Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыши 2015

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Детки, родившиеся в 2015 году.

детки 2015

Дата рождения

Имя ребенка

Ник мамы

02.01.2015

Захар

Tweety

06.01.2015

Михаил

ТРИ ДЭ

15.01.2015

Ирина

k@terinka

??.01.2015

Ульяна

Нектаринка

05.02.2015

Демьян

Tanushka

15.02.2015

Дарья

ksenua

28.02.2015

Яна

sculpture

17.03.2015

Свят

Спящая красавица

23.03.2015

Тимофей

В.Редная

18.04.2015

Роман

Бутрички

05.05.2015

Андрей

Жена Самурая

08.05.2015

Кирилл

звезда

09.05.2015

Максим

LR

24.05.2015

Ксения

Ronna

27.05.2015

Анна

elenaK

15.06.2015

Дёма

nika216

19.06.2015

Виктория

мамочка_Жени

30.06.2015

Агата

Ольга Владимировна

02.07.2015

Ваня

SWETKA

23.07.2015

Тимур

Вкусняшка

25.07.2015

Дарина

tosya1110

11.08.2015

Диана

alena1983

13.08.2015

Анастасия

KleoPatra

15.08.2015

Елизавета

Katoxa

22.08.2015

Агата

vasilisa

27.08.2015

Матвей

Cherry

28.08.2015

Глеб

Аннушка

16.09.2015

Юлия

marinata

26.09.2015

Яна

Дарьяна

05.10.2015

Анастасия

ЮлияПо

15.10.2015

Нина

tatanadalena

16.10.2015

Мария

Ягода Малина

05.11.2015

Любовь

Ольга

Отредактировано sculpture (04-03-2016 11:28:43)

+3

91

Отредактировала таблицу в посте №1. Если есть пожелания, замечания или ошибки пишите в личку

С уважением,
Модератор раздела

+1

92

Europe_13
спасибо, а то у меня глюк какой-то случился)

Отредактировано sculpture (28-07-2015 22:15:32)

0

93

k@terinka
Спасибо тебе огромное!

МашаМария написал(а):

только мой ребенок совсем маленький- 2 месяца,

Мы еще меньше) ))И заодно похвастаюсь ,что моя девочка уже начинает гулить! Это так здорово! Так уже в глаза смотрит, узнает! !!

0

94

nika216 написал(а):

У меня тоже маленький)) Что уже умеете?)

Отредактировано nika216 (Вчера 15:31:56)

Умений много : и улыбаться маме с папой, агукать, держать погремушку, слушать, следить за предметами, держать голову ( если вернтикально носишь и еще неочень уверенно) , на каждое желание издает свой звук... ну как я это понимаю)) у меня "ручной ребенок" , маму ни на минуту не отпускает.

0

95

мамочка_Жени написал(а):

k@terinka
Спасибо тебе огромное!

Мы еще меньше) ))И заодно похвастаюсь ,что моя девочка уже начинает гулить! Это так здорово! Так уже в глаза смотрит, узнает! !!

Это не сравнимо ни с чем!!)) такое счастье когда дочка тебе улыбается и узнает! )

0

96

tosya1110

По поводу груди... Бепантен помог моим знакомым, за пару дней справились с трещинками! Лучшее средство - это правильное прикладывание к груди! ) у меня сложно все с ГВ складывалось первый месяц, грудь не хотела брать, потом брала , но плохо, потом как-то наладилось немного ...

Отредактировано МашаМария (31-07-2015 09:55:19)

0

97

Запишите и моего мужчинку в табличку - Тимофей, 23 марта 2015.

0

98

Передал мне муж бепантен. Буду мазать.
Tanushka а скажите чего его не смывать, в натации указано перед каждым кормлением смывать, после кормление наносить. Ребенок нормально реагирует на вкус, у меня не крем, а мазь.
Врачу говорила, но на процедурки никакие не отправляли.
Не поможет другое буду пробывать)

0

99

tosya1110 написал(а):

Tanushka а скажите чего его не смывать, в натации указано перед каждым кормлением смывать, после кормление наносить. Ребенок нормально реагирует на вкус, у меня не крем, а мазь.

Я тоже Бипантеном мажу, толку пока нет, с первым ребёнком тоже не помог, надевала насадки и мазала между кормлениями зелёнкой, смывала её и кормила, Бипантен тоже смываю. Врач в роддоме тоже посмотрела , у вас трещины и всё:( , с пераым ребенком отправляли на процедуры.

0

100

Запишите и нас в таблицу 23.07 Тимур

0

101

Вкусняшка написал(а):

надевала насадки

Я свою старшую даму кормила с насадками авентескими-по показаниям, вообще не захотела грудь, потеряла много веса, лежала на капельнице   , а я настырно предлагала грудь, там мне порвала соски с накладками, специально рвала( я ее по шприца своим молоком кормила в роддоме, она поняла что он неё не отвяжусь и согласилась кушать но только с накладками
А сейчас предлогаю младшей не хочет, может камполовские забольшие и силикон в них тольще чем в авентовских. Выплёвывает. Или я грешу на накладки все зависит от ребенка!

0

102

tosya1110 написал(а):

У меня крем - написано не смывать.

0

103

Мне от изъеденных сосков только воздушные ванны помогали, а со старшей еще делали кварц и все прошло...

кстати, т.к. Машина всегда с мужем, то кресло Дашино стоит дома. Сегодня попробовали в нем поесть.... Очень хорошо получилось!

0

104

sculpture, все понятно. Я делаю просто конструкцию из подушки и ложу ее в полулежа. Так мы и едим и нам нравится.

