Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыши 2015

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Детки, родившиеся в 2015 году.

детки 2015

Дата рождения

Имя ребенка

Ник мамы

02.01.2015

Захар

Tweety

06.01.2015

Михаил

ТРИ ДЭ

15.01.2015

Ирина

k@terinka

??.01.2015

Ульяна

Нектаринка

05.02.2015

Демьян

Tanushka

15.02.2015

Дарья

ksenua

28.02.2015

Яна

sculpture

17.03.2015

Свят

Спящая красавица

23.03.2015

Тимофей

В.Редная

18.04.2015

Роман

Бутрички

05.05.2015

Андрей

Жена Самурая

08.05.2015

Кирилл

звезда

09.05.2015

Максим

LR

24.05.2015

Ксения

Ronna

27.05.2015

Анна

elenaK

15.06.2015

Дёма

nika216

19.06.2015

Виктория

мамочка_Жени

30.06.2015

Агата

Ольга Владимировна

02.07.2015

Ваня

SWETKA

23.07.2015

Тимур

Вкусняшка

25.07.2015

Дарина

tosya1110

11.08.2015

Диана

alena1983

13.08.2015

Анастасия

KleoPatra

15.08.2015

Елизавета

Katoxa

22.08.2015

Агата

vasilisa

27.08.2015

Матвей

Cherry

28.08.2015

Глеб

Аннушка

16.09.2015

Юлия

marinata

26.09.2015

Яна

Дарьяна

05.10.2015

Анастасия

ЮлияПо

15.10.2015

Нина

tatanadalena

16.10.2015

Мария

Ягода Малина

05.11.2015

Любовь

Ольга

Отредактировано sculpture (04-03-2016 11:28:43)

+3

511

ЮлияПо написал(а):

генфероном

Нам он не помог. Болезнь развиваеться молненосно , сильный вирус какой-то.  Врач говорит обычно помогает сбить заболевание. Сегодня уже АБ и жаропонижающий, т.к поднялась высокая  t
Считаю лучше дать свечки для профилактики когда старший заболеет, чем такие мущение ребеночка и куча лекарст!
В основе свечек интерферон. Можно еще маленьким вместо свечек закапывать нос интерфероном с ампул.
Совсем не думала что нас так рано настигнет болезнь. Старшая первый раз температурила в 7мес.

0

512

ЮлияПо написал(а):

Ещё мы активно стали смоктать кулачки во сне, только рядом ручка- сразу чмокания, при этом недавно могли хорошо покушать и выплюнуть грудь, что это значит, кто знает?

Сосательный рефлекс ) есть не хочет, а хочет просто  смоктать) может просто, может успокаивается ) моя тоже все руки смоктала, сейчас редко, уже тащит всё интересное в рот пробовать

0

513

sculpture
А вы не пробовали закачивать на подушке? Нас только это спасает и спасало со старшим .Так же малышка не спит без движения. Не положить ее,даже крепко закачав. А так я сажусь на диван (ноги тоже на диване) ,кладу подушку на ноги  (под подушку, где голова малышки, я кладу маленькую подушечку, чтоб чуть повыше было) ,правда, я еще ручки пеленаю, и закачиваю. Доченька быстро засыпает, спит от 30минут до часа (по- разному) .Я сижу и отдыхаю ,полулежа даже, слегка ногами подкачиваю. Попробуйте! ))

Отредактировано мамочка_Жени (29-11-2015 10:08:13)

0

514

sculpture написал(а):

ksenua
Так суть в том, что её возить надо.

А просто вперед-назад качать коляску?

0

515

Svetlaya
не, не прокатывавет такой фокус)))
мамочка_Жени
на руках вообще проблемно.
да вообще у нас со сном целая история.

0

516

sculpture написал(а):

Мы тоже доросли до 10 мес. а как лудше уснуть не придумали: то в коляске на улице, то на улице но уже на качелях, то ползаем по кровати пока силы хватает бороться со сном, на руках и т.д. Нокаждый раз со слезамии воплями.

+1

517

tosya1110 написал(а):

Все с раздумьях давать АБ или так выкарабкаемся. Всетаки такая маленькая-жалко.

А как насчет "народной медицины"? Мы болели уже много раз но как-то полегче и быстрее проскакивали. А старшую к сожалению сразу подсадили на АБ.

