Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малыши 2015

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Детки, родившиеся в 2015 году.

детки 2015

Дата рождения

Имя ребенка

Ник мамы

02.01.2015

Захар

Tweety

06.01.2015

Михаил

ТРИ ДЭ

15.01.2015

Ирина

k@terinka

??.01.2015

Ульяна

Нектаринка

05.02.2015

Демьян

Tanushka

15.02.2015

Дарья

ksenua

28.02.2015

Яна

sculpture

17.03.2015

Свят

Спящая красавица

23.03.2015

Тимофей

В.Редная

18.04.2015

Роман

Бутрички

05.05.2015

Андрей

Жена Самурая

08.05.2015

Кирилл

звезда

09.05.2015

Максим

LR

24.05.2015

Ксения

Ronna

27.05.2015

Анна

elenaK

15.06.2015

Дёма

nika216

19.06.2015

Виктория

мамочка_Жени

30.06.2015

Агата

Ольга Владимировна

02.07.2015

Ваня

SWETKA

23.07.2015

Тимур

Вкусняшка

25.07.2015

Дарина

tosya1110

11.08.2015

Диана

alena1983

13.08.2015

Анастасия

KleoPatra

15.08.2015

Елизавета

Katoxa

22.08.2015

Агата

vasilisa

27.08.2015

Матвей

Cherry

28.08.2015

Глеб

Аннушка

16.09.2015

Юлия

marinata

26.09.2015

Яна

Дарьяна

05.10.2015

Анастасия

ЮлияПо

15.10.2015

Нина

tatanadalena

16.10.2015

Мария

Ягода Малина

05.11.2015

Любовь

Ольга

Отредактировано sculpture (04-03-2016 11:28:43)

+3

181

Tanushka

сегодня на сайте уже про вакцины нет объявки((((
надо звонить

0

182

Девочки, а почему именно платная?  :blush:

0

183

Svetlaya
ну, считается, что она легче переносится

0

184

ksenua написал(а):

Svetlaya
ну, считается, что она легче переносится

Она действительно легче переносится - мы одну сделали - никаких побочных реакций,  кроме болезненности места укола в течение двух дней.

0

185

И меня добавляйте. 30.06.15. Агата

Прочитала

k@terinka написал(а):

Хочет спать сомной и с сиськой во рту пусть спит. Она спокойна и у меня нервы крепче.

и позавидовала белой завистью. моя дама очень жадная и ест больше чем надо. От этого сильно срыгивает, лежа кормить совсем не вариант. Приходится сидя. Ночью невесело.

Вкусняшка
Если для вас вопрос еще актуален, могу помочь с марганцовкой. У меня есть уже разведенная как надо в ампулах. Тетя моя в аптеке работает, в которой такие вещи для больниц делают

Отредактировано Ольга Владимировна (18-08-2015 17:10:23)

0

186

Ольга Владимировна
Добро пожаловать!
Моя тоже срыгивала, потому что спала только с сисей, сосала и глотала, не умела ещё просто посасывать на засыпание. Я уже распереживалась вся, а потом все нормализовалось, тьфу-тьфу тьфу.

0

187

У нас тоже зубареныш проклюнулся)))) а прикорм все же начали с овощей, каша не пошла чего-то, выплевывала все.

0

188

Поздравляю с зубом!sculpture

Девочки, присоединяйтесь!

Мы встречали свои 6 месяцев официально с 2-мя зубами)))

По прикорму едим кабачок. Цветную капусту, брокколи, но брокколи совсем немного ложу, т.к. Пучит на нее. Через недельку планирую кашу пробовать.

Может кто-то уже пополз?

0

189

Девочки,принимайте и нас)))
11.08.15 Диана!
Нам сегодня неделька))

0

190

alena1983, добро пожаловать! Поздравляем с первым юбилейчиком.

Мы  почти ползаем : раскачивается на четвереньках, ноги передвигает и делает бросок вперед, только руки пока не готовы ползти.

