Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыши 2015

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Детки, родившиеся в 2015 году.

детки 2015

Дата рождения

Имя ребенка

Ник мамы

02.01.2015

Захар

Tweety

06.01.2015

Михаил

ТРИ ДЭ

15.01.2015

Ирина

k@terinka

??.01.2015

Ульяна

Нектаринка

05.02.2015

Демьян

Tanushka

15.02.2015

Дарья

ksenua

28.02.2015

Яна

sculpture

17.03.2015

Свят

Спящая красавица

23.03.2015

Тимофей

В.Редная

18.04.2015

Роман

Бутрички

05.05.2015

Андрей

Жена Самурая

08.05.2015

Кирилл

звезда

09.05.2015

Максим

LR

24.05.2015

Ксения

Ronna

27.05.2015

Анна

elenaK

15.06.2015

Дёма

nika216

19.06.2015

Виктория

мамочка_Жени

30.06.2015

Агата

Ольга Владимировна

02.07.2015

Ваня

SWETKA

23.07.2015

Тимур

Вкусняшка

25.07.2015

Дарина

tosya1110

11.08.2015

Диана

alena1983

13.08.2015

Анастасия

KleoPatra

15.08.2015

Елизавета

Katoxa

22.08.2015

Агата

vasilisa

27.08.2015

Матвей

Cherry

28.08.2015

Глеб

Аннушка

16.09.2015

Юлия

marinata

26.09.2015

Яна

Дарьяна

05.10.2015

Анастасия

ЮлияПо

15.10.2015

Нина

tatanadalena

16.10.2015

Мария

Ягода Малина

05.11.2015

Любовь

Ольга

Отредактировано sculpture (04-03-2016 11:28:43)

+3

931

sculpture написал(а):

Хаггисы с резиночками на поясе. Может вы брали хаггисы классик? Мы пользуемся ультра комфорт.

Сейчас не вспомню какими пользовались, но резиночек точно не было. И сам подгузник какой-то "твердый" что ли. Одели и он между ножек остался такой же формы, не сминается. Дочка все время капризничала и пыталась его сорвать. Ходила как уточка.
Рискну купить еще трусики. Попробуем...

0

932

Нектаринка
Рисунки на подгузниках были микки-маусы?

0

933

sculpture написал(а):

Рисунки на подгузниках были микки-маусы?

Вроде Король Лев.

0

934

Девочки у нас 3 день темпа 39.2 от зубов ((
Сколько ж это может продолжаться?!
Старшая не разу не мяукнула что болит и темпа. А тут..
Зуб снизу первый, он не вылез только один уголок малюсенький десну натянул.
Соплей кашля нету, думаю на первого жувастика

0

935

Нектаринка написал(а):

А каким кремом под подгузник вы пользуетесь?

Бюбхен с цинком на ночь, т.к. ночью не меняю подгузник. Днем ничего, а если что-то покраснеет, то присыпаю ликоподием (бабушка насушила из травы " дереза" - в моем детстве в аптеке продавалась). Очень помогает в жару, когда кремом не намажешь.

0

936

tosya1110
Держитесь!! Должно уже идти на спад!
У нам тоже уже 2 внизу торчат,тоже как то уголками лезли,по чуть-чуть. Как же сразу видно что ребенка это беспокоит,приходилось вскакивать всю ночь,как прорезались, так и спим всю ночь.
Нам вот сегодня 7месяцев,и что то в польку совсем нет желания идти взвешиваться-меряться,хоть и любопытно. А еще когда с больными приходят в день здорового ребенка  :mad:  Нам еще 3 (акдс?) надо и одну от гепатита  B. У меня подруга отказалась от прививок (хотя до полугода делала) почитала кучу инфу и решила больше не делать,и я вот в раздумьях.

0

937

alena1983, я думаю, если начали делать, то уже надо закончить... или не начинать вовсе.
Мы были сегодня в поликлинике, малышка закашляла, народу не много было... тоже все зубы ждем, но пока нет) Слюни рекой просто текут, может из-за этого еще покашливает.

0

938

marinata
Вроде как не имеет значения начинали делать прививки или нет.

0

939

Нектаринка
Значит это классик, они и правда ерундовские. Мы берем с Микки маусом, это ултра комфорт. Но они маломерят.

tosya1110
Облегчения малявочке! Пусть зубки скорее потребуется и не мучкают.

Мы не делаем прививок. И в поликлинику не ходим на дни здорового ребенка. Чего вирусы собирать? Взвесить я и дома могу. У нас в подъезде много малышей, врач или медсестра приходит к ним и заодно и нас проведывает, что то наверное в карточку им надо писать.

0

940

sculpture
Вы ни старшей ни младшей не делали? Никакие?

0

941

Ой, бы быстрее все вылезли! Я ж так долго не протяну. Старшая в школу опаздала, поздно разбудила совсем будильников не слышала  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif
alena1983
Нам врач говорил выбирайте те дни когда прием утром и желательно к 8 тогда пустая поликлиника а соотвественно меньше инфекций и сопливых, и в пятницу лучше не приходите даж к другим специалистам, завал полнейший!!
Мы вот на год пока написали отказ, но меня беспокоит её ВПС.

