Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыши 2015

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Детки, родившиеся в 2015 году.

детки 2015

Дата рождения

Имя ребенка

Ник мамы

02.01.2015

Захар

Tweety

06.01.2015

Михаил

ТРИ ДЭ

15.01.2015

Ирина

k@terinka

??.01.2015

Ульяна

Нектаринка

05.02.2015

Демьян

Tanushka

15.02.2015

Дарья

ksenua

28.02.2015

Яна

sculpture

17.03.2015

Свят

Спящая красавица

23.03.2015

Тимофей

В.Редная

18.04.2015

Роман

Бутрички

05.05.2015

Андрей

Жена Самурая

08.05.2015

Кирилл

звезда

09.05.2015

Максим

LR

24.05.2015

Ксения

Ronna

27.05.2015

Анна

elenaK

15.06.2015

Дёма

nika216

19.06.2015

Виктория

мамочка_Жени

30.06.2015

Агата

Ольга Владимировна

02.07.2015

Ваня

SWETKA

23.07.2015

Тимур

Вкусняшка

25.07.2015

Дарина

tosya1110

11.08.2015

Диана

alena1983

13.08.2015

Анастасия

KleoPatra

15.08.2015

Елизавета

Katoxa

22.08.2015

Агата

vasilisa

27.08.2015

Матвей

Cherry

28.08.2015

Глеб

Аннушка

16.09.2015

Юлия

marinata

26.09.2015

Яна

Дарьяна

05.10.2015

Анастасия

ЮлияПо

15.10.2015

Нина

tatanadalena

16.10.2015

Мария

Ягода Малина

05.11.2015

Любовь

Ольга

Отредактировано sculpture (04-03-2016 11:28:43)

+3

841

Моя лежит с соской на ура в коляске) чаще, конечно, спит. Но если не спит, то лежит спокойно и смотрит вверх.

0

842

ksenua
С днем рождения!!!!  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

+1

843

sculpture

Спасибо!)

0

844

ksenua, с днем рождения доченьки. Ровных вам дорожек, здоровья и лучезарных улыбок каждый день

+1

845

Жена Самурая написал(а):

Нам 9.5 . Зубов нет , у старшего в это время уже были. Бабушки тоже меня стращают , но я пока держусь))) А жует деснами - для меня это удивительно, если что не получается - просто выплевывает . Старший к еде до сих пор равнодушен, а  малыш без зубов - но готов съесть все.

Бусяка прикольный  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

0

846

Девчонки поделитесь кто чем дёсенки мажет,  чтоб облегчить малышку прорезование зубиков, чтоб действенное. У нас второй день пищит,  и один уже зубик прощупывается:) , второй на подходе.

0

847

Вкусняшка
У нас хоть и нет еще зубиков,но пол тюбика уже вымазала))), дентинокс. Мажу когда во сне начинает резко и сильно плакать. Оно ж само и болит,когда изнутри начинают созревать. Со старшей был калгель,тоже мне нра.

+1

848

Я наверное мамаша-изверг, но я ничем не мазала. Ни старшей, ни младшей. Может когда коренные полезут, они тяжелее идут, то придется и мазать.

0

849

Сейчас вечером проверила, у нас прорезался первый зуб!!!!
Старшей я ничем не мазала, попробовала ей только калгель, эффекта не было и я перестала. Малышок очень нюнькает 2 день,  вот думаю,  чем помочь парню.  Попробую  дентинокс тогда.

0

850

Вкусняшка
С зубиком вас!!! Легкого прорезывания остальных!