Отредактировано Tanushka (19-08-2015 10:31:04)

0

191

Ольга Владимировна написал(а):

Вкусняшка
Если для вас вопрос еще актуален, могу помочь с марганцовкой. У меня есть уже разведенная как надо в ампулах. Тетя моя в аптеке работает, в которой такие вещи для больниц делают

Отредактировано Ольга Владимировна (Вчера 17:10:23)

Нам уже не надо,  наш пупок вроде зажил, завтра прийдет мед. сестра посмотрит.  Пупочек начал заживать только после того как начала его больше открывать ( он у нас как кармашек,  всё время залипал) я оттягивала немножко кожицу ниже пупка и приклеивала пластырем,  чтобы пупок дышал и так два дня и кровить сразу перестал и подсох.

0

192

Всех с юбилейчиками и умелками!)
а у нас сопли и температура, старшая тоже с  соплями...еедим не ахти как. спим также... сражаюсь, короче)

мы еще на четвереньки не стали, но благодаря отставленной попе и ногам уверенно пытаемся продвигаться вперед)))

0

193

ksenua написал(а):

Всех с юбилейчиками и умелками!)
а у нас сопли и температура, старшая тоже с  соплями...еедим не ахти как. спим также... сражаюсь, короче)

мы еще на четвереньки не стали, но благодаря отставленной попе и ногам уверенно пытаемся продвигаться вперед)))

Скорейшего вам выздоровления, не болейте и продвигайтесь вперед. :)

0

194

Мы уже следим глазками за игрушкой, любим поулыбаться и у мамы на ручках покататься.

0

195

Спасибо!Вкусняшка
Сегодня приходила доктор, послушала обеих. Сказа- все гуд! Одобрила наше лечение! Посмотрим как ночь пройдет!

Вот, кстати про ручки.... Как то моя прелестница совсем не хочет мамины руки менять... Даже на папины(((. Не помню я такой категоричности со старшей...( да, к чужим не шла, но вроде у папы сидела на руках, а тут такие жалобные глаза состроит, будто с ней что-то не хорошие будут делать... Эх, надеюсь что-то скоро поменяется, когда поползем и чуть-чуть повзрослеем.

Купила кашу гречневую, настраиваюсь на понедельник, если, конечно, здоровье наше поправиться!

0

196

А моя козявка растёт привередой. Давала домашнеприготовленную цветную капусту, уминала аж причмокивала. А дала баночную....надо было видеть её лицо)))) такая печаль в глазах по типу "и это мне надо есть??!!!!беееееее!!!!")))) еле слямзала полбаночки, и то половину по бороде и щекам размазала. И вот как будет накормить этого жулика? Старшая у меня от брокколи облизывалась и добавки ждала, а мелкую придётся с пританцульками кормить.

0

197

sculpture
О, у меня Полина из овощей ела только кабачок и то чисто символически. А от запаха капуст ее уже передергивало, видя такую реакцию - не заставляла. Кстати, до сих пор не есть обработанную капусту, а в сыром виде- за милую душу, даже просто с солькой.
А из мясного прикорма у нас была только рыба. Короче, ели только каши и молочку, фрукты под настроение. Так что  период прикорма от 6 месяцев до года полининых я вспоминаю с легким ужасом)))

0

198

А нашу малышку уже мучают колики(( прошлую ночь всю прокряхтела-простонала,это я вчера булочку сьела или на орехи,даже не знаю.даю по вечерам эспумизан,сегодня перешла на линекс.
А еще чувствует уже руки,вроде заснула крепко,как только положишь,сразу плачет. Вот несколько раз так сделаю,и одно и тоже. Старшая такая не была,буду все же стараться что бы не было привыкания.

0

199

ksenua
Поправочки вас скорейшей )

Вкусняшка написал(а):

Мы уже следим глазками за игрушкой, любим поулыбаться и у мамы на ручках покататься.

