Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыши 2015

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Детки, родившиеся в 2015 году.

детки 2015

Дата рождения

Имя ребенка

Ник мамы

02.01.2015

Захар

Tweety

06.01.2015

Михаил

ТРИ ДЭ

15.01.2015

Ирина

k@terinka

??.01.2015

Ульяна

Нектаринка

05.02.2015

Демьян

Tanushka

15.02.2015

Дарья

ksenua

28.02.2015

Яна

sculpture

17.03.2015

Свят

Спящая красавица

23.03.2015

Тимофей

В.Редная

18.04.2015

Роман

Бутрички

05.05.2015

Андрей

Жена Самурая

08.05.2015

Кирилл

звезда

09.05.2015

Максим

LR

24.05.2015

Ксения

Ronna

27.05.2015

Анна

elenaK

15.06.2015

Дёма

nika216

19.06.2015

Виктория

мамочка_Жени

30.06.2015

Агата

Ольга Владимировна

02.07.2015

Ваня

SWETKA

23.07.2015

Тимур

Вкусняшка

25.07.2015

Дарина

tosya1110

11.08.2015

Диана

alena1983

13.08.2015

Анастасия

KleoPatra

15.08.2015

Елизавета

Katoxa

22.08.2015

Агата

vasilisa

27.08.2015

Матвей

Cherry

28.08.2015

Глеб

Аннушка

16.09.2015

Юлия

marinata

26.09.2015

Яна

Дарьяна

05.10.2015

Анастасия

ЮлияПо

15.10.2015

Нина

tatanadalena

16.10.2015

Мария

Ягода Малина

05.11.2015

Любовь

Ольга

Отредактировано sculpture (04-03-2016 11:28:43)

+3

751

marinata написал(а):

А меня считали? Я тоже одну хочу)

Там мин 5 , поэтому ещё 2 надо.

Отредактировано Вкусняшка (01-02-2016 00:24:37)

0

752

vasilisa
Можите и на меня)
Денюшку кину на тел когда надо

0

753

tosya1110 написал(а):

vasilisa
Можите и на меня)
Денюшку кину на тел когда надо

ок, закажу пять на себя, кто высказывал желание, того учла, если еще один найдется, то у меня запасная будет.

0

754

vasilisa написал(а):

ряд еще не насобирался. еще не хватает двух желающих, так что если не найдется, то заказывать не буду(((

Такие тёрки продаются в гипермаркете Алми и в ЦУМе.(если вы про это).

0

755

У меня вопрос к долгокормящим грудью мамам: когда у вас восстановился цикл?

0

756

Tanushka
восстановился или просто начались кд?

0

757

Tanushka
Со старшей начались кд за 1 неделю до года, с младшей пока нет- жду(((

0

758

У меня со старшим в 1 год и 4 начались, но у всех индивидуально

0

759

У меня после  всех трёх родов в 2 месяца плюс минус 2 недели, старшая грудь в кд не хотела, поэтому к 10 месяцам сама отказалась, средней было безразлично, посмотрим что выдаст младшенькая

0

760

sculpture, я имела виду возобновились после родов. У меня со старшей где-то за двн недели до года начались, а сейчас пока нету  :dontknow:

0

761

Tanushka
У меня, как в учебнике (и как в сказке) - через полтора месяца после отлучения, а кормила я до года и девяти месяцев. Если и с младшей так будет, то это отличный повод кормить подольше. Все равно ребенок только ночью ест, зато можно планировать плчж, бассейн, тренировки в любое время.

Кстати, насчет пляжа, в конфискате на Миценвича продаются маечки против загара для маленьких девочек, на размер 9 месяцев и 12 месяцев остались. Нежно розовые, французские, на ценнике указано 23 евро, продаются за 33 000 . Мы сразу ухватили, у старшего на такой маленький размер еще не было!