+1

518

sculpture написал(а):

Svetlaya
не, не прокатывавет такой фокус)))
мамочка_Жени

У нас как-то папа автокресло подвесил на турник и качал малого, к моему удивлению - заснул ))))
А доча спала только на улице в коляске, я с ужасом ждала зимы  :insane:  как щас помню, 31 октября повалил мокрый снег, думала все, пипец!!!! Решила выйти с ней на балкон, подышать. Отдела ей шапочку, а вместо комбеза закутала в пледик (думала, что все равно не надолго). Держала столбиком, смотрели на улицу (окно открыла). Я ещё то на одну ногу присяду, то на другую ))) дочка смотрела, смотрела в окошка и заснула ))) я потом аккуратно присела на диванчик на балконе, дочу держала на руках, она в пледике как в конвертике лежала ))) поспала часа 2!!! Через недельку я рискнула перекладывать её в коляску на балконе, так и перезимовали )))

0

519

sculpture написал(а):

Нет,не на руках, на вытянутых ногах подушка, а ы сидите и подкачиваете. Нет?
У меня уже Виктория знает, как только ручки в пеленку- значит уже спать, ура. )))Что-то мы часто спим. Раз пять по минут 40.если на улице один раз гуляем, то получается четыре раза.На улице  спит малышка долго. Но, придя домой, через час просится спать.

0

520

Принимайте малышей! Мария, 16 октября.

0

521

Ягода Малина
Присоединяйтесь!

А мы потихоньку стоим без поддержки ) и у нас вылез 4 зуб))))- осталось 16!!!!!
Пытается урвать все из взрослого стола и очень обижается, когда ей не дают.

0

522

Ягода Малина
Присоединяйтесь!
ksenua
Поздравляем с зубиком!
А у нас жуткий кашель и насморк(, вот уж не думала, что мы в столь раннем возрасте заболеем. (((( Мы тут все поголовно переболели, Диана не выдержала и тоже подхватила ((( лечимся.

0

523

alena1983 написал(а):

А у нас жуткий кашель и насморк(, вот уж не думала, что мы в столь раннем возрасте заболеем. (((( Мы тут все поголовно переболели, Диана не выдержала и тоже подхватила ((( лечимся.

А чем лечите свою малышку?

0

524

marinata
Промываю минеральной без газов,и физ раствор с хлоргексидином(1:1) ,отсасываю сопли,закапывю протаргол. От кашля амброгексал. Ещё врач прописала свечи генферон,но я уже не стала их ставить. В кроватку хорошо положить под изголовье что нить.

0

525

alena1983
спасибо!

здоровья семье!

+1

526

alena1983
Сочувствую! Выздоравливайте побыстрее)))
Сейчас вирус сильный, нас хотели положить в больницу ! но у нас как раз массаж подоспел и мы отказались. А так хрипы были. Антибиотики + амброксол+массаж грудной и мы уже идем на поправочку. Через день посещаем врача, слушаемся, сдавали анализы.
Первая принесла Алиса со школы за ней все поцепочки кто с ней контактирол (
Свечки поставляйте, лишнем не будет! У маленьких очень быстро развиваеться и опускаеться болезнь. Буквально пару дней и мы чуть пневмонию не заработали при том что вовремя стали лечиться!
Начинали как вы, а в итоге...
Главное что всё хорошо и вам желаю все быстренько пошли на поправочку!
Носик можно промывать физ.раствором. закапывать интерферолом.

Отредактировано tosya1110 (05-12-2015 11:26:43)

+1

527

Девочки, почитала вас по поводу засыпания. У нас в почете фитбол! Я беру на ручки ребенка, сама сажусь на фитбол и совсем чуть чуть либо прыгаю, получается такое плавное укачивание, руки не болят вообще! Мы так не всегда засыпаем, а в период капризности, когда возле груди никак не может уснуть.

0

528

tosya1110
Я думаю что уже поздно свечи, надо было как только мы начинали тут все болеть. Вот тогда  может и небыли бы лишними. Нам врач (личный) ещё со старшей говорил,что не стоит особо ими злоупотреблять т.к.они не очень хорошо влияют на печень (почки?) вылетело из головы.