0

942

alena1983
Старшей не собирались делать, я даже отказ уже написала, я как то всегда была против. Но в день выписки чего то меня сбил муж, сказал что посмотрел передачу Комаровского и надо делать бцж. И я  согласилась. Потом и начались наши проблемы с печеночкой,с ферментами, с атопией. Потом, естественно, никаких прививок, ну и младшей тоже.

0

943

sculpture
А как вот понять что проблемы начались именно из-за прививки??

0

944

alena1983
Ну кто так скажет наверняка? Ни врачи, ни мы не можем на сто процентов утверждать. Может так звезды сошлись, что моя старшая так заболела. Но родилась она абсолютно без проблем по этой части, было только с сердечком нюансы. Не было в роддоме ни желтушки, ни сыпи. Сделали прививку на 5 сутки, т.е. обычно желтушка в это время уже проявилась бы у новорожденных. А так приехали домой и через сколько там дней приходит врач на патронаж и говорит, что у нас желтушка. А я первородка откуда знаю, может это так надо.... Ну потом уже стало понятно, что тут не установочная желтушка, а патология и надо к специалистам, анализы на ферменты были плохие, и отток желчи был нарушен настолько, что даже потик был желтым, снимала одежду и она вся желтая была, ну и сыпь пошла сумасшедшая, поставили атопит. Потом уже поставили лактазную недостаточность. Лечили и печенку, и кишечник, и кожу. Короче, через что мы прошли с этим атопический дерматитом, вспоминать не хочется, сейчас только после 4 лет становится лучше с кожей. Врачи говорят, что наследственность. У младшей в качестве эксперимента решили до месяца не делать прививки, и никаких таких типа наследственных проблем не случилось. Поэтому и дальше отказались от прививок. Второй раз такой кошмар я пережить не смогу.

Отредактировано sculpture (11-03-2016 14:43:06)

0

945

sculpture написал(а):

Ну кто так скажет наверняка?

У меня со старшим аналогичная ситуация была. Только вот желтушки не было. Младшей тоже не делала прививок, но и желтушка была. Так что тут нельзя пенять на прививку. Знаю только (от врачей), что прививка от гепатита В абсолютно бесполезна - тк гепатит В всегда идет в паре с гепатитом С, а от последнего не прививают (не врач утверждать не могу) и столь же плохо влияет на печень и иже с ними. Но тут сколько людей столько и мнений.

sculpture написал(а):

муж, сказал что посмотрел передачу Комаровского и надо делать бцж

Тоже смотрю Комаровского и очень его люблю за здравомыслие. Но всегда надо думать, когда тебе "вливают" информацию. Его передача не на пожертвования снимают, как говорят, кто заказывает танец, тот его и танцует. Хотя Комаровского как и Малышеву впрочем очень люблю, но вот например, слова (Малышевой) о том, что девочек надо прививать от рака шейки матки очень сомнительны. Моя участковая гинеколог (к слову постоянно повышающая свою квалификацию) утверждает, что насегодня х - существуют достаточные доказательства того, что такая прививка вызывает бесплодие у женщин ее делавших - исследования проводились среди девушек детородного возраста, которым в 12-летнем возрасте их делали. Вот так. Тапками не кидать))) :dontknow:

0

946

Да и по поводу кремов под подгузник - ничего нет лучше для нас чем прокипяченое подсолнечное масло (кипячу и наливаю в стерилизованую баночку из-под детского питания, хватает надолго), если покраснение - снимает за раз. Всегда им пользуюсь особенно в жаркую погоду - спасибо маме за совет :flirt: !

0

947

vasilisa
Ну желтушка желтушке рознь. Одна лечится фото терапией, а другая не проходит 4 месяца даже с лекарствами(((
Короче, я спорить не буду, я из секты беспрививочных, но никого не агитирую против прививок. Каждый сам решает для себя.

И Комаровского я не люблю. И Малышеву с Малаховым и иже с ними. Такая вот я бука))))

0

948

Нектаринка написал(а):

каким кремом под подгузник вы пользуетесь?

Мы пользуемся присыпкой Sawelu (нежно ее люблю) .А если покраснения, то спасаю Бепантеном (как закончится, перейдут на Декспантенол) ,либо Судокремом, либо Боро плюс.

Ольга написал(а):

поздравляю вас с первыми словами) И очень хорошо что доченька всё из "взрослой" еды пробует, давайте потихоньку, вреда в этом нет.

Спасибо! И вас я поздравляю с новыми умелками!Так здорово!

0

949

мамочка_Жени написал(а):

Всем привет! Мамочки, с праздником вас всех- всех!
А мы начали говорить! Первое слово "ням- ням ",а потом "МАМА" !!!Господи! !!!Дождалась! !Какое это счастье! А еще становимся везде, где можно встать и безопасно. Вдоль дивана делает пару шажочков! Вот сколько сюрпризов у доченьки получилось на этой неделе для родителей и для братика!
Очень любит моя девочка "взрослую"  еду. Аж криком кричит, хоть и сытая, чтоб дали (кашу,картошку, мясо,котлеты, суп, укроп) короче, все,что видит,мне аж страшно. Даем пробовать. Вчера укроп ела с такой жадностью) ))Все жует с удовольствием своими двумя зубами) ))Помню,что старшему своему сыночку еще в годик наши каши блендером измельчала, а доченька уже в свои почти 9 ест и хоть бы что. Все же какие разные детки.

