Распечатываю новую тему.
И вопрос от меня.
Веришь ли ты в судьбу, в то что кто-то и где-то там подстраивает и вершит судьбы, и что многое в жизни не случайно. И если да то примеры из жизни...
4 дня с мама Вани
Сообщений 121 страница 150 из 167
Поделиться130-03-2015 00:09:02
Поделиться12131-03-2015 21:48:09
Какие нравятся тебе комнатные растения, есть ли они у тебя дома?
Как-то у меня особая любовь сложилась с фикусами. Их у меня много, они хорошо растут, быстро и легко укореняются. И просто очень мне нравятся))
Есть ещё, благодаря форуму, спатифиллум, который уже даже цветет, мирт есть пестролистный, ну и орхидея одна, куда ж без неё)).
Что в огороде садить будешь?
Картошку, а потом весной скукоженную резать и замораживать
Я мечтаю о таком огороде, как Настурция где-то в теме выкладывала фотки, в ящичках-грядках. Садить что буду... Я не думала ещё, я сейчас на стадии "как хорошо, что до этого ещё далеко"))
Но у меня во дворе точно будет много вишен, черешен, смородины, крыжовника и прочей прелести)
Поделиться12231-03-2015 21:52:36
Как-то у меня особая любовь сложилась с фикусами.
Прям, как я))) Будешь себя хорошо вести я тебе отщипну росточек )))) У меня их много))
Поделиться12331-03-2015 21:58:27
Будешь себя хорошо вести я тебе отщипну росточек ))))
Можешь уже брать секатор и нарезать, я ж веду себя просто идеально)))
Поделиться12431-03-2015 22:14:27
фикусы.... фикусы....
А вот какой была твоя самая безумная выходка?
Твоё любимое ругательство?
Был ли у тебя момент, когда ты всерьёз испугалась за свою жизнь?
Поделиться12531-03-2015 22:18:53
Верите ли в дружбу между мужчиной и женщиной?
Что больше всего не любите делать по дому?
Любимые предметы в школе и вообще вы в школу любили ходить? Какие у вас с ней ассоциации?
какое время круче студенческое или школьное?
Поделиться12631-03-2015 22:28:17
Svet_Л@н@
Ты то про монастырь, то про ругательства))
А вот какой была твоя самая безумная выходка?
Уехать в 13 лет из деревни на велосипеде домой.. Деревня в 150 км от Бреста, я решила, что раз я дорогу знаю, то это уже 99 % успеха)). Догнал меня папа в километрах 4-5 от деревни, велосипед к тому моменту я уже вела в руках, мне казалось, что так будет быстрее))
Твоё любимое ругательство?
Оно нецензурное)
Был ли у тебя момент, когда ты всерьёз испугалась за свою жизнь?
Был. Мы из Иваново поперлись с сестрами на дискотеку в Пинск, и когда ехали обратно мне так хотелось спать, утро уже было, что я ехала весьма быстро, если не сказать больше.. Дорого через лес, меня очень сильно стало носить, я из заноса вышла с огромным трудом и Божьей помощью. И вот когда сердце моё валялось уже где-то между газом и тормозом, сестра с заднего сиденья говорит: ой, а сделай так ещё раз, так прикольно было). Заснуть дома я так и не смогла в то утро
Поделиться12731-03-2015 22:43:38
Верите ли в дружбу между мужчиной и женщиной?
Не верю. Как правильно говорят, в таких дружбах всегда кто-то кого-то хочет. Одна такая дружба закончилась для меня тем, что я очень полюбила песню Агилеры Hurt.
Что больше всего не любите делать по дому?
Готовить. Для меня это прям наказание. Я в гости и в кафехи больше всего всего люблю ходить именно из-за того, что дома готовить не придётся). Да я и не умею это делать, и я реально это понимаю.
Любимые предметы в школе и вообще вы в школу любили ходить? Какие у вас с ней ассоциации?
Я к школе очень спокойно относилась. В 11 классе много прогуливала)). Но ненависти или неприятных воспоминаний нет. Любила я больше всего географию и историю, очень были хорошие учителя.
Ассоциация.. Сейчас, когда прошло много лет я чаще всего вспоминаю, как я, сидя на классном часу получала нагоняй от классной (вела русский и литературу) за то, что отвратительно веду себя на уроках. И она мне сказала, что вот станешь учителем и поймешь, как это трудно и тяжело. И я била себя пяткой в грудь и кричала, что я? учителем? да никогда в жизни!!! Но потом что-то пошло не так))
А ещё хорошо помню, как мы писали сочинение, эпиграфом к которому были строки Некрасова (кажется) "Учитель, перед именем твоим..." эти слова были написаны на доске. Ну мы пошутили, доставили в самом начале букву М... Людмила Ивановна, если Вы чиьаете это, знайте мне стыдно до сих пор
какое время круче студенческое или школьное?
Для меня студенческое. Факультет для учёбы был очень лёгкий, времени она отнимала мало, а вот досуг был всегда на уровне))
Отредактировано мама Вани (31-03-2015 22:45:32)
Поделиться12831-03-2015 22:58:30
Ты то про монастырь, то про ругательства))
ну я ж такая - бросаюсс в крайности))))) давноль мну порвать хотели?!)))))))