0

105

у нас новая игрушка- кусочек пакета для запекания( ни на вл. салфетки, ни на пакетик не реагировала, а тууут любофффф)))

0

106

Девочки,я к вам с таким вопросом.Не заживает пупочек наш.Нам уже месяц и вторая неделя пошла,а он все влажный.Вроде и промываю глубоко,утром и вечером.Перекисью,а потом зеленкой-стандартно.мне что-то не нравится проделывать эту процедуру перекисью,кажется,что он нее пупок и не заживает.может,у кого такое было.Поделитесь,а?медсестра говорит,что все нормально.не обязательно,что до месяца должен зажить.У меня была толстоватая плацента-соответственно толстая пуповина,вот отсюда и долгое заживание.Так ли?Врач говорит предполагает,что я неправильно обрабатывала.Ну да,мне же впервой))Да и вижу я ,что глубоко обрабатываю.

0

107

мамочка_Жени
по  европейским рекомендациям пупок обрабатывают 96%спиртом. (в роддоме так и делают с прищепкой)  вам пищепку открутили? Если нет, то нужен спирт, если да, то лучше чисть и суши после перекиси и воздушные ванны обязательны

+1

108

мамочка_Жени написал(а):

мне что-то не нравится проделывать эту процедуру перекисью,

у нас долго пупок заживал, медсестра сказала что он мокнет из-за перекиси, мы пару дней спиртом обрабатывали и все, отвалился

+1

109

ksenua написал(а):

вам пищепку открутили

Да.Я спросила почему,а они ответили,что висела на "волоске".ksenua
,но это считается  нормой?Как я устала от того,что у нас нет нормального и постоянного педиатра.Который бы смог ответить на все вопросы и понимать,что он так же отвечает за свои рекомендации и советы.А так ну что,попали мы не к нашему (наш в отпуске и уходит),а ей то что,я ей об одном-она мне о другом.А,может,и вправду попробовать без перекиси,только зеленкой обрабатывать?

Отредактировано мамочка_Жени (31-07-2015 22:47:14)

0

110

мамочка_Жени
или перекись оставь один раз в день... С Полиной пупок открутили, то тоже долго шипела перекись и где-то чуть больше месяца заживал пупок, с Дашей  на стражу нашего пупка стала замечательная доктор Смаль Ирина Иосифовна, сказала отбивать руки каждому кто попытается оказать нам "добрую" услугу и открутить его))))  и, правда, пупочек тоже около 1 месяца сох, но ка)то мне понравился такой метод больше, как-то он естественней показался..
Нина, можешь взять септоцид, там спирт 96% им тоже в роддоме обрабатывают ( правда там есть добавки)... Хотя зеленка тоже ж вроде 96%-ая, не 70%?

+1

111

Мамочка Жени,у меня у среднего сына  не заживал вернее как по мне заживал,а медсестре не нравился,точно месяца нам еще не было,сказала купить бониацин,через 3 дня все ок.

+1

112

мамочка_Жени
У Полины больше месяца была прищепка(тоже толстая пуповина)сказали),и зелёнкой чуть ли не заливала и прокручивала,не отваливалась, отправили к хирургу и он прописал присыпку ( маленькая баночка название вроде бониацин,на англ написано) она очень хорошо подсушивает, и через пару дней она отвалилась и не было мокрым.

+1

113

мамочка_Жени
Нина, можешь еще левомецитиновым спиртом  обрабатывать. С Дашей мне выписывали 70%спирт -50мл на обработку пупка))). Я его шприцом наливала на пуповинку, а когда пуповинка отвалилась , то еще в пупок заливала и оставляла пока лежала без подгузника, а когда одевались, то сушила ватной палочкой. Да, по евро стандартам пупок не откручивают, т.к. Это входные ворота для инфекции

+1

114

Девочки,всем спасибо.Перепробую все методы.А пупок нам открутили на 5 сутки.Как по мне,то было рано.(

0

115

мамочка_Жени
Правильно вам девочки советуют банеоцин попробовать. Нам очень помог. У сынули тоже была толстая пуповина, прищепка только в 2 недели отвалилась. Банеоцин хорошо сушит и убивает микробы. Мы сначала левометициновым спиртом обрабатывали, потом подсушивали ватной палочкой и на сухой пупок засыпали банеоцин. За несколько дней всё зажило. Удачи вам.

+1

116

мамочка_Жени
Нина, обрабатывай Септоцидом (в аптеке по рецепту может быть, он сейчас везде вместо спирта у медиков, пришли ко мне мужа, я дам, или в парк завтра планирую), а потом зеленкой прижигай. Сейчас отказались от перекиси (мочит рану), хотя 4 года назад всех устраивало.

+1

117

kazyaderezya написал(а):

обрабатывай Септоцидом (в аптеке по рецепту может быть, он сейчас везде вместо спирта у медиков, пришли ко мне мужа, я дам, или в парк завтра планирую), а потом зеленкой прижигай. Сейчас отказались от перекиси (мочит рану), хотя 4 года назад всех устраивало.

Вчера покупали-без рецепта. Посоветовала в роддоме педиатр Смаль И.И.
и еще салфеточки стерильные, обматывать прицепку и для уборки корочек

0

118

tosya1110 написал(а):

Вчера покупали-без рецепта.

Отлично, моей знакомой в ноябре не продали почему-то.

tosya1110 написал(а):

Смаль И.И.

Очень мне понравилась.

0

119

Девчули,спасибо вам за отзывчивость. Я зайду в аптеку сегодня. Анечка,если что,то буду иметь ввиду тебя,спасибо.

0

120

У нас тоже очень долго щадивал пупочек. Но мне сказали что у ребёнка как бы складочка и он не полсыхает. Мне помогло подворот подгузника под пуском, чтобы практически ничего не касалось и частые воздушные ванны

0