Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с мама Вани

4 дня с мама Вани

Сообщений 91 страница 120 из 167

1

Распечатываю новую тему.
И вопрос от меня.
Веришь ли ты в судьбу, в то что кто-то и где-то там подстраивает и вершит судьбы, и что многое в жизни не случайно. И если да то примеры из жизни...

+1

91

мама Вани написал(а):

batiula
Ну капец ты меня захвалила))

Ты только не зазнавайся теперь!)

0

92

Стрелиция написал(а):

мама Вани, Вам присуща лесть? Делаете что-либо в угоду другим людям (семьи это не касается)?

Сложный вопрос. Наверно льстить прям ради выгоды я не стану (ну если речь не идёт о супер выгоде). Блин, что значит в угоду? Это обязательно против себя пойти надо? Все зависит от конкретной ситуации, так вот просто абстрактно сложно об этом говорить.

Стрелиция написал(а):

Как Вы относитесь к откровенным "подлизам"?

Я к ним не отношусь))  но иногда могу постебаться и поподлизываться). Ситуации всякие бывают, иногда золотая медаль нужна, иногда красный диплом, иногда на работу нужно срочняк устроиться. Кто-то же и природное обаяние, и воспитанность, и такт может принять за "подлизательство".
У меня нет ни медали, ни диплома красного, к слову)) но есть работа)))

Стрелиция написал(а):

Ваше отношение к спиртному?

Очень много лет я не употребляла никакого алкоголя. Даже посчитаю сколько примерно, лет 13. А сейчас иногда пью пиво, но это меня жизнь заставила))

Стрелиция написал(а):

Почему "надзирательница"?

Потому что довые...))

0

93

Мамочка Танечка написал(а):

ооо, это за особые заслуги  
а вообще это после темы про "домашнее обучение"

Точно, спасибо! В теме про домашнее обучение попросила, ну и денег заплатила, это ж понятно, много (ШУТКА), и сразу дали)). Ну и машину админу каждые выходные мыть приходится))))

Вивея написал(а):

Сколько настоящих друзей есть в вашей жизни?
Вам нравится ваша работа?(если есть)

Настоящий настоящих прям две подруги. Ну и брат младший, но он же родственник
Работа нравится, но я на ней работала последний раз почти четыре года назад, так что сложно сказать). Но приезжают я туда так, будто и не было этих четырёх лет отсутствия.

+1

94

Ого, аншлаг! А что в следующие три дня будут спрашивать?
После такого, мы просто обязаны "знать своих героев" ! Или вы показывались в фотогалерее?

мама Вани написал(а):

дочку очень хочу

Пусть ваше желание обязательно осуществится! и "дед там тоже доработает что и как надо" ;)

0

95

Юли@н@ написал(а):

сложилось такой впечатление, что вы человек, который не может усидеть на месте, так ли это?

Так было три с половиной года назад. А потом в роддоме вытащили ребёнка ну и заодно шило из одного места достали)). С детьми особо выбора нет. Ещё летом больше возможностей, а зимой приходится больше времени дома проводить.

Юли@н@ написал(а):

Вы можете часами сидеть за одним и тем же занятием?

Могу, если это 1. Мне нравится и 2. У меня получается. Я очень не люблю делать то, что у меня не получается. И нет во мне того усердия, чтобы все же добиться результата, мне проще бросить

Юли@н@ написал(а):

Кто вы по знаку зодиака и верите ли вы в это?

Я близнецы. Как-то ровно я к этому отношусь. Но недавно читала про себя не очень литературный гороскоп и было очень забавно и много совпадений.

0

96

lavina написал(а):

Сашуль, ты шопоголик?
Заначку нычкуешь?

Лави, проси что хочешь)) ты меня сегодня всеми моими любимыми именами назвала)
Я не шопоголик и это совершенно точно. На меня редко это нападает и то очень не крупными суммами. А если в первый час похода по магазинам мне не удаётся хоть чтото купить - все, шоппинг закончен
Но я знатная "заначница")) это все Натурция виновата, она всех научила). И я реально понимаю, что для нашей СЕМЬИ -это отличный вариант. Муж у меня транжира

0

97

Медведка написал(а):

Колись как в чат попала??

Ты ужасная!!) это страшный вопрос, лучше спроси где я заначку храню, я тебе так и быть шепну.

Svet_Л@н@ написал(а):

Вопрос от меня - когда зима кончится?

Ну вот я резину поменяю и закончится, не переживай. Это она меня ждёт)))

Svet_Л@н@ написал(а):

Что ты выбираешь: Спонтанность или стабильность?

Для всей семьи стабильность. В отношениях с мужем-спонтанность

Svet_Л@н@ написал(а):

Чего тебе в жизни не хватает?

