Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыши 2015

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Детки, родившиеся в 2015 году.

детки 2015

Дата рождения

Имя ребенка

Ник мамы

02.01.2015

Захар

Tweety

06.01.2015

Михаил

ТРИ ДЭ

15.01.2015

Ирина

k@terinka

??.01.2015

Ульяна

Нектаринка

05.02.2015

Демьян

Tanushka

15.02.2015

Дарья

ksenua

28.02.2015

Яна

sculpture

17.03.2015

Свят

Спящая красавица

23.03.2015

Тимофей

В.Редная

18.04.2015

Роман

Бутрички

05.05.2015

Андрей

Жена Самурая

08.05.2015

Кирилл

звезда

09.05.2015

Максим

LR

24.05.2015

Ксения

Ronna

27.05.2015

Анна

elenaK

15.06.2015

Дёма

nika216

19.06.2015

Виктория

мамочка_Жени

30.06.2015

Агата

Ольга Владимировна

02.07.2015

Ваня

SWETKA

23.07.2015

Тимур

Вкусняшка

25.07.2015

Дарина

tosya1110

11.08.2015

Диана

alena1983

13.08.2015

Анастасия

KleoPatra

15.08.2015

Елизавета

Katoxa

22.08.2015

Агата

vasilisa

27.08.2015

Матвей

Cherry

28.08.2015

Глеб

Аннушка

16.09.2015

Юлия

marinata

26.09.2015

Яна

Дарьяна

05.10.2015

Анастасия

ЮлияПо

15.10.2015

Нина

tatanadalena

16.10.2015

Мария

Ягода Малина

05.11.2015

Любовь

Ольга

Отредактировано sculpture (04-03-2016 11:28:43)

+3

781

Ronna написал(а):

вот тогда (!) я высплюсь)))

я думаю, выспаться мамам вообще никогда уже не удастся))) моей старшей уже пятый год, а она все равно ночью то страшно, то скучно, то писять, то собачка выпала, с которой спит))) там дальше то переживания за школу, то дискотеки, время так быстро летит.... а мамы все не спят))

0

782

sculpture написал(а):

я думаю, выспаться мамам вообще никогда уже не удастся))) моей старшей уже пятый год, а она все равно ночью то страшно, то скучно, то писять, то собачка выпала, с которой спит))) там дальше то переживания за школу, то дискотеки, время так быстро летит.... а мамы все не спят))

Это точно!!! Со страхом жду время, когда начнутся дискотеки, кафешки и т.д. %-)  вспоминая свою молодость... :crazyfun:

0

783

Svetlaya
Так же и мы. Муж уже сейчас говорит, что никаких дискотек и мужа дочкам сам выбирать будет))))

0

784

sculpture написал(а):

Svetlaya
Так же и мы. Муж уже сейчас говорит, что никаких дискотек и мужа дочкам сам выбирать будет))))

:D  мой пока молчит!
А когда я сыном была беременна, приехала к подружке (у неё 2 сына 10 лет и 4 года). Я говорю, что переживаю, как я своего сына в армию отдавать буду! А она смеётся, что её старшему 10 лет, а она ещё об этом не задумывается, а я ещё не родила, а уже переживаю  :crazyfun:

0

785

sculpture написал(а):

я думаю, выспаться мамам вообще никогда уже не удастся))

Может это у нее такая реакция ревности проявляется? Внимания днем не хватает, вот ночью и спит беспокойно?
Конечно, каждый ре индивидуален.Мне вот с моим старшим удается договориться по всем вопросам (ну, или почти со всем). Например, ночью в туалет сам ходит, у нас муж поставил включатели/выключатели для ре специально снизу, чтобы он мог сам включать свет и не будить взрослых плюс они светятся в темноте, те ре не страшно ночью в коридор выходить))). Если ночью одеяло поправить, то молча дергает маму за руку, если воды попить, то она с вечера всегда на подоконнике стоит на такой пожарный случай. т.е. все нюансы стараемся предусмотреть для ленивых родителей))). Утром чтобы не будить маму, сам идет в зал и включает свет, тихонечко играет и ждет пока все встанут))).
Уверена, что маленькие детки маленькие бедки, но со старшими всегда легче договориться, они уже начинают соображать, так что выспитесь скоро. А сон ре как по мне напрямую зависит от отлучения, чем раньше это произойдет, тем скорее сон наладиться.

0

786

vasilisa
Ну у меня вообще дети не сонливые, а с чем это связано.... http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif  но мне кажется не с ревностью. Вниманием старшая не обделена, и спать её я укладываю.

0

787

А мне наоборот на гв проще было, малая проснется, сисю подсуну и дальше спим. А по утрам так вообще красота, до 10 могли с ней валяться )))
Правда, с сыном это не прокатывает, все-таки все детки разные, и что подходит именно вам, знаете только вы  с вашим малышом 8-)

0

788

Все разные) моему старшему три и тоже просыпается по ночам попить/пописать, проверить на месте ли мама ))) и он вообще не умеет быть тихим... Слава Богу, малышка привыкла спать в шуме и он ей не мешает

0

789

Я мы разучились говорить! Раньше так красиво ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба. А сейчас только ээээээ. Почему так??? http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

790

Нектаринка
Может сейчас пошёл уклон в физическое развитие?

0

791

Нектаринка написал(а):

Я мы разучились говорить! Раньше так красиво ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба. А сейчас только ээээээ. Почему так???