0

529

http://s6.uploads.ru/t/JExF1.jpg

0

530

alena1983 как прафилактика от болезни. Вообще болеть плохо и аб для меня зло. Его в нашей семье уже несколько лет никто не пьет, это не потому что не болеем, а потому что сами выкорабкиваемся, имунитет помогает как то. За 5 лет у нас аб появилось один раз,муж купил  аугментин когда после леса нашел на себе 4 клеща и то попил 2-3 дня пока ждал результат анализов этих грызунов.
А тут маленькой назнасили( Потому что надо было быстро спасать. Темпа высокая, хрипы.
Свечи меньшее зло и для профилактики следующий раз подаю если будет опасность.
кстати себе ставила, пока ставила нормально, держалась мои болели, как только прекратила-всё, готовая (

0

531

alena1983
tosya1110
Ох, и мы туда же.  Старшая заболела, он недельку продержался,  во вторник нужно было идти на прививку,  а у него кашель начался. Врач каждый день приходит,  думали без аб, но не обошлись, хрюкает-хоюпает там у него,  откашливать не хочет,  даю АБ, лазолван,  3 инголяции в день с физ.р и беродуал, массаж. Не знаю как заставить откашляться. Девочки вы выводите на улицу когда болеют?

0

532

Из умелок,  мы уже хотим сидеть,  я пока не присаживаю, думаю после 5 мес начну, но он приподнимается сам по чуть-чуть , если дать ручки так и встают сразу в сидячее положение.

0

533

Вкусняшка крепитесь. Чтоб выходила мокрота откашливался  больше крутите в руках его, выкладываете на животик чтоб со сленками стикало на пеленочку, а не внутрь. Ложечкой корень языка чуть раздрозить чтоб покашлял.
Гулять врач нам разрешил но не больше часа в день. Холодный воздух подсушивает слизистую, легче чуть дышиться.
А вам врач каждый день приходит без проблем, в больницу не придлогают?
У нам врач в отпуске, а другая чтоб снять отвественность решила нас положить в отделение с инфекиями (((

0

534

tosya1110
У нас на участке вообще врача нет, я обращаюсь на др. участок, там хорошая врач,  очень внемательная, она без проблем поиходит, сама вызов помечает себе. Я вот думаю вести на улицу или нет. Я его в эти дни не водила и не купала

0

535

Вкусняшка написал(а):

Из умелок,  мы уже хотим сидеть,  я пока не присаживаю, думаю после 5 мес начну, но он приподнимается сам по чуть-чуть , если дать ручки так и встают сразу в сидячее положение.

А мы тоже так умеем)
еще мы научились попу поднимать и уползать чуть назад- пятимся как рак) за месяц набрали 600гр(7100) и +3см(63см теперь)
Ксеня вы уже такие большие) Скоро бегать будите! Так со стола можно чуть дать, крошечку попробовать. И ей будет полезно и растраиваться не будет)))Ведь прикорм состоит в том чтобы не накормить, а познакомить с новой пищей)
Вкушняшка мы тоже пока не купаемся, но на улицу ходим прогуляться чуть. У вас 2полик?

0

536

tosya1110 написал(а):

больше крутите в руках его, выкладываете на животик чтоб со сленками стикало на пеленочку, а не внутрь. Ложечкой корень языка чуть раздрозить чтоб покашлял.
(

И кручу и зарядку ручками делаем,  на корень языка тоже нажимаю,  масажик делаю, чуть кашлянёт и всё.

0

537

tosya1110
Да 2 полик, мы тоже ножки под себя делаем и пытаемся ползти:). Ещё мой так песни поёт:).

0

538

И мы в компанию болеющих. Но у нас быстрее всего простудное. Кашель,сопли. Плюс зубы лезут 7-8. Мы, похоже, тут самые зубастые)
Болтает уже во всю, столько слов! И ляля, и ава, и дядя, и дать, По (это Полина), тусь ( это почему то означает ходить или гулять, может от слова тусоваться:))
Ещё из умелок - мы просимся на горшок, правда пока только большие дела.
Топает под ручки, за ручки только стоять соглашается, идти боится. Ползать отказывается!
И со сном у нас все так же( хорошо хоть погода гулять позволяет!

0

539

tosya1110

Бег у нас пока в будущем))))) но за одну ручку ходим. С общего стола пробуем и едим, но бывают сладости, а особенно конфеты))) которых нельзя. Сегодня было опробовано соленое сало- не сильно ее впечатлило... Мясо пытаемся есть взрослое-жуем как получается. Баночное мясо нам не очень, видимо уже последний раз их купила- в нашем случае это выкинутые деньги, т.к не съедает и чайной ложки.

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!

Отредактировано ksenua (05-12-2015 16:41:00)

+1

540

Моя тоже учиться ползать, но получается назад и сильно капризничает, что вперед не получается и игрушки всё дальше)) встает на четвереньки ненадолго и раскачивается ) а когда же они вперед ползать начинают?)

0