы

02.01.2015

Захар

Tweety

06.01.2015

Михаил

ТРИ ДЭ

15.01.2015

Ирина

k@terinka

??.01.2015

Ульяна

Нектаринка

05.02.2015

Демьян

Tanushka

15.02.2015

Дарья

ksenua

28.02.2015

Яна

sculpture

17.03.2015

Свят

Спящая красавица

23.03.2015

Тимофей

В.Редная

18.04.2015

Роман

Бутрички

05.05.2015

Андрей

Жена Самурая

08.05.2015

Кирилл

звезда

09.05.2015

Максим

LR

24.05.2015

Ксения

Ronna

27.05.2015

Анна

elenaK

15.06.2015

Дёма

nika216

19.06.2015

Виктория

мамочка_Жени

30.06.2015

Агата

Ольга Владимировна

02.07.2015

Ваня

SWETKA

23.07.2015

Тимур

Вкусняшка

25.07.2015

Дарина

tosya1110

11.08.2015

Диана

alena1983

13.08.2015

Анастасия

KleoPatra

15.08.2015

Елизавета

Katoxa

22.08.2015

Агата

vasilisa

27.08.2015

Матвей

Cherry

28.08.2015

Глеб

Аннушка

16.09.2015

Юлия

marinata

26.09.2015

Яна

Дарьяна

05.10.2015

Анастасия

ЮлияПо

15.10.2015

Нина

tatanadalena

16.10.2015

Мария

Ягода Малина

05.11.2015

Любовь

Ольга

Отредактировано sculpture (04-03-2016 11:28:43)

+3

271

tosya1110 написал(а):

А нам сегодня месяц))
Прибавочку сделали хорошую +1300 и +2см сгущенка и сливочное масло постоянно в рационе
Сама побуюсь на весы идти

Поздравляю с юбилейчиком!!!! Растите здоровенькие! !!!
Мы сегодня ходили тоже взвешивались,  набрали +1000 и +4 см.

Отредактировано Вкусняшка (25-08-2015 13:54:17)

0

272

alena1983 написал(а):

Я тоже вчера сгущенку в чай добавила,а еще халву ем,будем наблюдать. Так помидора хочется)))
Я уже вешу меньше чем становилась на учет,но надо себя как то сдерживать с халвой,не скажу что я ей злоупотребляю,главное во время остановиться))))

К нам врач когда приходила сразу сказала, сгущенку и халву не есть. Я  с первым реб. сгущенку в чай добавляла сразу,  чтоб молочко прибавлялось, а вот сейчас ничего сладкого не ем (только печенье Мария). В день съедаю 1 помидор, огурец, яблоко , могу и персик, и грушу пробовала., из овощей цв. капусту в суп добавляла.

0

273

Решила попробовать съела малюсенький,  как чери, помидорчик.
И я зефир ем,но я его не люблю,узнала что можно халву,перешла на нее. Еще люблю печенье Мария с маслом и чаем))

0

274

Спасибо девочки)))
Вкусняшка и вас с хорошей прибавочкой  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/sosunok.gif

Вкусняшка написал(а):

могу и персик, и грушу пробовала.

Персик сильный алерген, если очень хочеться лучше заменить на некторинку
А груша очень тяжелая для пищеварение, даже в компоте врач сказала не употреблять.
А сгущенку можно только ложку в чай)
Можно яблочко зеленое, банан (о-о нам их надо много, у нас одни бананоеды в доме)
Я смотрю все мы грешим питанием, считаю если очень очень хочеться, то можно чуть-чуть  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

275

tosya1110 написал(а):

Спасибо девочки)))
Вкусняшка и вас с хорошей прибавочкой  

Персик сильный алерген, если очень хочеться лучше заменить на некторинку
А груша очень тяжелая для пищеварение, даже в компоте врач сказала не употреблять.
А сгущенку можно только ложку в чай)
Можно яблочко зеленое, банан (о-о нам их надо много, у нас одни бананоеды в доме)
Я смотрю все мы грешим питанием, считаю если очень очень хочеться, то можно чуть-чуть

Спасибки!
После груши было сильное газообразование,  теперь не едим,  персик попробовала сначала чуть, а потом и целый съела и никтарин ела, у нас свои без химии,  так, что один ничего страшного,  главное не каждый день.

Отредактировано Вкусняшка (25-08-2015 14:48:28)

0

276

Марию я и сейчас не ем. Маргариновые эти печеньки. Покупаю Постное, они на подсолнечном масле. Или сама пеку на масле сливочном.

0

277

tosya1110 написал(а):

А через сколько может среагировать? Я сладенькое люблю,

Тоня, аллергия - такое сложное дело,  что реакция может быть в течение пары часов, а может и неделями аллерген по организму гулять да друзей своих поджидать, чтоб потом дружно сыпануть на кожу (к примеру). Моего в 3 недели тогда высыпало и до года точно реагировал на мною съеденные вкусняшки, потом начал "адаптироваться".
Ты ж не налегаешь, поэтому все должно быть хорошо.

