brest4anka
Отказы будут касаться исключительно осмотров на кресле и всяких повторных анализов через мазки, типа гонореи А то меня так насмотрели, что думала точно рожу раньше, тьфу тьфу тьфу!
Бок левый болел, в паху, было очень похоже на кишечник, но сегодня не выдержала и пошла к своему второму доктору, она мне сразу сказала, сдай анализ мочи, там будут соли и садись на диету Я была в шоке. У меня в анализе мочи последний год постоянно оксалаты присутствуют, но на УЗИ когда смотрели сказали что там очень мелкие включения и нужно просто больше пить. А про больничку, так если нужно, я всегда только за! Но моя участковая такая интересная, в последний раз спрашивает, мол не хочешь в больнице полежать? я с недоумением, меня же ничего не беспокоит, анализы вроде в норме, спрашиваю зачем, у меня какие-то показания? она: неет, я просто подумала может ты хочешь в больнице полежать
Натик
Вы только заранее себе место забронируйте на прошлой неделе их там не было и в ход шли ес-но диваны.
Наташа Ц.
Не слушайте никого! Мне очень нравится как пишут в некоторых книгах о времени наступления родов - РЕБЕНОК решает когда ему родиться