Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МК по фоамирану.

Сообщений 31 страница 60 из 145

1

Приглашаю желающих на МК по фоамирану

ЦВЕТОК ПИОНА ИЗ ФОАМИРАНА НА ЛЮБОЙ ОСНОВЕ

научимся делать выкройку, тонировку и сборку цветка, и после МК вы уйдете с готовым аксессуаром для волос
http://sg.uploads.ru/t/h67mI.jpg
http://sg.uploads.ru/t/87xYe.jpg
http://sh.uploads.ru/t/6QmDB.jpg
http://sg.uploads.ru/t/oWyT6.jpg

Группа 10 человек
МАТЕРИАЛЫ - фоамиран, пастель, основы (зажимы, резинки, обручи, броши) - все будет предоставлено.
С собой нужно иметь любимые и удобные ножницы - это могут быть как большие, так и маленькие....
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - офис по адресу ул Дзержинского 52  3-ий этаж каб.301( над входом реклама Окнаград, автомобильные курсы)
ДАТА проведения 20 ИЮНЯ
ВРЕМЯ проведения с 14 00 до 18 00
СТОИМОСТЬ - 200 000 р
Дети могут участвовать с 10 лет
мой номер телефончика на всякий случай - 8-029-5888168 (Лена)
Записываясь на МК  - пишите свой номер телефончика мне в личку, чтобы можно было связаться, если не работает форум...

20 июня - МК пион

1 Mbreeze - форум
2 Ольга Лукьянова  - ОК
3 Ташик  - форум
4 Ксюша
5 Елена Демяник  - ОК
6.
7

9
10

тема согласована supermama

Отредактировано dikovinka (19-06-2015 23:05:30)

0

31

я тоже не люблю конспирацию)))) поэтому если звоните - мне ник мало что скажет - всех не запомнила... но вот что с форума - тоже желательно говорить)))

Отредактировано dikovinka (04-04-2015 21:37:52)

0

32

Что-то я погорячилась. 25 апреля же рабочий день. Так что исправьте: 25.04 могу с 15-00, а 26 в любое время.

0

33

И меня на 26 число, время любое.

0

34

составила группы  - остались места только на 25 апреля. если вдруг что-то хотите изменить - пишите

0

35

dikovinka
Супер, в самый раз, спасибо.

0

36

InnaG написал(а):

dikovinka
Супер, в самый раз, спасибо.

я же вас всех в  принципе не знаю - и составляла списки исходя ТОЛЬКО из ваших пожеланий даты и времени))))

0

37

dikovinka написал(а):

составила группы  - остались места только на 25 апреля. если вдруг что-то хотите изменить - пишите

Спасибо. Меня все устраивает.

+1

38

Лен, впиши 1 чел. на 25.04. на 16-00.

0

39

Забава написал(а):

Лен, впиши 1 чел. на 25.04. на 16-00.

добренько... вписала
:writing:

0

40

У меня не получается в субботу, если освободится место в воскресенье, запишите меня.

0

41

bubochka написал(а):

У меня не получается в субботу, если освободится место в воскресенье, запишите меня.

пока никто от воскресенья не отказывался - поэтому поставлю вас под вопросом... ведь еще неделя - всякое бывает....

0

42

Девочки, которые записались на воскресенье на МК - подтвердите сможете ли быть?  либо здесь в темке - либо по телефону
Те, кто записан на субботу тоже подтвердите .... может еще наберется народ и на субботу.... будем надеяться.....

Отредактировано dikovinka (20-04-2015 14:08:37)

0

43

я на вс пока да

0

44

dikovinka
я на вс да

0

45

я на вс да

0

46

Я буду.

0

47

В воскресенье приду

0

48

В субботу буду. Но и в воскресенье могу.

0

49

буду тоже в воскресенье

0

50

буду в воскресенье

0

51

Буду як не памру раней))))

0

52

я тоже буду в воскресенье.

Отредактировано eremochka85 (20-04-2015 23:44:50)

0

53

Буду

0

54

Буду

0

55

dikovinka, к сожалению не смогу быть на МК. Форс-мажор((((

0

56

Ташик написал(а):

dikovinka, к сожалению не смогу быть на МК. Форс-мажор((((

жаль конечно, но что поделаешь.... жизнь преподносит нам неожиданности..... надеюсь МК будут еще...

0

57

Ташик написал(а):

Форс-мажор((((

вот уж действительно :'(
возможно не смогу.....
оч хочется, но......
совсем не уверена что все быстро решится - таки 2 границы.... за сутки туда и обратно мало вероятно
узнала о выезде только сейчас((( отложить нельзя

0

58

Svet_Л@н@ написал(а):

вот уж действительно 
возможно не смогу.....
оч хочется, но......
совсем не уверена что все быстро решится - таки 2 границы.... за сутки туда и обратно мало вероятно
узнала о выезде только сейчас((( отложить нельзя

в общем что поделаешь.... желаю границ без очередей... хороших пограничников... и прятной и полезной поездки

0

59

Девочки! все кто записался - жду завтра на МК - чтобы найти если кто-то не знает где мы находимся - звоните - мой номер 8-029-5888168 - Лена... если вдруг у кого-то форсмажор - тоже позвоните - предупредите, чтобы мы не ждали и не тратили зря время... жду всех!!!!! до завтра!!!!!

+1

60

dikovinka
Большое спасибо за МК, все очень понравилось. Девочки, спасибо за душевную компанию, давно не собирались   :cool:
Мы ушли с чудесными розами.

0