Времени для себя, хочу немного одиночества.

Svet_Л@н@ написал(а):

Ты хоть раз выигрывала в карты на раздевание?

А если я проиграла, но не пожалела-это считается победой?))
Я не часто играю в карты, но очень запоминающиеся)

Svet_Л@н@ написал(а):

Медведка написал(а):
Колись как в чат попала??
Саша, это мстя ))))))))))))) мстя за вопрос бут страшна))))

Я б на твоём месте не буянила, я ещё не придумала как тебе отомстить за то, что я туда попала, и каким образом)))

0

98

мама Вани написал(а):

Ты ужасная!!) это страшный вопрос, лучше спроси где я заначку храню, я тебе так и быть шепну.

А нечего было мои вопросы разбазаривать!!!! Что мне заначки твои?)) Фотку давай, страна должна знать героев))) :playful:

0

99

мама Вани написал(а):

Юли@н@ написал(а):
Кто вы по знаку зодиака и верите ли вы в это?
Я близнецы. Как-то ровно я к этому отношусь. Но недавно читала про себя не очень литературный гороскоп и было очень забавно и много совпадений.

Если честно, я так и подумала, перед тем как задать вам этот вопрос ( я тоже близнецы, наверно почувствовала)  ))

0

100

мама Вани написал(а):

я тебе так и быть шепну.

и  мне  пжалуста, а  то  я  вообще  гдет  потерялась  от  вас ((( Уже  скоро  буду  скорее  чужая, чем  своя.....  не  в  курсе, что  где, когда  и   как  на форуме, да  и   в чате:crazyfun:

мама Вани написал(а):

А если я проиграла, но не пожалела-это считается победой?))

:cool:  :crazyfun:
Тебя  ток  читать  и  читать, настроение  будет  позитивным  100%  в  любой  теме )
Может  кто  спрашивал, не  читала  всю  тему, не  успела  :blush:
За  темами  в  которых  ты  засветилась  многие  следят  :D  а  ты  конкретно? Против  чьего  ника  не  пройдешь  мимо????? :nope:

Отредактировано Котя-Оля (30-03-2015 22:19:21)

0

101

мама Вани написал(а):

Я б на твоём месте не буянила, я ещё не придумала как тебе отомстить за то, что я туда попала, и каким образом)))

я на пятачок подтянусь))) - решим ;)
У тебя было  желание уйти в монастырь? как преодолела))))))
Как оценишь по шкале от 1 до 10 свою неадекватность? ))))))))))))))))))))))))

0

102

А как обстоят дела с домашними животными? Любите ли вы их,есть ли желание завести себе кого из питомцев?
Тема классная,я в жизни столько плюсов в одной темке не ставила, позитива море!

+1

103

Медведка написал(а):

А нечего было мои вопросы разбазаривать!!!! Что мне заначки твои?)) Фотку давай, страна должна знать героев)))

Да я уже поняла, что накосячила)) надо было игнорить этот вопрос, пока ты не появишься))
Фотку... Героев знать надо.. Вот роду ещё троих, получу звание и сразу выложу)) я ж на ДР форума была, 50 человек точно знает меня в лицо

Котя-Оля написал(а):

За  темами  в  которых  ты  засветилась  многие  следят    а  ты  конкретно? Против  чьего  ника  не  пройдешь  мимо?????

Ну если со Светлой зацеплюсь где, то уже буду ночь ждать ответа)). Мимо Хани не проходила никогда, Настурция меня своими огородами с пути праведного сводит, скоро точно за семенами побегу)). Ирина, Комочек, Кортес, особенно если в горячей теме где. Ну и мимо без модера не пройдут, как все, в принципе)

0

104

Svet_Л@н@ написал(а):

я на пятачок подтянусь))) - решим

Ты мне это уже недели две обещаешь)). Надешься застать врасплох? Не надейся, там всегда есть чем отметить столь грандиозное событие))

Svet_Л@н@ написал(а):

У тебя было  желание уйти в монастырь?

В мужской только если)). Но муж не отпускает)

Svet_Л@н@ написал(а):

Как оценишь по шкале от 1 до 10 свою неадекватность? ))))))))))))))))))))))))

На среднюю 11))
Спасибо, Свет, поражала от души)

+2

105

Алиса написал(а):

А как обстоят дела с домашними животными? Любите ли вы их,есть ли желание завести себе кого из питомцев?

