Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыши 2015

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Детки, родившиеся в 2015 году.

детки 2015

Дата рождения

Имя ребенка

Ник мамы

02.01.2015

Захар

Tweety

06.01.2015

Михаил

ТРИ ДЭ

15.01.2015

Ирина

k@terinka

??.01.2015

Ульяна

Нектаринка

05.02.2015

Демьян

Tanushka

15.02.2015

Дарья

ksenua

28.02.2015

Яна

sculpture

17.03.2015

Свят

Спящая красавица

23.03.2015

Тимофей

В.Редная

18.04.2015

Роман

Бутрички

05.05.2015

Андрей

Жена Самурая

08.05.2015

Кирилл

звезда

09.05.2015

Максим

LR

24.05.2015

Ксения

Ronna

27.05.2015

Анна

elenaK

15.06.2015

Дёма

nika216

19.06.2015

Виктория

мамочка_Жени

30.06.2015

Агата

Ольга Владимировна

02.07.2015

Ваня

SWETKA

23.07.2015

Тимур

Вкусняшка

25.07.2015

Дарина

tosya1110

11.08.2015

Диана

alena1983

13.08.2015

Анастасия

KleoPatra

15.08.2015

Елизавета

Katoxa

22.08.2015

Агата

vasilisa

27.08.2015

Матвей

Cherry

28.08.2015

Глеб

Аннушка

16.09.2015

Юлия

marinata

26.09.2015

Яна

Дарьяна

05.10.2015

Анастасия

ЮлияПо

15.10.2015

Нина

tatanadalena

16.10.2015

Мария

Ягода Малина

05.11.2015

Любовь

Ольга

Отредактировано sculpture (04-03-2016 11:28:43)

+3

721

Svetlaya написал(а):

Девочки, можно ли в 7 мес давать молочные кашки? Везде пишут, что готовить кашки надо на грудном молоке, но где его взять в таком количестве  
А просто безмолочную на воде мой сыночка есть категорически отказывается, и я его понимаю, так как сама её попробовала

Не  знаю можно ли. Но кума дает молочные каши и грудь и все у них хорошо

0

722

Svetlaya написал(а):

можно ли в 7 мес давать молочные кашки

я даю. наша врач сказала можно. и тьфу-тьфу никаких проблем. даю с 6,5м.

0

723

Svetlaya
Может дело в самой каше? Или все (из тех, что вводили ) каши не ест ?
Моя не любит кукурузную почему-то, я и разных производителей покупала,  в итоге "хайнц" более-менее пошла ) а гречневую,  рисовую хорошо ест)

0

724

Svetlaya
Мы с молочной начали, просто нужно 0,5 ч.л. дать на др. день если всё нормально ложечку, на след ещё чуть больше если реакции нет ,дайте половину порции. У нас не прокатили ни молочные, ни безмолочные.

0

725

Девочки, может кто хочет ко мне присоединиться на симе в совместных покупках на вот такую детскую пластиковую терку - https://www.sima-land.ru/847570/terka-d … cvet-miks/
Стоит копейки, я ее для фруктов для прикорма приобретаю.

0

726

vasilisa написал(а):

Девочки, может кто хочет ко мне присоединиться на симе в совместных покупках на вот такую детскую пластиковую терку - https://www.sima-land.ru/847570/terka-d … cvet-miks/
Стоит копейки, я ее для фруктов для прикорма приобретаю.

Я бы присоед. , только если  вам бы денюжку дала,  чтоб мне не ехать к Кате из-за тёрки, а то я у неё в сп не участвую пока, вы на Востоке тоже живёте.

0

727

Вкусняшка написал(а):

Я бы присоед. , только если  вам бы денюжку дала,  чтоб мне не ехать к Кате из-за тёрки, а то я у неё в сп не участвую пока, вы на Востоке тоже живёте.

Я да, давайте тогда я вашу на себя возьму?
Девочки, еще надо два человека :flag:
Очень удобно для первого прикорма яблочка или бананчик натереть (тем более металлик окисляет фрукты), а тут все натурпродакт. Цена где-то около 10 тыс. если даже по самому высокому курсу (будет известно в конце стопа).