так бывает.

0

792

sculpture написал(а):

Svetlaya

++++

0

793

Нектаринка написал(а):

Я мы разучились говорить! Раньше так красиво ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба. А сейчас только ээээээ. Почему так???

У нас сначала говорила только МА_МА, затем только ПА_ПА ( мама даже нервничала))))) ща уже различает, когда и что(10мес)

0

794

Нектаринка написал(а):

А моя раньше пока, ладушки показывала, сейчас по просьбе не показывает,  сама и то редко, под настроение) зато "какая большая" уже два дня постоянно ) тоже наверное ненадолго )

0

795

sculpture написал(а):

я с дочкой на дискотеки ходить планирую)))

0

796

nika216 написал(а):

С сыном на футбол!)

0

797

Кейстут написал(а):

С сыном на футбол!)

обязательно))

0

798

nika216 написал(а):

уверенны, что дочка согласиться?)))) вспоминаю себя в молодости, я бы с мамой на дискотеку точно не пошла))) мама бы с ума сошла от происходящего там)))

0

799

sculpture написал(а):

уверенны, что дочка согласиться?)))) вспоминаю себя в молодости, я бы с мамой на дискотеку точно не пошла))) мама бы с ума сошла от происходящего там)))

В будущем узнаю)) Если что - мы типа не вместе)))

0

800

nika216 написал(а):

В будущем узнаю)) Если что - мы типа не вместе)))

:crazyfun:  хорошая идея

0

801

sculpture, кажется у нас не все детки в списке. Начиная с 295 поста на 10 стр.

Отредактировано Tanushka (08-02-2016 21:59:26)

0

802

Добавьте и нас в список 27 августа 2015 Матвей. Нам 5 месяцев с хвостиком. Умеем переворачиваться в обе стороны. Уже отмучали 2 зубика нижних ( тяжеловато шли). Уже начали прикорм с овощей,  так как мы крупненькие ( весим 8500 и 67 см рост)

0

803

Сherry, добро пожаловать!
Ого вы крупненькие! Молодцы!
Нам годик стукнул - мы 8800г и 76 см.

0

804

Tanushka
С  прошедшей днюшкой вашего годовасика!!!
Здоровья крепкого,аппетита и настроения отличного.!
Сherry
Присоединяйтесь)

0

805

Ronna написал(а):

А моя раньше пока, ладушки показывала, сейчас по просьбе не показывает,  сама и то редко, под настроение) зато "какая большая" уже два дня постоянно ) тоже наверное ненадолго )

Вот и мы ладушки так красиво показывали,  у него прям хлопки получались,  а теперь не хочет.: (

0

806

Tanushka
С первым Вас юбилеем. Здоровья, улыбок и новых умелок вашему малышу.

0

807

Нектаринка, alena1983
Спасибо за поздравления!

0

808

Всем привет, всегда читаю тему, но написать все как-то руки не доходят. Настеньке уже 4 месяца. Ростом 61 см, вес примерно 5,6 кг, к педиатру не ходили, взвешиваемся и меряемся сами дома. О чем-то важном много болтает(хорошо получается ма-ма, но конечно не осознанно), плюется, улыбается, иногда хохочет, переворачивается на животик и, буквально, сегодня начала по своей смешной системе, переворачиватсья на спину. Все тянем в рот, одной рукой держит, другой подпихивает, много слюней, тянемся к игрухам, трогает и держит двумя ручками. Поднимает ручки и кричит, когда хочет, чтобы её взяли (разбаловали, Настя у нас "ручная" девочка) . Я сижу на диете, моё дите от многого сыпет: на молоко, ванилин, свеклу, рыбу, не ем все красное, жареное и жирное. Ох, как быстро детки растут, для меня так быстро прошло 4 месяца... Старшая сидит дома, поэтому т-т-т не болеем. Ещё мы поздно ложимся, как задала ритм в животике, так до сих пор гульки до часа ночи. Но спим ещё часто днем.
По поводу КД, со старшей начались в 9 дочкиных месяцев, а кормила до 2,2 года. И про сон ночной, в сравнении со старшей я сейчас высыпаюсь. Старшая Аня просыпалась через 2-3 часа, сначала было тяжело, потом привыкла. Поскольку был первый ребенок старалась поспать с ней днем, если совсем тяжело было. Ночью просыпалась до лет 3 и сейчас иногда может позвать, правда уже папу. Понимаю, что тяжело, но посмотрите так быстро пройдёт время, малышики вырастут и забудете, что не высыпались, главное, чтобы здровенькими были.

+1

809

ЮлияПо
Ещё мы поздно ложимся, как задала ритм в животике, так до сих пор гульки до часа ночи.

Как я вас понимаю, нам год, а лечь спать после часа и то с историей. http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

810

ЮлияПо написал(а):

. Понимаю, что тяжело, но посмотрите так быстро пройдёт время, малышики вырастут и забудете, что не высыпались, главное, чтобы здровенькими были.

Полностью согласна! Еще как-то с Полиной мне себя больше жалко было ( что не выспалась, что что-то не успелаа), а сейчас как-то по-другому на это смотрю  и стараюсь где-то большес малышенцией полежать ( а не мчаться что-то готовыть/мыть/убирать) - маленькие детки так быстро растут, а сейчас они такие сладенькие)))

+2