0

278

kazyaderezya написал(а):

может и неделями аллерген по организму гулять да друзей своих поджидать

Вот кстати совсем не подумала!
Я не аллергетик и старшая тоже, но нас раз так высыпало дико с чесанием, потом  1,5 мес. лечились. Нам всё в кож.вене говорили чесотка, по анализам нет. Пока после их лечение не разозлилась и пошла к заведующей кож.вена. Она и определила что аллергия и препаратов 8 прописала, как пить, как мазать-график на каждый день и за неделю стало улутшение. Я и подумать не могла от чего так!
Оно ж действительно так бывает ! Накапливаеться (

0

279

Бананы тоже можно.Один в день точно.Я их ем и нектарин,яблоки пока нет.Печенье Мария тоже кушаю и хлебцы(обожаю их) с маслом и сыром.
Хочу молоко,но боюсь чего-то.

0

280

мамочка_Жени
Нина, не представляю как ты без молока!!!! У нас если и я, и Полина  дома, то может 2 литра в день уходить..))) Но, наверное, Дашу пока подсыпает на все с ванилином и еврооптоаскую выпечку.... Поэтому ем сгущенку банками))), халву донецкую пачками( она единственная мне попалась без ванилина). Огурцы, яблоки ем по одной штуке. Варила пшеничную кашу как-то- живот отреагировал нормально!
Кексы, булки, хлеб пеку сама.

0

281

И я без молока,медсестра сказала что не очень на животик будет,бефидокефир поглащаю и йогурты,творог. Бананы и яблоки еще с роддома ем.
А вообще мне нравились все эти каши которые дают в роддоме))) и этот кофейный напиток, что это? Из чего?

0

282

alena1983 написал(а):

и этот кофейный напиток, что это? Из чего?

Это скорей всего зерновой кофейный напиток Барановичский называется, по-моему, и есть ещё "Золотая осень"
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
http://s2.uploads.ru/t/LEqyn.jpg

Отредактировано innaskipor (25-08-2015 22:26:35)

+1

283

alena1983 написал(а):

вообще мне нравились все эти каши которые дают в роддоме)

Я фанат столовок, дома по-общепитовски так не получается.
И ряженку с удовольствием ела в первые месяцы ГВ, а был период жутко хотелось концентрированного молока, поэтому пару банок все-таки купила.

0

284

А мы стали отвечать улыбкой на улыбки взрослых. И гулить пытаемся.

0

285

У нас первый зубик! :jumping:

0

286

А у нас с зубами засада, причём в прямом смысле))) засели и не лезут дальше. Ноготь мой цепляется за заборчик на десне, а полноценно зуб так ещё и не вылез.

0

287

Tanushka

Поздравляю с зубиком!

0

288

Tanushka написал(а):

У нас первый зубик!

Поздравляю! !!

0

289

ksenua, Вкусняшка, спасибо!

0

290

Ну, что.... Пробовали неделю гречку и пришли к выводу, что она нам не нравиться..... В никаком виде((( правда молочную не пробовала, а так и на своём молоке и на воде и свежесваренная-перетертая, теплая\холодная. Короче, никакая. Съедает максимум чайную ложку.. сегодня куплю рисовую, буду пробовать ее.

0

291

ksenua
Мы тоже гречку не сильно жалуем. Сегодня пробовали рисовую. А вы какой фирмы кашки берете? И пюрешки какой?

0

292

sculpture
кашу беллакт, а пюре овощное варю сама пока, баночки еще не пообовали

0

293

ksenua
Из замороженных или из рыночных свежих?
Мы каши тоже беллактовские.

0

294

sculpture
из соседских ккабачков и цветной капусты))) только брокколи брала замороженную, но нас от нее пучит и поели мы ее всего неделю и отменили. Вот хочу каши ввести (пока безмолочные буду пытаться всунуть))) и потом яблочки/груши печеные

кто уже сидит?))) я уже не сильно придерживаю, но не сажу еще... Жду пока сама сядет)))

0

295

Всем добрый день! Принимайте: Елизавета, 15 августа.

0

296

Katoxa
Присоединяйтесь!) в нашу растущую компанию...

0

297

Мы тоже еще не сидим, но зато в коляске с четверенек хватаемся за бортики люльки и встаем на ноги.
Мы едим беллактовскую безмолочную гречку, рис и кукурузную и кабачковое пюре самоваренное. Вот думаю морковь попробовать - она не аллергенная?

0

298

Нас в воскресенье уже покрестили,  я на улице ждала,  т.к. в церковь ещё нельзя, мамам лучше вообще при крещении наверно не присутствовать, чтоб меньше нервничать. Я как посмотрела фотки, муж как раз заснял момент окунания, меня аж передёргивает когда пересматриваю,  его батюшка полностью с головой до дна чаши, 3 раза,  Илианку мою когда крестили,  только  сверху полил и всё. Когда дочку крестили,  батюшка разрешил в коридорчике подождать, я сидела и слышу,  что ребёнок так сильно плачет ( на протяжении всей церемонии) я ж думала это моя, всё думаю сейчас зайду успокою, как раз муж вышел и увидив мои выпученные глаза всё понял и говорит, это не наша, успокойся.

0

299

Tanushka
Морковь высокоалергенна. Если есть склонность к сыпи, то лучше не торопиться.
Сегодня были у педиатра, она сказала морковь вообще не скоро ещё вводить. После первых овощей и каш введу картошку и мяско.

0

300

Мы что-то капризничаем....наверное зубья наши чешутся.((((
Все никак кашу не могу найти рисовую безмолочную, надо в большой магазин сходить.

0