Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Подтекание околоплодных вод?

Подтекание околоплодных вод?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девочки я извелась, где у нам делают тест на подтекание околоплодных вод?
С первым ничего подобного не было, и кс было по показания - тазовое прилежание плода,.т.е сама не рожала и излитие вод перед родами не было. Как они выглядят и пахнут незнаю.
Сейчас начал мучать этот вопром, возможно ли подтекание раньше чем перед родами. Каждый день, особенно по утрам или когда посплю днем встаю с кровати, уже неделю с меня вытикает прозрачная водичка с размером столовой ложки.(срок около23нед. активное шевеление). Высыхает и никаких белей нет, только ореол. Врач смотрел сказал шейка закрыта, мазок очень хороший, белей в норме. Узи ранее делали -воды в норме. Но начиталась в интернете что и при закрытой шейки возможно подтекание. Некоторые пишут про амниотесты, они как лакмусовые бумашки продаються в аптеке, но в аптеке не нашла.
Где можно пройти у нас этот анализ?

0

2

tosya1110
в роддоме по идее они должны быть. и как мне объяснял гинеколог еще в первую беременность околоплодные воды пахнут спермой.

0

3

tosya1110 написал(а):

У нас в бресте такой тест только в роддоме. И если вы подозреваете подтикание мой вам совет, съездить в рд. Если все хорошо вы всегда можете хоть под расписку уйти, а если же это действительно подтикание вод нужно срочная госпитализация.
Удачи вам  пусть у вас все будет хорошо.

0

4

tomusik тоже читала что имеют запах спермы. Так врачи говорят, но девочки пишут что она без запаха. Интересно где они в роддоме делают , чтоб не положили на "всякий случай", а только от туда, опять меня настиг тонус, в прошлый раз с ним 5 раз лежала. :suspicious:

0

5

tosya1110
Не волнуйтесь! Скорее всего это такие выделения. Как давно у вас такое? У меня было такое один день,срок чуть меньше вашего.Я тоже подумала на воды,испугалась,полезла в нет (мать его эти) да,пишут про тесты эти,но не знаю что за они.У меня было количеством с чайную ложку. Как в нете и писали ,я уже начала думать ,что это не контролируемое мочеиспускание. Т.к.первое тоже кс про воды не в курсе. Списалась быстрее с гином(знакомой) .Успокоила,сказала что выделения,но и воды вроде как подтекают на протяжении всей Б. Чем больше срок тем больше будет выделений. Тоже с шейкой после осмотра все гуд было. Но по мазкам у меня все молочница(.
Вы конечно наблюдайте. Но у вас и узи показало и осмотр что все хорошо.

0

6

tosya1110
от госпитализации всегда можно отказаться, просто съездить провериться стоит. ибо если действительно воды подтекают, надо найти причину и среагировать вовремя, не запустить.

0

7

Kolbochka Спасибо)
Может действительно схожу, чтоб себя не пугать и исключить факт подтекание!

0

8

alena1983 написал(а):

Как давно у вас такое?

Было 4 дня подряд, в эти дни убиралась (ремонт), потом положили с гипертонусом, 10дней изредка, только утром и нпосле обеда выписали, пришла убралась и опять 2 дня подряд(

0

9

tosya1110 написал(а):

Девочки я извелась, где у нам делают тест на подтекание околоплодных вод?
С первым ничего подобного не было, и кс было по показания - тазовое прилежание плода,.т.е сама не рожала и излитие вод перед родами не было. Как они выглядят и пахнут незнаю.
Сейчас начал мучать этот вопром, возможно ли подтекание раньше чем перед родами. Каждый день, особенно по утрам или когда посплю днем встаю с кровати, уже неделю с меня вытикает прозрачная водичка с размером столовой ложки.(срок около23нед. активное шевеление). Высыхает и никаких белей нет, только ореол. Врач смотрел сказал шейка закрыта, мазок очень хороший, белей в норме. Узи ранее делали -воды в норме. Но начиталась в интернете что и при закрытой шейки возможно подтекание. Некоторые пишут про амниотесты, они как лакмусовые бумашки продаються в аптеке, но в аптеке не нашла.

Вы знаете,я помню,что у меня тоже было точно так же,как вы описываете,но я никому не говорила,т.к.думала,что это выделения обычные.И без запаха были.

0

10

Сходила в роддом, сказали анализ не делают, только осмотр. Осмотр у меня был 2 дня назад сказали все хорошо. Всетаки наверно накрутила себя, вот беременный мозг  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

0

11

tosya1110
на последних сроках норм очень обильные жидкие выделения , меня тоже смущал этот вопрос, я брала белый подклад и ходила с ним полчаса. если это воды, то подклад будет мокрый с разводами

0

12

tosyа 1110,и у меня в посл.берем.так было,тоже начиталась,а потом как то и забыла про это.пузырь еще и прокалывали,не паникуйте,вас же смотрели.все будет ок.

0

13

tosya1110 написал(а):

тоже читала что имеют запах спермы. Так врачи говорят, но девочки пишут что она без запаха

у меня воды отчетливо пахли сладким. приторно сладким запахом - это наверное из-за того, что я постоянно сладкое топтала...

0

14

карапузик написал(а):

на последних сроках норм

tosya1110 написал(а):

(срок около23нед

А мне еще далеко до родов, вот чета и паника нашла (
Будет и дальше так, схожу через недельку на узи проверить наличие.
А-а я такой трусихой с первой б. не была!

0

15

tosya1110
Фраутест амнио, мне привозили из рашки, у нас не продают, редко встречается в минске в аптеках, стоит около 10$ за штуку
http://www.frautest.ru/ru/testy/frautest_amnio

0

16

Koluchka спасибо за наводку, буду искать, т.к чутьё подсказывает нужен контроль. Но темнеменее надо постараться себя не накручивать.

0

17

tosya1110
У меня такие же выделения были с 20 недели, я основательно затарилась этими тестами и раз в неделю проверяла. На мой взгляд нужно быть гениальным гинекологом, чтобы без этого теста определить подтекание вод, тем более характер пятна на прокладке. Излитие и подтекание разные понятия - излитие тяжело пропустить и тест не нужен, а вот подтекание - это микротрещины на плодном пузыре, соответственно микрокапли… Думаю, что лучше проверить тестом

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Подтекание околоплодных вод?