мамочка_Жени написал(а):Первое слово "ням- ням ",а потом "МАМА" !!!Господи! !!!Дождалась! !Какое это счастье! А еще становимся везде, где можно встать и безопасно. Вдоль дивана делает пару шажочков! Вот сколько сюрпризов у доченьки получилось на этой неделе для родителей и для братика!
Очень любит моя девочка "взрослую" еду. Аж криком кричит, хоть и сытая, чтоб дали (кашу,картошку, мясо,котлеты, суп, укроп) короче, все,что видит,мне аж страшно. Даем пробовать.
А у нас первое слово "Ко" -котик. И так осмысленно спрашиваешь где котик, поварачиваеться к нему "Ко")))) а мы ждали мама, папа. Но наш папа сказал что вчера звала меня "мама" .Плохо ей всера было поднялась темпа до 39.2((( Думаю на зубы, дёсна опухшие, ни кашля, ни соплей нет! Со старшей никаких температур не было, даж незамечала когда появиться новый зуб.
Со стола наш беззубик пытаеться что нибудь выпросить, хотя совсем не мясоедка как старшая. Той ничего не надо, только мясо ест. А младшая кривиться как будто сьела каку -вот вегетарианка!
Подгузники перепробовали все) Беру часто на акции и ценой не дороже 3500 за 4. Одновременно пользуемся хагисами и памперсами. Подходят все, но есть одно но как и со старшей на памперсы может чуть сыпать, потому их одеваю только на ночь, хорошо жидкость держат, а днем хагисы,хелены вот еще в конфискате попробовала каспера. Вообще оказались хорошие, тянуться боковинки, красочные, не толстые, впитывают, не воняют как памперсы своими пропитками и цена 2000 за 4, 1750 за 3!!!
Вообще никакой разницы не заметила между хагисами для девочек и обычными классическими. Единтичны, только красивее чуть, а цена отличаеться! Не куплю больше либера еври дей - совсем никакие! Не сыпало, но толстоваты и со всех боков протекают! Сенсо хороши для маленьких, для активного ребенка который двигаеться они уже не практичны. Ой, как мне понравились для новорожденных либера и хасисы, их новые подгузники, такие мягенькие, с полоской, не протекают, не давят, ни режут, потому что от памперсов были от резинок чуть натирание хотя по размеру!
Понравились хелены.
Вообщем мы многие попробовали, еденственное с опаской на памперсы белые и зеленые. Они у нас могут вызывать чуть покраснение и резиночки резать. Так что они не панацея!
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Еще добавлю белые памперсы есть разные, те что с сеточкой лутше чем те что просто указаны мягкие и дышащие! Если решите попробовать ищите на упаковке чтоб была указана сеточка, вот на них покраснений ни разу не было!
Отредактировано tosya1110 (10-03-2016 09:29:39)