У меня дома нет никого. Но мы живём в квартире, я себе сложно представляю здесь ещё собаку. Котов я как-то не очень. Но у родителей моих собака и кошка, так что мы не лишены радости потискать, пожмякать, покормить пластелином)
Алиса, спасибо)

0

106

мама Вани написал(а):

Ты мне это уже недели две обещаешь)). Надешься застать врасплох? Не надейся, там всегда есть чем отметить столь грандиозное событие))

Ты знаш, я как перед диетой, натопчусь всего, бо долго незя бут(ток сегодня обсуждали)))
так и тут, стараюсь основательно просохнуть, шоб потом не менее основательно размочить))))
Вопрос из области.......))))))))
Ты владеешь языком по-французски?

0

107

Я с телефона, но я все втжу,я читаю!  Где пятачок и что вы там делаете,если ты кроме пива ничего не пьёт?

0

108

Как Вы относитесь к изменам? физическим, мысленным и т.д.
способны ли Вы на безбашенные поступки? может уже совершали, какие?
Чего не будете рассказывать своим детям когда те вырастут? (имею ввиду из вашей прожитой жизни..ошибки молодости..)
считаете ли Вы что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? если да, то чем покорили своего мужа?
Как муж относится к тому, что Вы проводите время на форуме мамочек?

Отредактировано Kiraeva (30-03-2015 23:19:42)

+1

109

Svet_Л@н@ написал(а):

Вопрос из области.......))))))))
Ты владеешь языком по-французски?

Из области кулинарии?))
Это типа как мясо по-французски только с языком? Не, не пробовала))

0

110

мама Вани написал(а):

Из области кулинарии?))

изящно спрыгнула)

0

111

Да вообще красава)

0

112

Bella написал(а):

!  Где пятачок и что вы там делаете,если ты кроме пива ничего не пьёт?

Это у нас со Светлой местные разборки на пяточке, не переживай, Белка, там только пиво))

Kiraeva написал(а):

Как Вы относитесь к изменам? физическим, мысленным и т.д.

Я бы не хотела чтобы это произошло, но физическую измену я, наверно, смогла бы простить. А вообще я мужу сказала сразу, если че, отпирайся до последнего, я может через время какое подумаю что меня глюкануло, а если ты признаешься - то придётся как-то реагировать.)
Сложнее все с изменами не на уровне тела, а на уровне сердца. Если человек живёт с тобой, а хочет жить совсем с другим человеком.

Kiraeva написал(а):

способны ли Вы на безбашенные поступки? может уже совершали, какие?
Чегоне будете рассказывать своим детям когда те вырастут? (имею ввиду из вашей прожитой жизни..ошибки молодости..)

Были такие, вот про них как раз и не буду я своим детям рассказывать)). Прыгать с чемоданом из поезда Лодзь-Варшава, потому что поезд застрял в двух км от станции, а мне до следующего на Брест ещё в другой район города ехать, ужасный день был.

Kiraeva написал(а):

считаете ли вы что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? если да, то чем покорили своего мужа?

Не считаю, потому что если бы это было так, то я своего могла бы покорить только гастритом или язвой))

0

113

batiula написал(а):

изящно

Медведка написал(а):

Да вообще красава)

ффсе цитировать не бу...
И каково же чувствовать себя самой-самой форкумчанкой??

0

114

Вы публичный человек? Часто выставляете свою жизнь напоказ?

0

115

Любите сладкое? Если да, то любимый десерт?

0

116

Kiraeva написал(а):

Как муж относится к тому, что Вы проводите время на форуме мамочек?

Ну как вам сказать... Так чтобы не сорвать)). Он знает, что я его тут провожу, но не знает сколько именно))

Kiraeva написал(а):

Вы публичный человек?

Да нет скорее. У меня есть профиль только вконтакте, в котором фотографий 15 личных. Я не веду ЖЖ, нет меня в инстаграме, не даю интервью, за моей жизнью никто не следит)) не, я точно не публичный человек

Kiraeva написал(а):

Часто выставляете свою жизнь напоказ?

Ну вроде как уже и ответила)))

ЛЮ написал(а):

Любите сладкое? Если да, то любимый десерт?

Нельзя такие вопросы в полночь задавать)))
Люблю, особенно выпечку, особенно домашнюю. Самый любимый десерт- торт из заврных палочек со сметанным кремом

0

117

мама Вани написал(а):

не даю интервью, за моей жизнью никто не следит)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

(Гостей: 3, Пользователей: 18)

0

118

Мне интересно, кто те три гостя, которые сегодня очень часто присутствуют в теме?)) я надеюсь, что мой муж не один из них))

Ааа, только написала и один ушёл)))))

Отредактировано мама Вани (30-03-2015 23:51:24)

0

119

мама Вани написал(а):

Ааа, только написала и один ушёл)))))

спугнула))))

0

120

Вопрос из области ботаники))
Какие нравятся тебе комнатные растения, есть ли они у тебя дома?
Что в огороде садить будешь?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с мама Вани