Отредактировано vasilisa (27-01-2016 20:54:25)

0

728

Ну и нам одну возьмите)

0

729

marinata написал(а):

Ну и нам одну возьмите)

ок

0

730

vasilisa
Напишите ваш номер в лс и куда денежку принести.

0

731

Мы ходили вчера взвесились +700 гр и +1.5 см, много было малышей,  мой так тянулся к ним, что-то говорил, ручки тянул.Сделали нам последнюю акдску, сказали через нед. приводить на прив. от гепатита в. Врач порекомендовала старшую в садик не водить, сказала пошла волна гриппа не очень хорошая, дала нам справку. Наш карапуз научился делать ладушки, так качается, то на живот то на спину , то поднимается сесть, за ручки возьмешь пытается встать,  прёт его во все стороны. Прикорм потихоньку идет. Со скольки мясо кто начал давать? Наш малыш упал с автолюлькой в субботу,  мы были у мамы, мне его негде там оставить, на кровати баррикады строю, кроватки маленькой там нет, я его сажу в автолюльку и с собой. Сели кушать на кухне посодила в автолюльку его и поставила на широкий стул,  он так барахтал ногами,  что автолюлька сделала сальто,  и упала лицом вниз ему, но слава богу нигде не ударился, ремни были туго натянуты , у головы защита и глубокая она у нас, и ручка в автолюльке была откинута назад,  удар пришёлся на ручку, он испугался, ну и мы все в шоке, я его быстрей на руки успокоила,  так ещё и Илиана, прыгала возле него и ему в лоб заехала своим лбом, так мы встретили наши 6 мес, как вспомню так страшно.

0

732

Вкусняшка написал(а):

так мы встретили наши 6 мес, как вспомню так страшно.

Вкусняшка вы не одни такие. Мы тоже свои 6мес встретили падением((
Мягким, но маму тресло целый день (
Шустрые львята! По нашей кровати может туда сюда гонять, в кроватке ей тесно капризулит сразу!
Мяско мы уже попробовали. Давала агу говядина с овощами, подогрела, сьели 2лож. с удовольствием. Сначало удивились, причмокнули и стали есть))))

0

733

tosya1110 написал(а):

Шустрые львята! По нашей кровати может туда сюда гонять, в кроватке ей тесно капризулит сразу!)

Вот и нам в своей кроватке тесно, он как перевернётся поперек кроватки голова не помещается,  пищит, ногами стучит,  положишь у изголовья кроватки только отойдёшь, а он уже в ножках и что-нибудь тащит уже. А если видит мой телефон, то хоть 5 метров,  ментально проползает, то перёд поднимет,  то попу , то перекатом, но достанет.

0

734

всем привет. нам сегодня 11 месяцев. что нового? отлучились от груди. уже завтра будет неделя. поплакали мы обе первую ночь. но смесью хоть наедаться стала. молоко с левой груди уже вообще пропало,  с правой раз в сутки еще по 5 капель сцеживаю, ну и так его почти не было, голодало мое дите. но сон так и не наладился, по сто раз за ночь встаю к ней.
сегодня попробовали взрослый суп с фрикадельками, зашел на ура, вчера ели серединку сырника, тоже причмокивала аж. короче, барышне уже давай нормальный хавчик, а не эти пюрешки)))а во сколько переводят на общий стол?
ходить сама боится, даже одну руку не дает отпустить. если заиграется и забудет, то отпустит руку, а как обнаружит что держится только одной, то в панике)))

0

735

sculpture написал(а):

