Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыши 2015

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Детки, родившиеся в 2015 году.

детки 2015

Дата рождения

Имя ребенка

Ник мамы

02.01.2015

Захар

Tweety

06.01.2015

Михаил

ТРИ ДЭ

15.01.2015

Ирина

k@terinka

??.01.2015

Ульяна

Нектаринка

05.02.2015

Демьян

Tanushka

15.02.2015

Дарья

ksenua

28.02.2015

Яна

sculpture

17.03.2015

Свят

Спящая красавица

23.03.2015

Тимофей

В.Редная

18.04.2015

Роман

Бутрички

05.05.2015

Андрей

Жена Самурая

08.05.2015

Кирилл

звезда

09.05.2015

Максим

LR

24.05.2015

Ксения

Ronna

27.05.2015

Анна

elenaK

15.06.2015

Дёма

nika216

19.06.2015

Виктория

мамочка_Жени

30.06.2015

Агата

Ольга Владимировна

02.07.2015

Ваня

SWETKA

23.07.2015

Тимур

Вкусняшка

25.07.2015

Дарина

tosya1110

11.08.2015

Диана

alena1983

13.08.2015

Анастасия

KleoPatra

15.08.2015

Елизавета

Katoxa

22.08.2015

Агата

vasilisa

27.08.2015

Матвей

Cherry

28.08.2015

Глеб

Аннушка

16.09.2015

Юлия

marinata

26.09.2015

Яна

Дарьяна

05.10.2015

Анастасия

ЮлияПо

15.10.2015

Нина

tatanadalena

16.10.2015

Мария

Ягода Малина

05.11.2015

Любовь

Ольга

Отредактировано sculpture (04-03-2016 11:28:43)

+3

661

Ronna написал(а):

Я его заказывали на Али, 40 центов стоит, точно такой как в наших аптеках продают,  ещё хорошо десенки чешет зубная щеточка маленькая в виде банана, может кому надо ссылка или заказать?

Можно нам ссылку? Заранее спасибо!!! :rolleyes:

0

662

Svetlaya
Скинула в лс)

0

663

Жена Самурая
Скинула) я переживала,  что моя такая редкая девушка без зубов в 7,5 мес))

0

664

Мы сегодня сходили на приём, намеряли 65 см(+4) и 7600(+500),сделали прививку.
Купила сегодня в аптеке в пол-ке(хоть вчера таблетка и не выдала эту аптеку) эту щётку)), но на ней написано первая зубная щётка, типа для очистки десен, ну и помогает при прорезывании,копейки,36 тыщ с чем то. Не знаю ,может они разные бывают .Диане понравилось))) юзали её сегодня полдня))
Ох,и скорей бы вылезли уже зубы, а то я своего ребенка просто не узнаю!!!
Спит и ест (может из-за КД) капец...

0

665

alena1983 написал(а):

Спит и ест

У всех бы так на зубы реагировали))) так что вряд ли это зубы, скорее всего КД ) а зубы тоже жду с 5 месяцев,  а они всё не появляются , и во всем ищу их признаки )

0

666

Ronna написал(а):

У всех бы так на зубы реагировали))) так что вряд ли это зубы, скорее всего КД ) а зубы тоже жду с 5 месяцев,  а они всё не появляются , и во всем ищу их признаки )

Я всё чаще  наблюдаю в последнее время зубы у детей  позже появляются.
А что такое КД?

0

667

k@terinka,с Днём рождения вашу Иринку.Растите здоровыми на радость маме. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

0

668

ТРИ ДЭ
КД это критические дни)
k@terinka
С годовасием!!! Здоровья, радости,улыбашек!))

Уххх,мы сегодня выспались!!! 2раза  поели и спали)))(ттт)
Девочки, при ГВ можно пить акулий жир?

0

669

alena1983 написал(а):

ТРИ ДЭ
КД это критические дни)
k@terinka
С годовасием!!! Здоровья, радости,улыбашек!))

Уххх,мы сегодня выспались!!! 2раза  поели и спали)))(ттт)
Девочки, при ГВ можно пить акулий жир?

Ох я и тормознула,как-то не видела никогда связи с КД!Надо понаблюдать.
Акулий жир думаю можно,и даже нужно,это же типо рыбьего жира,главное не переборщить.А что в инструкции пишут?

