Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыши 2015

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Детки, родившиеся в 2015 году.

детки 2015

Дата рождения

Имя ребенка

Ник мамы

02.01.2015

Захар

Tweety

06.01.2015

Михаил

ТРИ ДЭ

15.01.2015

Ирина

k@terinka

??.01.2015

Ульяна

Нектаринка

05.02.2015

Демьян

Tanushka

15.02.2015

Дарья

ksenua

28.02.2015

Яна

sculpture

17.03.2015

Свят

Спящая красавица

23.03.2015

Тимофей

В.Редная

18.04.2015

Роман

Бутрички

05.05.2015

Андрей

Жена Самурая

08.05.2015

Кирилл

звезда

09.05.2015

Максим

LR

24.05.2015

Ксения

Ronna

27.05.2015

Анна

elenaK

15.06.2015

Дёма

nika216

19.06.2015

Виктория

мамочка_Жени

30.06.2015

Агата

Ольга Владимировна

02.07.2015

Ваня

SWETKA

23.07.2015

Тимур

Вкусняшка

25.07.2015

Дарина

tosya1110

11.08.2015

Диана

alena1983

13.08.2015

Анастасия

KleoPatra

15.08.2015

Елизавета

Katoxa

22.08.2015

Агата

vasilisa

27.08.2015

Матвей

Cherry

28.08.2015

Глеб

Аннушка

16.09.2015

Юлия

marinata

26.09.2015

Яна

Дарьяна

05.10.2015

Анастасия

ЮлияПо

15.10.2015

Нина

tatanadalena

16.10.2015

Мария

Ягода Малина

05.11.2015

Любовь

Ольга

Отредактировано sculpture (04-03-2016 11:28:43)

+3

901

Мы на один сон перешли уже давно. Спим примерно с 12-13 по часу-полтора. Специально не переводила, малая сама спать расхотела. Ну не сонливые у меня дети. Старшая с 2 лет вообще днем не спит.

0

902

Да, дети разные, моя второклашка в первой четверти периодически спала после обеда, если уставала сильно. Сейчас уже не спит.
Вот думаю, как с младшим поступить, так, чтобы и обед не переносить и со старшей уроки успеть сделать.  Ждём солнечных дней, может они что-нибудь поменяют и всё само собой сложится.
Всех с Масленицей!

0

903

Всем привет! Мамочки, с праздником вас всех- всех!
А мы начали говорить! Первое слово "ням- ням ",а потом "МАМА" !!!Господи! !!!Дождалась! !Какое это счастье! А еще становимся везде, где можно встать и безопасно. Вдоль дивана делает пару шажочков! Вот сколько сюрпризов у доченьки получилось на этой неделе для родителей и для братика!
Очень любит моя девочка "взрослую"  еду. Аж криком кричит, хоть и сытая, чтоб дали (кашу,картошку, мясо,котлеты, суп, укроп) короче, все,что видит,мне аж страшно. Даем пробовать. Вчера укроп ела с такой жадностью) ))Все жует с удовольствием своими двумя зубами) ))Помню,что старшему своему сыночку еще в годик наши каши блендером измельчала, а доченька уже в свои почти 9 ест и хоть бы что. Все же какие разные детки.

Отредактировано мамочка_Жени (09-03-2016 12:03:18)

0

904

Девочки, подскажите, где хорошие выбор каш Нестле, чтоб зря по магазинам не гонять, мой сынуля каши не жалует, Нестле только более менее можно покормить....

0

905

SWETKA
В Короне всегда был не маленький выбор.

0

906

мамочка_Жени
спасибо.Редко там бываю, надо наведаться.

0

907

А у меня вопрос по подгузникам - кто какими пользуется? Они все больше дорожают и хочется найти более приемлемый вариант и не заработать красную попу.

0

908

Мы хагисы  для мальчиков используем, мне нравится, сынулиной попе тоже))))

0

909

Мы тоже хаггисы для мальчиков))) хоть у нас и девочка, но мальчуковые впитывают лучше и не так надуваются наполненные. Они часто бывают на акциях, вот и завтра в Буслике будут. Наша 4+ за 68 штук 290 тысяч.

0

910

А мы на день берем сенсо, а на ночь- памперсы оранжевые. Вот с Полиной пользовались желтыми хелен харперами- нравились. А сейчас в ближайшей миле их нет, вроде бывали на гоголя, но я давно там не была

0

911

мамочка_Жени
Поздравляю с такими первыми замечательными словами!!! Здорово!!!!
SWETKA
Нестле есть выбор в ЕО ,через е -доставку даже есть выбор(гречка,рис,овсяная, пшеничная, кукурузная, мультизлакоавя,) это что я своей беру,а в самом магазе скорее всего еще больше. Хайнз нам тоже нра.
Tanushka
Мы pampers обычными синими, ни одного прыщика еще не было).5 носим.