Отредактировано мамочка_Жени (09-03-2016 12:03:18)

Какие вы молодцы!!!!! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif  поздравляю, мамочка!!!! Скоро уже убегать от тебя будет )))))

+1

950

мамочка_Жени написал(а):

Так здорово!

Ну да, здорово. Ещё совсем недавно можно было и на стол положить на кухне и покушать спокойно и еду приготовить и на большой кровати оставляли, но всё, спокойная жизнь закончилась)) Теперь кроме переворотов каким то образом на пузе научилась двигаться назад, отовсюду сползает. Теперь на кухне только шезлонг и пристегивать. Быстро детки растут, и жизнь как-то летит тоже быстро.
Мы пока с медотводом от прививок, к слову те что до 3-х месяцев все сделали, дальше хотела пентаксим платно, но тромбоциты высоковаты у нас, разбираемся почему, и что-то мне кажется что всё таки это может и ошибка анализа, хотя сдавали два раза, но только в нашей поликлинике. Всё остальное идеально. Гематолог сказала что на их проблемы не похоже, и что меня очень радует. Вот на следующей неделе будем пересдавать в лаборатории в областной больнице. Кто может сдавал там подскажет: со своим ланцетом можно приходить?
Но я за прививки, мне так спокойнее, старшие мои дети привиты полностью. Здесь у каждого своё мнение, имеет право быть, и у каждого свой выбор.
Вот решила на ночь комнату проветрить, но сосед топит ночью теплицы какой-то гадостью вонючей, проветрила называется - теперь не зайти((( Закрыла окно и открыла дверь, жду когда вонь пройдёт. И главное это только вечером-ночью, днём нет этого запаха.

0

951

Svetlaya
Светуль,спасибо!Я тебе отпишусь))Малышка моя заболела :( Температурит уже третий день.Так у нас эти зубы лезут((((Так мучительно...

0

952

мамочка_Жени написал(а):

Svetlaya
Светуль,спасибо!Я тебе отпишусь))Малышка моя заболела  Температурит уже третий день.Так у нас эти зубы лезут((((Так мучительно...

Солнышко маленькое!!! http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif
Держитесь!!!! Такой период, что ж делать!!! Будем рядом с нашими масиками, жалеть их, бусякать и помогать пережить это непростое время!!!!
Посылаю вам лучики  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

+1

953

мамочка_Жени
Выздоравливайте!!! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

+1

954

Спасибо, девочки.

0

955

мамочка_Жени

Поправляйтесь!!! Сил вам  и здоровья!

Ох, девчёнки, как Даша ест кукурузу))) была бы воля моих девчонок, то они бы банку кукурузы съели бы напополам))) только одна с котлетом( это мелкая), а вторая с гарниром. Мы вчера с дедом чуть отбили себе пару ложек....

И еще Даша в восторге от пластилина. Я ей катаю шарики, а она их плющит, или колбаски катает или режет ножиком

+1

956

Всем болеющим поправочки скорейшей!!!!! А моя малая ветрянкой заболела - думала мот пронесет, но нет, сначала старший из сада принес и переболел, теперь малая. Хорошо хоть старший почти в легкой форме (без темпы, но зуд очень беспокоил), вот теперь наверно и меня ожидают бессонные ночи из-за зуда у малой  :canthearyou:

+1

957

У меня старший болел, когда ему полгода было... не скажу, что очень беспокоило его это, хоть и высыпаний много было

0

958

мамочка_Жени
vasilisa
Девочки,пусть деткам полегчает скорее!!!

0

959

ksenua написал(а):

мамочка_Жени

Поправляйтесь!!! Сил вам  и здоровья!

Ох, девчёнки, как Даша ест кукурузу))) была бы воля моих девчонок, то они бы банку кукурузы съели бы напополам))) только одна с котлетом( это мелкая), а вторая с гарниром. Мы вчера с дедом чуть отбили себе пару ложек....

И еще Даша в восторге от пластилина. Я ей катаю шарики, а она их плющит, или колбаски катает или режет ножиком

Ничего себе, какая молодчина!!!  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/d7/585fdeec6b884af96f73dd7f5ea21ed7.gif
А сколько вам уже?

0

960

vasilisa написал(а):

Всем болеющим поправочки скорейшей!!!!! А моя малая ветрянкой заболела - думала мот пронесет, но нет, сначала старший из сада принес и переболел, теперь малая. Хорошо хоть старший почти в легкой форме (без темпы, но зуд очень беспокоил), вот теперь наверно и меня ожидают бессонные ночи из-за зуда у малой

Сил вам и терпения!!!!! Выздоравливайте!!!! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0