+1

851

Вкусняшка
Поздравляю, зубастики! Ну все, можно яблочко грызть)))

+1

852

Нам семь с половиной. Сидим практически с шести, как разпешили. А вот ползать не хочет, стоять хочет. Находит опору и очень уверенно стоит.
В семь вылез первый зуб. Причем тихонько совсем, незаметно. Зато сейчас второй лезет уже с капризами. Мажу колгелем.
Научилась говорить "баба" и "папа". Целый день только их и слышно. А вот "мама" не получается. Изредко при плаче скажет только "ма".
С питанием не радостно. Прикорм не интересен. С утра можно уговорить толькр на пару ложечек кашм. Мясо совсем отказывается, овощи-только попробовать. Фруктовое пюре - редко пол маленькой баночки съест, а чаще ложечки три. При этом по весу идем по верхней границе нормы. Как понимаете, маму кушаем вовсю,ни одго кормление не могу заменить. Еще и кушаем часто

0

853

alena1983
sculpture
Спасибо!
У нас и прикорм уже пошёл, главное не заставлять, а сколько съел и ладно. Каши ему не очень нравиться. Овощи готовлю сама, всё съедает,  кашу тоже сама если варю,  то кушает, покупные ему не очень. Творожок понемногу добавляю. Да и фрукты уже пару попробовали.

0

854

Сыну уже 8 месяцев и у нас 8 зубов). Сидит, ползает, встаёт и ходит у опоры. Умеет делиться, когда просишь дай. Показывает (смотрит в нужном направлении и тянется) где мама, папа, сестричка,,машинка, кубики. Кушает уже много кроме смеси. Каши рисовая, гречневая, овсяная, кукурузная, пшёнка. Всё варю на молоке. Пробовал борщ, без зажарки в блендере, Очень понравилось. Мясо кушает кролика, свинину, говядину, курицу-  нет, а кур печёнку да. Говорить не особо желает. День поговорил мама, день папа - а потом снова на своём тарабарском балобочит)

+1

855

.

Отредактировано nika216 (22-02-2016 14:46:02)

0

856

k@terinka
Спасибо за поздравления!
Вкусняшка
С зубиком вас!
Мы мажем калгелем- нам помогает

По умелки : В 1 год  и 1 неделю начали совершать самостоятельные небольшие прогулки по коридору))) так что мы пошлииии!!!
Сегодня прорезался 5 зуб, шестой на подходе.
Начала ругаться, когдаа плачет(особенно на папу)))))
А нам, к сожалению, печень куриная не понравилась. нам по вкусу пришлась котлетка))))

0

857

ksenua
ОО топтушки, поздравляем с первыми шажочками!!! Ровных дорожек!

У нас лезут кажется клыки, температура то есть, то нет, капризная, ночи все в криках((( сегодня приходила врач, сказала видны ямочки на десенках внизу. Тоже рекомендовала калгель или дентинокс вроде. Надо наверное купить, потому что кажется от наших криков будится вся набережка.
Вчера у папы получилось малую поставить перед собой и отпустить руки, а она сделала два шажка. Но потом опять шатается-болтается, еще без поддержки стоять не получается. Так что топотушками мы полноценно еще не стали, но первые два шажочка уже можно отметить в календарике))))
Кушать любит тоже уже нормальную еду, тушу ей или на пару делаю. Добавилось мне возни на кухне)) так и проходят все дни в стирке-глажке-варке и игрульках, а ночи в капризках. Уже скорее бы на улице тепло, так вышел на улицу и там миллион занятий, а то дома уже "мама сумаса" (так говорит старшая, когда имеет в виду, что мама с ума сошла")))))

0

858

sculpture
А может стоит пожалел друг друга и поставить, хоть одну ночку, свечку ибупрофена или парацетамола. И ребенок чуть отдохнет и мама))))). Нас калгеель хорошо выручает, но в этот раз нам зуб дался нелегко ( 3 неедели шел, потом пару дней перерыва, потом капризы на неделю и ночи с плачем... И, естественно, аппетит никакойй). То  один раз ставила ибупрофен на ночь, то хоть оотлухнул мой ребетенок от боли(

0

859

ksenua
Я ставила эффералгана, когда темпа поднялась выше 38. Разницы особо не заметила. Сегодня, кстати, получше спала. Хз, с чем у нее это связано. Так может, настроения нет))))

0

860

Девочки, не пойму что происходит. Моего ребенка как будто подменили. Все время скулит ( именно скулит, не плачет), только на руках успокаивается. Раньше могла долго играться в кроватке игрушками, переворачиваться туда-сюда. А теперь только на руки. Думала зубки ( нам 5 месяцев), посмотрела нет ничего подозрительного во рту.  Может кто сталкивался с подобным?

