А вообще, имхо, лучше купить уже готовую. Где-то писала, сейчас если разговаривать насчет конкретной покупки, цену реально хорошо сбрасывают. А если в валюте то и подавно!
А сколько реально могут сбросить, если вся сумма в валюте?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » недвижимость: первичное или вторичное жилье
А вообще, имхо, лучше купить уже готовую. Где-то писала, сейчас если разговаривать насчет конкретной покупки, цену реально хорошо сбрасывают. А если в валюте то и подавно!
все зависит от конкретной квартиры и от того насколько людям нужны деньги.
Я сейчас искала квартиру знакомым, так мне риэлтор говорила, мол, скинут тысяч 5. В итоге сторговались на -8.
Saffri, спасибо за ответ, будем искать
Я сейчас искала квартиру знакомым, так мне риэлтор говорила, мол, скинут тысяч 5. В итоге сторговались на -8.
если не секрет с какой суммы?
Девочки подскажите в каком пригороде бреста лучше купить квартиру чтоб до города ближе было. Нам предлагают в Жабинке нам нравится там. Но может другое что посоветуете
Нам предлагают в Жабинке нам нравится там.
так если нравится - покупайте там!
Отредактировано Europe_13 (24-08-2012 14:50:56)
Нам предлагают в Жабинке нам нравится там
если именно городок выбирать.то он ближе всего.мне тоже нравится но жабинковское направление дороже остальных
в Жабинке нам нравится
Так и покупайте.
Мне в Жабинке тоже очень нравится!
Ближе всего Жабинка, у меня коллеги ездят из Кобрина и Каменца. Кобрин лучше в плане инфраструктуры.
Понятно.Спасибо насчетКобрина нам сказали что преступность большая но и квартиры дешевле.А может знаете нам как то предложили покупать жилье в Скоках как близко от него до Бреста
татуся
это ближайший пригород
татуся
я в кобрине живу, очень приятный и милый город. до Бреста за 40 минут в среднем добираемся. покупайте тут квартиру) у нас как раз лишняя)
Спасибо.... это хорошо когда есть лишняя жилплощадь только до Бреста 40 минут это далекавато.Буду наверно в Жабинке искать вторичное жилье потому как новое стоит столько что язык не может выговорить. А может знаете сколько в среднем квартира однушка в Скоках стоит еще Ракитницу мне предлогали.
А может знаете нам как то предложили покупать жилье в Скоках как близко от него до Бреста
12 км до центра города на авто. Деревня. Я ее обожаю. Тихо, спокойно, коровы, куры, гуси ходят.
Ракитница дольше чем Скоки. У меня город из окон виден.
А квартирные дома там есть школа садик.....
А квартирные дома там есть школа садик.....
школа есть. садик тоже (но в садик попасть трудно, как и везде в Бресте).
в Скоках стоит еще Ракитницу мне предлогали.
Скоки однозначно лучше Ракитницы по всем вопросам.
Кобрин лучше в плане инфраструктуры.
Кобрин намного лучше Жабинки. Кобрин - это всё таки больше город, а Жабинка, как мне кажется, всё таки большая деревня, не в обиду её жителям. Хотя от Бреста Кобрин в два раза дальше, чем Жабинка. Это минус и серьёзный.
насчетКобрина нам сказали что преступность большая
Сказки. Везде всё одинаково.
Понятно нам надо ближе к Бресту там работа....Мы ищем поближе жилье там оно дешевле только из-за этого...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Покупка, строительство и аренда жилья » недвижимость: первичное или вторичное жилье