к мну к тебю ешшо на завтра вопросик имееццо)))))))
а пока парочку Если....
Если бы тебе предложили сделать бесплатную пластику, чтобы ты изменила?
Если бы тебе дали купон(талон/билет хз как обозвать) в любой магазин Бреста, с которым ты бы смогла взять ну скажем 3 вещи бесплатно. Какой это был бы магазин и что за вещи?
Если бы ты узнала что умрёшь через 24 часа, что ты бы сделала за это время(можно списком)))?
и кста о фикусах, пощщи уверена, эдак на 99%, что у мну есть то чавой нет у тебю)))
поделюсс
Отредактировано Svet_Л@н@ (31-03-2015 23:01:00)
Поделиться12931-03-2015 23:18:55
Если бы тебе предложили сделать бесплатную пластику, чтобы ты изменила?
Даже если бы мне ещё при платили я бы ничего не делала)) наркоза боюсь. А вот если бы без наркоза можно было ( по-живому)))), я бы нос подрихтовала)
Если бы тебе дали купон(талон/билет хз как обозвать) в любой магазин Бреста, с которым ты бы смогла взять ну скажем 3 вещи бесплатно. Какой это был бы магазин и что за вещи?
Пошла бы в шоу-рум автомобильный какой и выбрала бы три самых дорогих машины)). Мне ж дом надо строить))
Если бы ты узнала что умрёшь через 24 часа, что ты бы сделала за это время(можно списком)))?
Ну что за тоска такая, то завтра конец света, то я умру завтра)) я скоро буду бояться засыпать)
Но все же конец света не так печально, никто хоть плакать по мне не будет. А умирать завтра грустно, поэтому я буду грустить
поделюсс
На пяточке)) как обычно)
к мну к тебю ешшо на завтра вопросик имееццо)))))))
Не, давай все сегодня и закончим с этим делом)
Поделиться13031-03-2015 23:23:44
если бы была возможность выбирать, кем родиться - мальчик, девочка, твой выбор?
Поделиться13131-03-2015 23:24:20
Оно нецензурное)
заинтриговала))
Поделиться13231-03-2015 23:25:26
Не, давай все сегодня и закончим с этим делом)
неееееее
иначе не состоится
я умру завтра))
от смеха
Поделиться13331-03-2015 23:28:55
если бы была возможность выбирать, кем родиться - мальчик, девочка, твой выбор?
))) кажется многим кажется, что я родилась не того пола))
Девочкой, совершенно однозначно. Мальчик с меня был бы не очень). Я не умею принимать решения, не умею подходить к проблемам с трезвой головой. Да и просто девочкой проще быть
Поделиться13431-03-2015 23:33:01
Да и просто девочкой проще быть
енто точно)))))))
самый сюрпризный сюрприз в твоей жизни?
Поделиться13531-03-2015 23:33:09
мама Вани написал(а):
я умру завтра))
от смеха
Ну от этого я каждый день умереть могу)). Каждый день своей жизнью рискую))
заинтриговала))
иначе не состоится
Что ты уже выдумала?
Поделиться13631-03-2015 23:37:35
самый сюрпризный сюрприз в твоей жизни?
Мне на работу кто-то передал букет на 14 февраля, очень красивый, я естественно была уверена что это муж, позвонила сказать спасибо, но... Цветы были не от него. Я до сих пор не знаю кто это был, и меня это бесит)
Поделиться13731-03-2015 23:45:30
Что ты уже выдумала?
подожжди шшитаю да 10 мот передумаюа то и так
от этого я каждый день умереть могу)). Каждый день своей жизнью рискую))
я разволновалассс
Поделиться13801-04-2015 09:50:14
И я била себя пяткой в грудь и кричала, что я? учителем? да никогда в жизни!!!
вот сколько ни говоришь это ученикам - не верят)))) все возвращается. Космос - он такой) я вот тоже кричала: да не нужен мне ваш белорусский!!!!!! В итоге - здравствуй, белорусское отделение филфака)
если бы ты стала министром образования, что бы изменила в существующей системе?
Отредактировано batiula (01-04-2015 09:51:00)
Поделиться13901-04-2015 09:57:23
мама Вани
какое кино вы любите? жанр?
ходите ли вы с мужем в кино?
смотрели "50 оттенков серого", если да, то понравилось ли? с кем смотрели?
читаете ли вы книги? какой жанр? есть ли любимая книжка?
Поделиться14001-04-2015 10:18:46
если бы ты стала министром образования, что бы изменила в существующей системе?
Я не думаю, что два года работы в школе и высшее педагогическое позволят мне стать министром образования))). Да и опыт давний уже и слишком короткий. Но из своей работы я точно помню, что меня бесило нечеловеческие количество бумажной волокиты. И если прям следовать всем рекомендациям и выполнять ВСЕ, то можно одни развернутые планы-конспекты уроков писать сутки напролёт. Ну и как учителя, и как маму ученика в будущем меня все же напрягает десятибальная система. Не смогла я к ней привыкнуть, до сих пор перевожу в человеческие оценки. И ещё напрягают постоянные перемены, никакой стабильности в стране))
Аа, самое главное забыла: зарплаты бы учителям подняла в два раза.. В три, министрить так министрить)))
Поделиться14101-04-2015 10:34:47
какое кино вы любите? жанр?
