Saffri написал(а):brest4ankaПоздравляю с грандиозной покупкой и в этой темке Наша точно так же в залоге стоит и ждет!
спасибо! а вы тож такую взяли???
Saffri написал(а):Девочки, скажите пожалуйста по поводу больничного, как эту сумму выплачивают? Сразу после предоставления или в число аванса (зарплаты) ?
вообще обычно в выплату аванса или з.п.
Anya написал(а):Брестчанка,обычно в день след. зарплаты
ой, эт не я спрашивала! я свой давно получила и частично потратила 
mama написал(а):Моё личное впечатление: в ЛОДЭ как-то подробней что ли было, и в заключении подробней расписывали и рассказывали больше... Здесь врач посмотрела, сказала, что всё ок (после того, правда, как я спросила сама) и наехала слегка на мужа, что не мог мол девочку сделать, а то опять мальчик получился. Хотя и цену не сравнить. Но в след раз пойду в ЛОДЭ.
у меня аналогичные впечателнеия! хоть в РД и дешевле почти в 4 раза, но в ЛОДЕ мне больше нра! я к Гришан хожу - все расскажет, все покажет, даже больше, чем я ожидаю.. и папе все покажет! и фотки дадут! а в РД у Силич, тож только на вопросы отвечает! и то как-то нехотя что ли..
Зая написал(а):о Силич профессионал...в роддоме УЗИ аппарат на порядок лучше(да-да-да и не спорьте) ,чем в ЛОДЭ,и мне даже Гришан не сравнима с опытом и знаниями Раисы Петровны.
ну, профессионал профессионалом, но что ей жалко что ли сказать несколько лишних слов, чтобы успокоить мамочку и папочку и лишний раз их порадовать?.. тож ведь платно, конечно, цена с ЛОДЕ ни в какое сравнение, но все же... я в РД хочу еще поближе к родам зайти, в неделек 38-40, чтобы посмотрели предлежание, пуповину, чтобы спокойно уже на роды идти...
кста, девочки, я до сих пор в сомнениях как рожать: договариваться с доктором или нет?..