+1

912

Мы пользуемся памперсами, и со старшей и с младшей, правда другие и не пробовали. Сейчас у нас 3, на ковалевском рынке 90 штук за 310 тыс.
По поводу сна, мне кажется ребёнок сам подскажет сколько он готов спать. Ведь если не хочет, то и не уложить, а если хочет и сидя уснет (это условно). Моя старшая с 9 месяцев стала спать 1 раз днём, но и утром мы спали до 10-11.

0

913

мамочка_Жени написал(а):

Первое слово "ням- ням ",а потом "МАМА" !!!Господи! !!!Дождалась! !Какое это счастье! А еще становимся везде, где можно встать и безопасно. Вдоль дивана делает пару шажочков! Вот сколько сюрпризов у доченьки получилось на этой неделе для родителей и для братика!
Очень любит моя девочка "взрослую"  еду. Аж криком кричит, хоть и сытая, чтоб дали (кашу,картошку, мясо,котлеты, суп, укроп) короче, все,что видит,мне аж страшно. Даем пробовать.

А у нас первое слово "Ко" -котик. И так осмысленно спрашиваешь где котик, поварачиваеться к нему "Ко")))) а мы ждали мама, папа. Но наш папа сказал что вчера звала меня "мама" .Плохо ей всера было поднялась темпа до 39.2((( Думаю на зубы, дёсна опухшие, ни кашля, ни соплей нет! Со старшей никаких температур не было, даж незамечала когда появиться новый зуб.
Со стола наш беззубик пытаеться что нибудь выпросить, хотя совсем не мясоедка как старшая. Той ничего не надо, только мясо ест. А младшая кривиться как будто сьела каку -вот вегетарианка!

Подгузники перепробовали все) Беру часто на акции и ценой не дороже 3500 за 4. Одновременно пользуемся хагисами и памперсами. Подходят все, но есть одно но как и со старшей на памперсы может чуть сыпать, потому их одеваю только на ночь, хорошо жидкость держат, а днем хагисы,хелены вот еще в конфискате попробовала каспера. Вообще оказались хорошие, тянуться боковинки, красочные, не толстые, впитывают, не воняют как памперсы своими пропитками и цена 2000 за 4, 1750 за 3!!!
Вообще никакой разницы не заметила между хагисами для девочек и обычными классическими. Единтичны, только красивее чуть, а цена отличаеться! Не куплю больше либера еври дей - совсем никакие! Не сыпало, но толстоваты и со всех боков протекают! Сенсо хороши для маленьких, для активного ребенка который двигаеться они уже не практичны. Ой, как мне понравились для новорожденных либера и хасисы, их новые подгузники, такие мягенькие, с полоской, не протекают, не давят, ни режут, потому что от памперсов были от резинок чуть натирание хотя по размеру!
Понравились хелены.
Вообщем мы многие попробовали, еденственное с опаской на памперсы белые и зеленые. Они у нас могут вызывать чуть покраснение и резиночки резать. Так что они не панацея!
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Еще добавлю белые памперсы есть разные, те что с сеточкой лутше чем те что просто указаны мягкие и дышащие! Если решите попробовать ищите на упаковке чтоб была указана сеточка, вот на них покраснений ни разу не было!

Отредактировано tosya1110 (10-03-2016 09:29:39)

0

914

Tanushka
Мы пользуемся Да- да (Польша) и, если в Бресте покупать,то Хелен Харпер нам нравятся. Остальное все очень плохо для нас. Много чего перепробовали. Старший наоборот вырос на памперсах. А у младшей через раз- то хорошо,то писюля красная.

0

915

А нам памперсы никакие не нравятся!!! Запах у них тот ещё, порошок стиральный у меня и то меньше пахнет. А те, что с сеточкой, вообще к попе прилипали. Либеро для новорожденных понравились, а вот побольше размеры вызвали аллергию в месте где поясок. И толстые они.

0

916

Двоих выростила только на памперс веби актив, все остальные подгузники вызывали сыпь, третья тоже на памперс, на дня решила рискнуть и опробовать даду , нам 4,5 месяца было ,один подгузник из пачки достали, одела на ночь, утром вся красная , итог лечу попу 4 день , теперь ни за что, буду наверно , пристраивать две пачки дады, хорошо хоть с Рп привезли стратегический запас памперсов.

0

917

alena1983 написал(а):

Нестле есть выбор в ЕО

Мне ни разу не везло увидеть хоть какой-то выбор Нестле в ЕО на Варшавке, мультизлаки в основном.... и то не всегда)) е-доставку не пробовала, но слышала, что на сайте выбор лучше, чем в магазинах.

0

918

Я не знаю, что считается большим выбором каш, но сегодня в Буслике на Цуме целый стеллаж был с кашами Нестле. Причем на акции . изначальная цена 29900 минус 15%. Были мультизлаковые разные, но были и монокашки, и с добавками типа греча с черносливом, еще какие-то помогайки или засыпайки, что то такое))))

Про подгузы-сколько поп, столько и мнений))))) у меня соседка вот от либеро балдеет, мне они вообще парашюты толстые, еще и сыпет на них.