всем привет. нам сегодня 11 месяцев. что нового? отлучились от груди. уже завтра будет неделя. поплакали мы обе первую ночь. но смесью хоть наедаться стала. молоко с левой груди уже вообще пропало,  с правой раз в сутки еще по 5 капель сцеживаю, ну и так его почти не было, голодало мое дите. но сон так и не наладился, по сто раз за ночь встаю к ней.
сегодня попробовали взрослый суп с фрикадельками, зашел на ура, вчера ели серединку сырника, тоже причмокивала аж. короче, барышне уже давай нормальный хавчик, а не эти пюрешки)))а во сколько переводят на общий стол?
ходить сама боится, даже одну руку не дает отпустить. если заиграется и забудет, то отпустит руку, а как обнаружит что держится только одной, то в панике)))

А мы ещё на груди,но только ночью и утром .А чем вы ночью успокаиваете?
Нам 1год и 3нед. Тоже любит с общего стола полакомиться.Из общего я ему даю картоф.бабку,творожную запеканку,карт.пюре с кефиром.Делала голубцы-а ему отдельно ленивые сделала,ушли на ура.А так супчики варю разные  с фрикадельками.

0

736

Вкусняшка
С прибавочками вас и умелочками! Молодцы! Держитесь, не падайте больше.)
Я мяско планирую вводить после 7месяцев
sculpture
С 11 месяцами вас! И с отлучением от груди, и сон наладится,дайте время,все будет!
В год уже должен быть общий стол,т.е.все что вы едите.

Мы закончили курс массажа,но вот совсем ей чуть  надо поднапрячся,что бы перевернуться полностью,не понимаю чего она все никак. Но как буд то на карачки пытается встать, спину поднимает. Ну и сесть очень хочет.

+2

737

sculpture
С событиями вас!
Мы уже практически все едим с общего стола ( а может  с мужем перешли на детский стол??) . Я без фанатизма( куриц зажареных/ селедок/ огурцов моченых не даю, а все варено/тушеное едим общее.  Ну и я стараюсь приготовить так, чтобы все ели.

+1

738

ТРИ ДЭ
Ночью успокаиваю смесью, шушуканием, в коляске катаю или если совсем алес, то идём в окошко смотреть)) смотрим на стоянку, спрашиваю " кто машинку водит?", Яна отвечает "дядя")))) и вроде успокаивается.  Если и это не помогает, то папа баюкает. Соску так и не признала.

0

739

Прошу любить и жаловать - Яна  26 сентября.

0

740

Дарьяна
Добро пожаловать! Ну рассказывайте про вашу Яну))

0

741

Наконец-то появилось время написать про Яну (старшая -Даша- заболела, судя по всему, грипп). Значит о Яне 4 месяца, кушаем мамино молочко, умеем переворачиваться со спинки на живот (правда, только через левый бочок), все что попадает в руки тянем в рот, смеемся, иногда хохочем. Вот только почему- то ручки к игрушкам не протягивает, пока только созерцает.

0

742

А моя звезда ленится и не хочет переворачиваться( зато игрушки отправляются в рот прямой наводкой....

0

743

Дарьяна
Присоединяйтесь!)
О, посмотрела на ник... У вас дочка Даша и вы сами Дарьяна?

0

744

ksenua
Скорее всего, это Дарья + Яна ))
Как Кираева на форуме.

Я была бы Артурагния :-)

0

745

Да, вы меня раскусили http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif . Дарьяна- Дарья и Яна.

0

746

А я была бы Поляна)))) это Поля и Яна

0

747

Unsinn
Я думала, что Кираева - это фамилия)))))

0

748

Дарьяна написал(а):

. Вот только почему- то ручки к игрушкам не протягивает, пока только созерцает.

Моя малышка тоже руками не трогает все подряд. Ей интересно, она начинает тянуть ручку,а потом к себе её прижимает. Трогает только проверенные, привычные объекты. Нам 3,5 мес.

0

749

Вкусняшка написал(а):

Напишите ваш номер в лс и куда денежку принести.
<изображение>

ряд еще не насобирался. еще не хватает двух желающих, так что если не найдется, то заказывать не буду(((

0

750

vasilisa написал(а):

ряд еще не насобирался. еще не хватает двух желающих, так что если не найдется, то заказывать не буду(((

А меня считали? Я тоже одну хочу)

0