Мамины ручки  мы любим или рядышком полежать, не любим быть в одиночестве. А у папы пытаеться найти постоянно сосок хотя в руки отдаю уже сытую  :crazyfun:
Старшая у меня как то хорошо весь прикорм ела, единственое жидкую кашу не жаловала. Яблочное пюрешечку начала есть с 3-4мес. Но она у меня более взрослая самостоятельная, ей мама не сильна нужна, она и грудь не брала, сцеженным кормила и сейчас такая за юбку не держиться)
Чувствую младшенская будет более привередливая и ручная доченька)))

Отредактировано tosya1110 (21-08-2015 00:21:54)

0

200

alena1983 написал(а):

А нашу малышку уже мучают колики(( прошлую ночь всю прокряхтела-простонала,это я вчера булочку сьела или на орехи,даже не знаю.даю по вечерам эспумизан,сегодня перешла на линекс.

А у нас колики начались когда пупок на 20 день открутили в роддоме, врач молодая посоветывала ((
Но ем со 2-й недели почти всё, кроме белокоч. капусты, капченности, пряностей, маринадов но и неполезных - чипсы и т.п.
Пили на ночь плантекс. Эмпумизан вроде как с месяца можно. Купила хиповский фенхелевый чай.(с 1мес). И сама на ночь и маленькой даю. Стала спокойнее спать)

0

201

Колики нас тоже мучают, даю Эспумезан и сама пью чаек для кормящих мам с фенхелем.
Может кто пробовал антиколиковые бутылочки,  они уменьшают колики или это просто рекламный ход?

0

202

alena1983
Ты массажик вокруг пупочка делай по часовой стрелке и ножки подгибай девочке своей, газики очень легко отходят .У нас к утру малышка мучается, стараемся обходиться таким методом.А если уже не помогает,то тогда Эспумизан.

0

203

Вкусняшка
А вы смесью кормите? Сейчас же вроде рекламируют антиколиковые смеси

0

204

sculpture написал(а):

Вкусняшка
А вы смесью кормите? Сейчас же вроде рекламируют антиколиковые смеси

У нас смешанное,  у меня не хватает молока.  Смесь используем Нестожен.

0

205

Вкусняшка, а вы не пробовали к консультанту обратиться? Они помогут наладить лактацию.

мамочка_Жени написал(а):

массажик вокруг пупочка делай по часовой стрелке и ножки подгибай

Тоже также спасались.

0

206

Tanushka
Честно говоря, у меня порой сомнительное отношение к консультантам этим. Мне кажется, если есть молоко, то есть, а если не хватает, то ёмкость груди не увеличить.

0

207

Вкусняшка
А рекламировали вроде симилак. Но я не сильна в смесях.

0

208

мамочка_Жени
Массаж в как нам не очень, ножки подгибаю,чуть выходят газики.на живот перед кормлением выкладываю,и столбиком держу,на ск-ко это возможно,ночью снова кряхтела.Муж вчера как сказал,что вот не давали лекарства и спал ребенок,никого не трогал))) я уже и сама задумалась,думаю уже не давать ничего.  :dontknow:

0

209

Вкусняшка написал(а):

Может кто пробовал антиколиковые бутылочки,  они уменьшают колики или

Мы пробовали, уже со вторым малышом использую, мне нравятся. Не скажу, что колик нет совсем, так не бывает, но справиться с теми. что возникают по вечерам гораздо проще: иногда капельки Дисфлатил, иногда просто "животик к животику", ну и массаж каждый вечер перед сном.

0

210

alena1983 написал(а):

я вчера булочку сьела

Булочки сдобные вызывают сильное газообразование и некоторые другие последствия нехорошие могут быть не хочу писать, чтобы не пугать.Потерпите пока без булочек, Обычные крекеры без добавок тоже к чаю хороши))) :flirt:

0