0

919

sculpture
спасибо за информацию, наведаюсь и в Буслик)) лишь бы деть ел хоть какие-нибудь каши))))

0

920

мамочка_Жени написал(а):

Мы пользуемся Да- да (Польша)

Мы какими только не пользовались!
Да-да  нормальные - но не супер , а цена ... Если не ошибаюсь за 54шт- 220 тыс,.
Памперсами (рыжая упаковка) и качество такое же и часто на акциях. За 86шт - 230 тыс..
А вот сенсо была разочарована - при каждой смене подгузника на коже ребенка гелевые шарики и подгузник становится как тряпка (даже развалился), хотя ребенок был в нем  3 часа на улице.
Либеро попробовали на днях тоже осталась приятно удивлена, стоят копейки (42шт- 115000) - но испытание стойко выдержали.
хагесы- тоже больше покупать не хочется, хотя и не протекают, но отсутствие эластичных резиночек на поясе - растроело и сам поясок жесткий и подгузник все время на уровне коленок.

0

921

А каким кремом под подгузник вы пользуетесь? Мы целый год использовали  декспантенол. А педиатр заявила , что крем нужно обязательно менять, нельзя использовать один. Хотя своим кремом я довольна. Может кто-то посоветует свой крем, что-бы знать что брать.

Отредактировано Нектаринка (10-03-2016 22:00:57)

0

922

Нектаринка написал(а):

А каким кремом под подгузник вы пользуетесь?

у нас Бюбхен, ничего такой), но использую не каждый день, Бепантеном мажем, только при проблемах с кожей.

0

923

SWETKA написал(а):

у нас Бюбхен, ничего такой), но использую не каждый день, Бепантеном мажем, только при проблемах с кожей.

Аналогично. Еще присыпочкой бюнхен пользуемся но тоже иногда. Лучше просто подмытая водичкой, подсушенная попа на воздухе)

0

924

Tanushka написал(а):

А у меня вопрос по подгузникам - кто какими пользуется?

Мы пока маленькие то Pampers Premium Care, 3 размер, последнюю покупала мега пачку 120 шт. за 378 тыс. на "ягодах", это одна шт.3150. Пробовали и хаггисы новые, но не то. У нас немного уходит - три в день, иногда больше. Запах вроде и есть, но терпимый вполне. Опрелостей нет. Если учесть сколько сейчас на ту же еду уходит, то памперсы не так и дорого уже. Подрастём -будем переходить на что попроще и дешевле.

Нектаринка написал(а):

А каким кремом под подгузник вы пользуетесь?

Когда немного попа краснеет пользуюсь sanosan с пантенолом, хороший крем, пару раз помажешь - и всё супер, а так просто обычным детским кремом, белитой например. Sanosan в острове чистоты тыщ 50, он в тюбике, а без пантенола в банке.
А мы начали переворачиваться, вот такой подарок маме к 8 марта.
Мамочка Жени поздравляю вас с первыми словами) И очень хорошо что доченька всё из "взрослой" еды пробует, давайте потихоньку, вреда в этом нет.

Отредактировано Ольга (10-03-2016 16:09:37)

+1

925

Нектаринка
Хаггисы с резиночками на поясе. Может вы брали хаггисы классик? Мы пользуемся ультра комфорт.
Кремом постоянно не пользуемся. Присыпка саносан, если немного покраснения после больших дел, то кремиком саносан. Очень довольна.

0

926

Ольга
С переворотами вас!)
Нам и со старшей и с младшей (хотя у нее ну оочень редко может писюха чуть покраснеть) помогает бюбхен крем под подгузник,один мазок,и на следующий день ничего нет.

0

927

alena1983 написал(а):

бюбхен

Детская медсестра в роддоме говорила что это лучшая косметика детская из того что у нас есть, правда и цена на неё тоже существенная, а следом идёт санасон.
alena1983 спасибо)

0

928

Мы крем под подгузник каждый день не используем, если какие-то покреснения, то мажу судокремом, мне очень нравится.
Подгузники перебирала со старшим, с младшей не эксперементирую, пользуемся памперс актив бэби, лучше для нас я не нашла. Хотя вот вас почитала и думаю, что либеро куплю попробовать

0

929

Мы кремами пользовались только первый месяц после рождения. С Полиной -Джонсон, с дашей-бюбхен( мне не понравился). Перешли на крахмал- дешево и никакого отличия от этих кремов( но у нас больших проблем никогда не было)

0

930

Всех поздравляем с новыми умелками!!!!
Мы пользуемся памперсами, пробовала да-да вообще не понравились. Думаю попробую хагис для мальчиков.  Со старшей в основном хагисами пользовались, проблем особых не было.
С кремами со старшей всё дорогие покупала, а сейчас заменила аналогами по дешевле, декспантенол если покраснения или мазь календулы,  нос промываем натрия-хлоридом (физ. раствор) и тд.

0