0

861

Дарьяна написал(а):

не пойму что происходит.

Если исключить проблемы со здоровьем, то просто ваша доча уже взрослеет. Ей уже мало интересно в кроватке. Хочется посмотреть мир вокруг, что интересного происходит, а где это сделать как не на руках у мамы? У меня еще часто скулит (6 месяцев) когда игрушка "убежала", а она ее достать не может. Но тут у нас братик в помощь))) есть кому развлечь)). Если ре здоров, поел, поспал, сходил "на горшок", то проблему надо искать во внимании мамы.

0

862

А нам сегодня годик! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

0

863

sculpture
Яну поздравляем с 1 годиком!!!!!
Здоровья, настроения отличного, что б все получалось!!!

У нас прорезался первый зуб!! Второй на подходе.
Спим соответственно не очень,не плачет, а просто как будто то выспалась.
Сама лежать не хочет играться, только может после еды в переноске полежать. Присаживаю рядом с собой,кладу игрушки перед ней,может так поиграться. Грудь кушаем только 3 раза,полдник ,ужин и в 6.00.

+1

864

sculpture

С праздником вас! Растите здоровенькими и счастлливенькими!

Дарьяна
Может зуб в десне проходит, а это самое болючее- пожалейте, приласкайте и не злитесь на "необоснованные" капризы

+1

865

Дарьяна
Да, я согласна с ksenua,вам еще зубика не видно,а самый болючий процесс под десной.
У нас прям плакала ,где то наверно за месяц чуть больше,до первого зуба,точно так же не узнавала ее,даже на руках хныкала.

0

866

sculpture написал(а):

А нам сегодня годик!

Принимайте поздравления!!!!!!!!! Побольше открытий вместе с доченькой - пусть мир расцветает только радужными красками!!!!!
Как быстро детки растут...

+1

867

sculpture
С Днем рождения Яночку! Здоровья крепкого и всего самого хорошего малышке!
ksenua
С первыми шажочками вас!
А мы начинаем самостоятельно становится у опоры. ))Очень капризные, лезут зубки верхние. Дентинокс нас спасает.Хотя как-то уже справлялись без него, но вчера вечером думала даже Ибуфен на ночь дать, чтоб лялька поспала. Но,Дентинокс спас. Мы совсем разговаривать не хотим.Вот,не помню со старшим, когда сынок начал говорить первые слова. Зато растет у меня порядочница. Любит все на места ставить. Машинку брата возьмет с полки и назад ставит на полку, кастрюли складывает маме) ),кубики друг на дружку ставит. Девочки, а как у вас с первыми словами? Когда ляльки начали говорить первые слова? Нам 8,но мы только губки в трубочку сложим и ууу- укаем,слоги проскакивают, агу, бу, ка,ку и все в таком роде.  Недавно научились правильно делать ладушки, делаем сороку (без просьбы) сразу после ладушек. Уже начинает пальчиком показывать на предметы или на нас. Любит с дедом здороваться- ручку вверх поднимает) ))))
Мы уже приобрели коляску прогулочную на весну! Жду весны теперь! Теплой весны, когда можно в курточке, в джинсиках или в юбочке посадить ребенка в коляску и поехать! )))))

Отредактировано мамочка_Жени (29-02-2016 09:08:27)

+1

868

Спасибо всем за поздравления!

0

869

vasilisa
alena1983
ksenua
Спасибо за ответы!sculpture
С первым Днем рождения!!! Пусть растет ваша доченька здоровой и красивой на радость маме!

+1

870

Ой, завтра уже весна)))))) мы тоже уже так ждем, как надоели эти тридцать слоев одежды, пока двоих на улицу соберу все уже вспотевшие.

0