Весна написал(а):Беремчатые девчата, берегите себя!!!!!!!!!
спасибо! будем беречь! только скажите эт чего не надо делать???
девочки, а меня эта боль под правым ребром уже так замучала.. и похоже, мы с ней до конца Б будем мучаться.. деть, как раз под этим место уютно расположился.. я не против, главное, чтобы ему было хорошо, но я иногда до слез вымучанная... так и хоцца разрыдаться, т.к. нет сил терпеть! как же я рожать буду??
Saffri написал(а):Я где то на днях по телеку видела репортаж о том что беременным полезно двигаться и тыры пыры, ну это и так понятно, но самое главное там было сказано, что сейчас в Европе уже даже не этично рожать крупных детей. Типа это прямое свидетельство того что мама не вела активный образ жизни, а просто откармливала малыша что не очень хорошо скажется на его здоровьи
могу сказать, что фигня все это! у меня мама все 3 Б пешком на 7 этаж поднималась, из центра на речицу ходила.. а я 4100.. 2 кесарева, а 1 ребенок вообще умер, т.к. были сложные роды, тянули щипцами.. поэтому, тут зависит от женщины и ее родовой деятельности!
а мелкие дети в европе - эт не мода, эт у них так получается просто
видимо, все хотят стройняшками остаться, или мот у них обмен веществ не так работает, все на себя забирают, а деткам мало достается
к тому же посмотрите на их деток, рождаются то они мелкими, а вот американские детки потом полнеют не по дням (смотрела как жена Абамы сажала с ними огород, всего 1 или 2 ребенка были нормального телосложения!!!)
вот подружка из штатов недавно приезжала, грит у них дети с раннего детства колу пьют, фаст-фуд едят.. когда мы в этом возрасте своих пюрешками детскими кормим, кашки варим...