Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » 30 апреля в 14.00 ч встреча беременных и кормящих мам.

30 апреля в 14.00 ч встреча беременных и кормящих мам.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

30 апреля в 14.00 ч
Встреча беременных и кормящих мам.

Тема встречи:

Интерактивная лекция автора проекта «Кормим грудью» Натальи Разахацкой
Международного консультанта по грудному вскармливанию (IBCLC), слингоконсультанта, коуча.

Мама и слинг: виды слингов (с кольцами, шарф, май и др.), инструкции к ним, модели одежды для кормления и др.   

Приглашаем беременных и кормящих мам (вместе детками), будем рады старшему поколению и просто всем желающим.

Место проведения: по адресу ул.Комсомольская 34 пом.9 http://map.by/map/meeting/6301714952

Психотерапевтический центр Сергея Шиманского (рядом с кафе «Магеллан» по ул.Пушкинской)

Доп. ин-фа: тел. +375(29) 7961811

0

2

Алёнушка
расскажи, пож-та, что конкретно будет затронуто в теме Кормим грудью? Или это будет своего рода вопрос-ответ с мамами на тему ГВ?
Как я поняла будет Наталья Разахацкая и ты?

Отредактировано Ксения (22-04-2015 23:53:12)

0

3

Ксения написал(а):

Или это будет своего рода вопрос-ответ с мамами на тему ГВ?

Думаю, что так, всё зависит от запроса аудитории). Будет 4 консультанта( Людмила Гордиевская, Алёна Глазова, Разахацкая Нататья и я ) и из них  два по слингам, п.э все смогут получить ответы на свом вопросы. В центре есть большая комната для малышей с игрушками п.э должно быть всем удобно.

+1

4

Леночка, надо дописать полный адрес, чтобы не заблудился никто, а сразу попали: г.Брест, ул. Комсомольская, д.34, пом. 9
И со ссылкой, наверное, будет удобней http://map.by/map/meeting/6301714952

+1

5

30 апреля в 14.00 ч
Встреча беременных и кормящих мам.----------  лекция платная?

0

6

lopcik написал(а):

лекция платная?

бесплатная.

0

7

:flag:

0

8

Приходите- приходите!!!!
Мы там тоже будем!!!!
Правда уже с ГВ мы завершились, а вот помочь определиться и выбрать слинг мы вам активно поможем!!!
Будут примеры всех слингов, варианты мотания, частые ошибки при слингоношении и много разных секретиков счастливой активной слингомамы!!!!

Ехать буду машинкой- кого забрать по дороге? Звоните! Будем вместе добираться)
33-16-313 мтс

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » 30 апреля в 14.00 ч встреча беременных и кормящих мам.