0

670

Unsinn написал(а):

Нам 8 месяцев и ноль зубов )) я и не жду, у старшего первый зуб появился в 11 месяцев, а последний, двадцатый, сразу после третьего дня рождения. Зато зубки белые, крепкие, ни одной дырочки до сих пор.

У нас у старшей появился в 8,5 мес. К году 3 зубика было. Зато т-т сейчас отличные, крепкие. Но и меняються позже конечно. Ей 7, 2 вылезло 2 коренных и то молочные стояли не шолохнулись вырывали. Девченки её возраста имеют полный рот коренных. А у неё по запоздалой схеме. Потому у младшей пока  раньше и не жду )
С КД  я спала сутками, усталость, слабость, вялость и мышка моя рядышком, только на перекус просыпалась.

0

671

Tanushka написал(а):

У нас ситуация такова, что папа служит и живет  в другом городе, бывает дома только по выходным - я сразу дала себе установку кормить грудью, т.к. некому смесь разводить-колотить, когда ребенок проснулся ночью и кричит.

Я не специально перевела на смесь. Сильно нервничала, переживала, лежали в больнице ребенок отдельно - результат: не было молока. Хотя очень хотелось кормить грудью.

0

672

ТРИ ДЭ
Короче это рыбий жир, инструкция на польском,написано что после консультации с врачом) это к кому, если что,к терапевту идти?)))

У меня у старшей в 5,5 вылез  первый зуб,к году полный набор из 8),поэтому и у младшей так же жду,говорят что зачастую одинаково вылазят. У старшей тоже крепкие, не лечили, ни точек, ничего. А вообще, мне кажется, крепость и т.д. зубов,зависит не не от того ,во сколько они вылезли, а больше от наследственности,потом от ухода, еды и витаминов в организме.

0

673

Ronna написал(а):

Заказала вам, ждите )

спасибо!

Tanushka написал(а):

т.к. некому смесь разводить-колотить, когда ребенок проснулся ночью и кричит.

а почему в этом случае заранее не сделать бутылку и не положить в термос или завернуть во чтонить теплое?
а девочкам, кот. хотят завершить гв я бы посоветовала попробовать сцеживать грудное молоко в бутылку по чуть-чуть и предложить ре, откажется, покормить грудью, а потом опять "невзначай" подсунуть бутылку с молоком. У нас так прокатывало со старшим. а потом постепенно заменить молоко смесью или кашей. Еще как вариант, ре не нравится соска, может надо другую попробовать.

Отредактировано vasilisa (15-01-2016 14:20:00)

0

674

Про зубки. У старшей первый зуб после 8 месяцев полез, в год было 4 зуба и то не полностью вышедшие. У младшей рано и не ждала, а вот уже в 10 месяцев все 8 целиком торчат. И даже внешний вид отличается, у младшей видимо будет диастемка между зубками.
vasilisa
Совет хорош тем, у кого молока много, а у меня его и так три капли, что там сцеживать. И сосок перебрали уже 4 штуки. Как то на неделю одна подошла а потом и её плюнула моя жулька(

0

675

sculpture
А воду ребёнок пьёт?

0

676

Ronna
Да. Но не через соску. А с кружечки. Кефир и соки через трубочку.

0

677

sculpture написал(а):

Ronna
Да. Но не через соску. А с кружечки. Кефир и соки через трубочку.

Так может смесь дать через поильник , если через трубочку получается,  есть такие с трубочкой?

0

678

Ronna
Что то мы так решили, что ей сам вкус смеси не нравится.

0

679

sculpture
Может и такое быть) а какую смесь давали?

0

680

sculpture написал(а):

Что то мы так решили, что ей сам вкус смеси не нравится.

Я когда со старшим уходила с ГВ, на ночь одевала шерстяной свитер, чтобы молоко не пахло, а бутылку с молочной кашей подсовывала. Он потом еще долго грудь искал, но вместо смеси я его кашами кормила молочными.

0

681

Ronna
Беллактовские га и оптимум. Оптимум ели наверное даже около месяца. Но это не спасло от висения на сисе))) а потом и вовсе отказалась её есть. Строптивая у меня барышня. Она даже накормленная все равно сисю ждёт, просто подержать во рту и понять, что мама вот рядом и никуда не делась.

0

682

sculpture
А если намазать грудь ,чем там мажут, когда отучают?

0

683

alena1983
А чем мажут?))) я не в курсе)))

0

684

sculpture
Ну или зелёнкой,типа говорят что испортились сися)), или алое . Чем то очень горьким и не вкусным на вкус.Где то здесь на форуме писали про это.