0

762

Tanushka написал(а):

sculpture, я имела виду возобновились после родов. У меня со старшей где-то за двн недели до года начались, а сейчас пока нету

Я кормила дочу до 2 лет 2 мес, через 2 месяца начались, правда первые и пока последние :crazyfun:

0

763

Всем привет! Вот нам уже почти 7,5 и малышка меня удивляет все больше! Мы уже сидим и садимся самостоятельно. Ползаем давно по пластунски и очень быстро. Самое интересное, что у нее так красиво получается, что можно давать мастер класс солдатам. ))Становится на четвереньки и раскачивается, делает пару шажков. Может,скоро по нормальному поползет .Ладушки делать не хотим. Хлопаем себе по ноге (зачем делать как делают все) )))Кушаем каши и пюрехи, варю суп- пюре. Фруктовые пюрехи не любит- кисло ей. Но банан и яблоко ест с удовольствием в натуральном виде.
Про кд. .С первым появились у меня за неделю до годика, с доченькой- ровно в ее 7месяцев. Но я кэш этому готова была, потому как грудь днем кушаем всего два раза, ночью если не беспокоит доченьку ничего- раза три.
Сейчас приболели (((и впервые с температурой небольшой. Сопельки нас атаковали, но мы боремся с ними .
Очень любим всем улыбаться,особенно братику! С братишкой у них вообще любовь, да еще и взаимная. Когда он в саду Виктория очень скучает. Но когда он дома,все...глаза ее там,где брат) )сама аж пищит за ним) )

0

764

мамочка_Жени написал(а):

Всем привет! Вот нам уже почти 7,5 и малышка меня удивляет все больше! Мы уже сидим и садимся самостоятельно. Ползаем давно по пластунски и очень быстро. Самое интересное, что у нее так красиво получается, что можно давать мастер класс солдатам. ))Становится на четвереньки и раскачивается, делает пару шажков. Может,скоро по нормальному поползет .Ладушки делать не хотим. Хлопаем себе по ноге (зачем делать как делают все) )))Кушаем каши и пюрехи, варю суп- пюре. Фруктовые пюрехи не любит- кисло ей. Но банан и яблоко ест с удовольствием в натуральном виде.
Про кд. .С первым появились у меня за неделю до годика, с доченькой- ровно в ее 7месяцев. Но я кэш этому готова была, потому как грудь днем кушаем всего два раза, ночью если не беспокоит доченьку ничего- раза три.
Сейчас приболели (((и впервые с температурой небольшой. Сопельки нас атаковали, но мы боремся с ними .
Очень любим всем улыбаться,особенно братику! С братишкой у них вообще любовь, да еще и взаимная. Когда он в саду Виктория очень скучает. Но когда он дома,все...глаза ее там,где брат) )сама аж пищит за ним) )

Умничка какая  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif мой тоже по пластунски ползает )))) надо наперегонки попробовать  :D 
Мой тоже научился сам садиться - очередная головная боль мамы  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  сидит ненадежно, в любой момент может завалиться, ладно когда на кровати, а на полу  :O  в итоге я постоянно на чеку, вижу, что садится, бегу к нему - страхую  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif
На папин др удивил нас, сидел в своём стульчике для кормления, я отошла, поворачиваюсь, а он стоит!!!!! Это он так пытался до цветка дотянуться )))) тот как раз за стульчиком на подоконнике растёт )))) этот цветок у него вообще в фаворе, там листья большие зелёные, он постоянно за них ухватиться пытается ))) а тут мама так удачно стульчик пододвинула, ну мой сына не растерялся  :D
Кстати насчёт пюрешек беллакт!!! По ходу и нам они не пошли, щечки краснели (((( пока не даю  :dontknow:
А чего это Виктория болеть удумала!!! Поправляйтесь!!! Здоровья твоим малышикам!!!!! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

+1

765

marinata написал(а):

но у всех индивидуально

У меня со старшей в 3 мес-было только сцеживание и грудь на ночь и утро, вообщем когда возмет, когда ей захочется возле меня полежать часик. Пошли регулярно.
С младшей в 4,5мес начались кд , полностью на активном грудном. При лактации усиливаются так что недееспособной становлюсь, постельный режим, но опять регулярные как и до бер.

0

766

Svetlaya написал(а):

Кстати насчёт пюрешек беллакт!!!

как раз сегодня их хаела мужу, слишком они какие то искусственные, невкусные, творог как будто порошковый.
Нравятся белорусские топтышка и бомболина.

