ну я сегодня вообще атасссс
зашла в "Ркчицкий", как обычно набираю фрукты, взвешиваю.... тут меня отталкивает "некто" вырывает пакеты и взвешивает "правильно"... блин я в трансе от ее телодвижений, но говорю, если уж правильно то тару надо снять(сама себе никогда этого не делала, хоть и умею пользоваться, не смотря на то что в мою бытность таких и в помине не было) а она мне - ты нормальная? - он(пакет) же ничего не весит... спрашиваю - а вы кто вообще, она пару мин типа не слышала меня, а потом гордо так - администратор... ага в ЦУМе лампочками торговала
скандалить/писать не стала, но что-то блин мну зацепила - жаба я растакая (((
набрала приемную, говорю набираете работников, хоть инструктаж проведите, как разговаривать с покупателем, как работать с продуктами... ну понятно и про взвешивание рассказала..... ответ убил - а вас что 50ре устроят...
а вы говорите.... вот даже жалобу писать смысла нет
ANEL7322 написал(а):нас так дрючили, что я среди ночи могла сказать у каких позиций срок годности заканчивается через полгода, у каких через 3 месяца, а у каких через месяц! и не дай бог у меня спросят где найти товар не из моего отдела, а я скажу что не знаю, а уж ценники и некондиция это как дважды два!
и среди ночи встанешь, при ассортименте в 1,5 тыс наименований помнишь где лежит, расфасовку, цену... а сейчас, они как правило ничего не знают - в лучшем случае ищут на упаковке вместе с тобой(((
Настурция написал(а):Будьте аккуратны в Мартине на Дубровке.....
было подобное и со мной.... тоже отказалась, деньги возвращали оч долго, в др кассе по новой пробивали всю покупку мой возбухнул, когда его заставили достать все спакованное... а кассир - я вообще не обязана возвращать деньги за продукты... тут уже и я взорвалась - говорю во-первых я еще не отошла от кассы, а во-вторых я брала по цене указанной в торговом зале, а на кассе пробито на 4 ед разница в 78тыс...
vella написал(а):на речице в дискаунтере
ооо там это вообще в порядке вещей, сама с заведующей разговаривала - она типа извинилась - не успевает - но даже при мне доя виду ценники не сняла.... и еще у меня там был один очень неприятный момент - "обули" на 140 тыс