Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » недвижимость: первичное или вторичное жилье

недвижимость: первичное или вторичное жилье

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

А вообще, имхо, лучше купить уже готовую. Где-то писала, сейчас если разговаривать насчет конкретной покупки, цену реально хорошо сбрасывают. А если в валюте то и подавно!

А сколько реально могут сбросить, если вся сумма в валюте?

0

92

brest4ank@ написал(а):

А сколько реально могут сбросить, если вся сумма в валюте?

все зависит от конкретной квартиры и от того насколько людям нужны деньги.
Я сейчас искала квартиру знакомым, так мне риэлтор говорила, мол, скинут тысяч 5. В итоге сторговались на -8.

0

93

Saffri, спасибо за ответ, будем искать

0

94

Saffri написал(а):

Я сейчас искала квартиру знакомым, так мне риэлтор говорила, мол, скинут тысяч 5. В итоге сторговались на -8.

если не секрет с какой суммы?

0

95

Девочки подскажите в каком пригороде бреста лучше купить квартиру чтоб до города ближе было. Нам предлагают в Жабинке нам нравится там. Но может другое что посоветуете

0

96

татуся написал(а):

Нам предлагают в Жабинке нам нравится там.

так если нравится - покупайте там!  :)

Отредактировано Europe_13 (24-08-2012 14:50:56)

0

97

татуся написал(а):

Нам предлагают в Жабинке нам нравится там

если именно городок выбирать.то он ближе всего.мне тоже нравится :yep: но жабинковское направление дороже остальных

0

98

татуся написал(а):

в Жабинке нам нравится

Так и покупайте.
Мне в Жабинке тоже очень нравится!

0

99

Ближе всего Жабинка, у меня коллеги ездят из Кобрина и Каменца. Кобрин лучше в плане инфраструктуры.

0

100

Понятно.Спасибо насчетКобрина нам сказали что преступность большая но и квартиры дешевле.А может знаете нам как то предложили покупать жилье в Скоках как близко от него до Бреста

0

101

татуся
это ближайший пригород

0

102

татуся
я в кобрине живу, очень приятный и милый город. до Бреста за 40 минут в среднем добираемся. покупайте тут квартиру) у нас как раз лишняя)

0

103

Спасибо.... это хорошо когда есть лишняя жилплощадь  только до Бреста 40 минут это далекавато.Буду наверно в Жабинке искать вторичное жилье потому как новое стоит столько что язык не может выговорить. А может знаете сколько в среднем квартира однушка в Скоках стоит еще Ракитницу мне предлогали.

0

104

татуся написал(а):

А может знаете нам как то предложили покупать жилье в Скоках как близко от него до Бреста

12 км до центра города на авто.  Деревня.  Я ее обожаю. Тихо, спокойно, коровы, куры, гуси ходят.
Ракитница дольше чем Скоки. У меня город из окон  виден.

0

105

А квартирные дома там есть школа садик.....

0

106

татуся написал(а):

А квартирные дома там есть школа садик.....

школа есть. садик тоже (но в садик попасть трудно, как и везде в Бресте).

0

107

татуся написал(а):

в Скоках стоит еще Ракитницу мне предлогали.

Скоки однозначно лучше Ракитницы по всем вопросам.

rina написал(а):

Кобрин лучше в плане инфраструктуры.

Кобрин намного лучше Жабинки. Кобрин - это всё таки больше город, а Жабинка, как мне кажется, всё таки большая деревня, не в обиду её жителям. Хотя от Бреста Кобрин в два раза дальше, чем Жабинка. Это минус и серьёзный.

татуся написал(а):

насчетКобрина нам сказали что преступность большая

Сказки. Везде всё одинаково.

0

108

Понятно нам надо ближе к Бресту там работа....Мы ищем поближе жилье там оно дешевле только из-за этого...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » недвижимость: первичное или вторичное жилье