0

767

tosya1110 написал(а):

как раз сегодня их хаела мужу, слишком они какие то искусственные, невкусные, творог как будто порошковый.
Нравятся белорусские топтышка и бомболина.

Вот-вот, там аскорбинка входит и они реально кислые  %-)  а на аскорбинку ещё и сыпет многих!!!
Вот стоят ((( девочки!!! 2 баночки брокколи!!! И вроде морковка!!!! Кому беллакт норм?

0

768

Svetlaya
Светуль, спасибо. На поправку уже идем. О,видишь, как я и говорила про пюрехи Беллакт. А каши моей доче больше Беллакт понравились. )Хотя как на вид, да и на вкус,мне больше Нестле. Ест и мурчит) ))))Ну и ладно)

0

769

мамочка_Жени написал(а):

Svetlaya
Светуль, спасибо. На поправку уже идем. О,видишь, как я и говорила про пюрехи Беллакт. А каши моей доче больше Беллакт понравились. )Хотя как на вид, да и на вкус,мне больше Нестле. Ест и мурчит) ))))Ну и ладно)

а я своему хайнц безмолочную пока даю, вроде есть, правда не мурчит  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/20/c58195c4610e14b7fad030121ada9d20.gif
а мяско уже пробуете? творожок?

0

770

Нам уже почти годик! Может кому-то будет интересно взять на заметку: наш режим такой. Около 7 часов Дёма просыпается,
8.30 кушает завтрак - каша( варю крупы с добавлением детского молока, желток). Первый дневной сон 10.00 -12.00 ( засыпает всегда с грудью и перекусывает соответственно).
12.30 обед ( супчик с мяском/кролик/говядина/язык/печень/рыба, фруктовое пюре).
15.00 второй дневной сон.
16.30 полдник ( творог/ йогурт/кефир/банан/яблоко/ягоды).
18.30 ужин ( каша ).
20.00 ночной сон. Спать ночью спокойно до сих пор мы так и не научились: просыпается раз 7 точно. Причем первые три в течение первых двух часов сна. Думала отлучать, но из опыта sculpture поняла, что торопиться не стоит.
Из умелок: самостоятельно ходит, говорит мама, папа, баба,  приседает на корточки, показывает пальчиком на предмет, который хочет заполучить.

0

771

Tanushka
У нас с вами похожий режим, только утром мы спим подольше, а днём поменьше)))
Ночью кстати стало попроще, мне так точно, я хоть и встаю по сто раз, но зато потом могу вернуться в кровать и лечь как угодно, хоть на 10 минут, но в удобной позе.
Ходить самостоятельно мы наверное ещё нескоро захотим, она так приноровилась ползать по своему на попе, так быстро и ловко, успеваю ловить только. Старшая от неё убегает, малая с визгами радости догоняет. И вообще, они вдвоём - это гремучая смесь. Я постоянно извиняюсь перед соседями снизу, потому как у нас ковров почти нет, и соответственно все игры ( порой не самые тихие) вынуждены выслушивать и соседи. Дома у нас вообще шурум бурум постоянно

0

772

sculpture, для меня как раз прерывистый сон - это кошмар. И когда сын спит со мной, мне легче: дала грудь и дальше дремлю, хоть в неудобной позе. А сейчас он так плохо спит, что всё время со мной.
Надеюсь у вас скоро сон наладится!

0

773

Вот читаю вас девочки и в который раз задаюсь вопросом, ну когда же сон ночью наладится?? Как наладить? От чего это зависит? Тоже кормлю грудью , но эти ночи просто убивают во мне все силы!😕  а может без груди будет ещё хуже

0

774

Привет, девочки!!! Давненько в теме не была, и тем более ничего не писала. Нам пошёл восьмой месяц))) В 7 весили 8200 и рост 72 см. Ест толком только смесь овощные пюрехи сначала пошли хорошо, а теперь как отрезало - 2 ложки и всё, каши ни молочные, ни безмолочные вообще не впихнуть. Но у меня и старший едок тот ещё был, правда грудничок. Мы уже сидим, ползаем (Одна нога на коленке, вторую уже на стопу ставит) встаёт самостоятельно у опоры, за ручки шагает. Говорит отдельные слоги))) Шилопоп тот ещё)))  Ночью спит как когда: иногда 3 раза проснётся иногда каждые 1,5 часа просыпается.