Я люблю комедии всякие романтические. Один из любимых фильмов польская комедия "Tylko mnie kochaj..". Вот недавно по совету девочек "Суперняня" смотрела, отлично провела время.
ходите ли вы с мужем в кино?
Муж у меня очень любит кино, особенно всякие военно-исторические фильмы. Тут мы с ним прям совсем не вместе. Я только сейчас задумалась, а ведь я реально ни разу не ходила с мужем в кино(( надо исправляться. Приглашу сегодня). Не, сегодня не поверит))
смотрели "50 оттенков серого", если да, то понравилось ли? с кем смотрели?
Нет, не смотрела. Но книгу читала. Кино такого плана меня вообще не впечатляет. Искусство такой эротической направленности я воспринимаю только в литературном жанре, как кино меня это только смешит))
читаете ли вы книги? какой жанр? есть ли любимая книжка?
Раньше читала очень много, сейчас меньше, к сожалению. Очень люблю Фицджеральда и Драйзера. Трилогия желаний последнего точно можно к любимым произведениям отнести
Поделиться14201-04-2015 10:42:53
я очень люблю спорт, смотреть конечно же)
сидя перед экраном телевизора, вы - активный болельщик? дуделки-свистелки, УРАкание, улюкание?
и если во время просмотров родные пристают с вопросами, хотелками, ваша реакция какая?
Поделиться14301-04-2015 10:55:36
Суперняня
это Вы про французскую комедию? я тож хочу глянуть
Поделиться14401-04-2015 11:56:20
сидя перед экраном телевизора, вы - активный болельщик? дуделки-свистелки, УРАкание, улюкание?
Не просто активный)). Я камоню, кричу, могу и выругаться, если что не так. А так чаще всего смотрю повторы ночью, то муж часто мне напоминает о времени суток и о том, что дети то уже спят)). У меня даже старший сын, когда прыгает с подоконнике на кровать, кричат что он Симон Амман))
и если во время просмотров родные пристают с вопросами, хотелками, ваша реакция какая?
Детям прощаю, а вот мужу может и прилететь))
Я очень не люблю смотреть стримы в интернете, люблю по телику, и поэтому мы часто не можем поделить единственный в доме телевизор
это Вы про французскую комедию? я тож хочу глянуть
Ага. Про неё. Папам сыновей тоже посмотреть не помешает
Отредактировано мама Вани (01-04-2015 11:57:45)
Поделиться14501-04-2015 12:13:04
"Люблю грозу в начале мая..." А какие явления природы любите Вы?
"У природы нет плохой погоды" Согласны?
Поделиться14601-04-2015 12:25:39
"У природы нет плохой погоды" Согласны?
Полностью)). Особенно сегодня отличная. Прям не хочется с улицы уходить, гуляла бы и гуляла)
А если серьёзно, тотя ненавижу дождь, сырость, сляеоть, сильные морозы. Я летняя барышня, совершенно однозначно
Люблю грозу в начале мая..." А какие явления природы любите Вы?
Грозы я боюсь, прям натурально боюсь. Если я дома одна с детьми, то приходится всеми силами изображать бесстрашную, а если дома муж, то я от него не отхожу ни на шаг. Я люблю радугу, солнце
Поделиться14701-04-2015 17:43:48
мама Вани, нравится ли вам ваш ник?
если была бы возможность сменить, на какой бы решились?
как думаете, не обидится неВаня, что мама от него отреклась
не использовала его имя в никнейме на популярном брестском форуме?
Поделиться14801-04-2015 18:02:58
мама Вани, нравится ли вам ваш ник?
Ха-ха-ха))) крутой очень вопрос, спасибо!!
Я ненавижу свой ник, чесслово. банальнее я ещё в жизни ничего не придумывала. Но наш форум был вообще первым форумом в моей жизни и я не думала, что к выбору ника надо отнестись серьезнее. Да и как-то не думала, что буду общаться здесь активно. Поэтому с удовольствием бы сменила на Мама Вани и Ромы )))))))))
А если серьёзно, то сменила бы на сколопендру (просто слово красивое))
как думаете, не обидится неВаня, что мама от него отреклась
не использовала его имя в никнейме на популярном брестском форуме?
Я надеюсь, что он вырастет адекватным ребёнком с чувством юмора и мой ник не будет портить ему жизнь. А если что, я ему не скажу просто свой ник))))
Поделиться14901-04-2015 19:29:14
мама Вани
как ваши дети отвечают когда их спрашивают как зовут маму и папу?)
(сама саша и муж саша, были нелепые ситуации))))
Поделиться15001-04-2015 20:35:53
А если серьёзно, то сменила бы на сколопендру (просто слово красивое))
ыыыыы красота неописуемая)))