0

685

sculpture
Так может пока и не сопротивляться? ) раз уж вы и сися так нужны ребенку)))

0

686

Ronna
Просто спатки уже очень хочется))) я б и не отменялась, если б это было не всенощно. Грудь у меня маленькая, чтоб держать её во рту малышню приходится прям под самый бок и самой на боку все время. У меня уже и шея не переставая болит как синяк, и спина, да вообще уже вся не могу.

0

687

sculpture
Всенощно, спина, шея... как это знакомо)) тоже устала;  но нам сворачиваться ещё совсем рано, буду пока кормить) хотя тоже не знаю как отучать буду) опыт у вас видимо перейму )

0

688

sculpture
А если вам  в другой комнате поспать ночку другую,а малышка с папой,не ?не вариант? 1-2 ночки поплачет и отвыкать начнет.

Я вот планирую месяца 2-2,5 максимум ещё покормить,постепенно на убывание,если ещё будет чем. Они у меня не сисячницы вообще. Мне что с младшей что со старшей надо так постараться что бы накормить.... Сонные еще нормально поедят.Старшая если не спящая ,все,грудь не возьмёт. Мучалась с ней так с 2,5до 6,5 месяцев, и смесюь уже докармливала. Думала с младшей так мучаться не буду, не хочет не надо,буду кормить смесью и все,но нет,материнский инстинкт берет свое))) хоть удовольствия я не получаю от этого, как многие мамочки.Мне надо 2притопа 3прихлопа сделать ,лицо накрыть,что бы она поела. Хожу,качаю,шикаю, короче цирк на дроте...

Отредактировано alena1983 (15-01-2016 23:17:42)

0

689

alena1983 написал(а):

Я вот планирую месяца 2-2,5 максимум ещё покормить,постепенно на убывание,если ещё будет чем. Они у меня не сисячницы вообще. Мне что с младшей что со старшей надо так постараться что бы накормить....

Алена не надо ))) Корми чаще, больше прикладывай, иодамарин пей и будет молочко! Диана хороший вес набрала в этом месяце на гс и подросла не мало так) Мы по сравнению с вами за такой же мяцес с 4до 5 набрали 350гр и 2см. Они вообще на грудном могут и 10гр набирать главное чтоб не скидовали!
Негоняйтесь  за прибавочками, главное гармоническое развитие. Мы вот только лежа кормимся! Под бок, одеальцем укрою до носика и кушает. Сама могу с ней подремать, в тел. полазить))
Сидя кормлю редко и только когда вожу на тренеровку старшую в дввс, там на диванчике примощусь. Диванчики там замечательные ) Удобные)
А стоя, сидя, ходя дома не кормлю принципиально-моя спина не казенная!!! Хочу до годика покормить, в идеале до 1.6. Но думаю в этом промежутке как нибудь разберемся.
Это же прелестно, тратить деньги на смесь не надо, ночью сразу накормил, а не сонной мухой на кухню. А самое главное полезно для малышки. И вообще считаю, может чисто мне так кажеться. Старшую кормила до 6 но с 3,5 было смешанное. Какое то неправильное гс только вечером, утром. И молоко потихоньку меньше меньше пока вообще не стало. И она во мне не чувствует потребности , привязанности . Потому что не была долго связано со мной. А вот младшая , чувствую от неё привязанность к маме. Думаю когда чуть позрослеет не будет сбегать от меня как старшая. Алиса у меня кошка гуляющая сама по себе) Все таки я почему то завязываю их поведение от гс.

0

690

tosya1110
У меня старшая на гв неполных 4 месяца. Но тоже мамина дочка, я в магазин выхожу с долгими уговорами, а в туалет (пардон) за 4 года сама наверное ни разу и не сходила. Так что это с гв все же не связано))))
И вот говорят, что детки на гв здоровее и раннего развития. Тоже чушь, старшая первый раз затемпературила в 1.3, и то скорее всего на зубы, соплей до 2.5 лет вообще не было ни разу, а младшая уже третий раз болеет со всей историей - сопли, кашель, горло,темпа 39. И по развитию пока старшая умела всего больше, чем малая сейчас. А в сравнении со знакомым мальчиком, который на гв до лет 3 был, так и говорить нечего, он ближе к 4 только говорить учился,а мы уже читаем.

0