0

775

Tanushka написал(а):

Нам уже почти годик! Может кому-то будет интересно взять на заметку: наш режим такой. Около 7 часов Дёма просыпается,
8.30 кушает завтрак - каша( варю крупы с добавлением детского молока, желток). Первый дневной сон 10.00 -12.00 ( засыпает всегда с грудью и перекусывает соответственно).
12.30 обед ( супчик с мяском/кролик/говядина/язык/печень/рыба, фруктовое пюре).
15.00 второй дневной сон.
16.30 полдник ( творог/ йогурт/кефир/банан/яблоко/ягоды).
18.30 ужин ( каша ).
20.00 ночной сон. Спать ночью спокойно до сих пор мы так и не научились: просыпается раз 7 точно. Причем первые три в течение первых двух часов сна. Думала отлучать, но из опыта sculpture поняла, что торопиться не стоит.
Из умелок: самостоятельно ходит, говорит мама, папа, баба,  приседает на корточки, показывает пальчиком на предмет, который хочет заполучить.

Мне было интересно.Мы утром дольше спим,до часов 9-9.3о В последнее время завтракать не хочет,пару ложечек пюре детского,печенье.
12-12.30-14.00 первый сон
14-15 обед(супчик с мясом)
17.00 полдник-что придётся
20.00-ужин каша детская.И целый день пробует кто что ест.
22.00 обычно засыпаем,ночью часто просыпаемся,требует грудь.
Ходим,тоже на корточках сидит-мне это так забавно,любит пальчиком колёса в машинках крутить.В домике-сортере научился 1 игрушку закидывать,и надо ещё на кнопочку нажать внизу ,чтобы она провалилась.Из слов любимые мама и да-да.

0

776

Ronna написал(а):

Вот читаю вас девочки и в который раз задаюсь вопросом, ну когда же сон ночью наладится?? Как наладить? От чего это зависит? Тоже кормлю грудью , но эти ночи просто убивают во мне все силы!😕  а может без груди будет ещё хуже

Моя кроха просыпается раза 4 за ночь. Я уже научилась время с ней определять во тьме))). Но эти ночные просыпания заканчиваются сразу, как только заканчивается ГВ. У меня так было со старшим. Отлучала тяжело, потом еще долго сисю искал. Но я одевала на ночь свитер, благо холодно было - чтобы он даже запаха не учуял. И постепенно стал просыпаться ночью один-два раза на горшок, т.е. на кровать)), и где-то к полутора лет он перестал вставать ночью. Редко, если сильно напьется на ночь, то вставал, но потом перестал. Для меня это было дико и так желанно, что я наконц-то сплю как человек. Так что эти ночные просыпания так быстро проходят, а детки растут со скоростью света....

0

777

Девочки! у кого старшие детки!!!! здесь уже писали, что идет сп на сайте wwwsima-land.ru
Хочу заказать там Пазлы "Винни и его друзья" 35 элементов - цена около 20т с %
https://www.sima-land.ru/619336/pazly-v … elementov/
размер 23*33
В Короне цена таких пазлов 23-24 тыс, но такого рисунка там не было.
Есть желающие? Нужно собрать ряд, минимум 3 штуки! :flag:

Отредактировано Svetlaya (05-02-2016 14:33:50)

0

778

vasilisa
К полутора? )))http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Я и так как зомби от недосыпания, еще пол года я не выдержу)))

0

779

Ronna написал(а):

vasilisa
К полутора? )))
Я и так как зомби от недосыпания, еще пол года я не выдержу)))

я кормила до 2,2г дочу, но легче стало тоже к 1,5 годам  :rolleyes: а к 2 еще полегче  :)  а до этого могла каждые 15 минут просыпаться  :crazyfun:

0

780

Svetlaya
Не планирую так долго кормить) но теперь есть ориентир... 1,5 года)) и вот тогда (!) я высплюсь)))

0