какой-то мальтофер вродь... или как там его.. но вот мне сказали, что он не сразу действует.. тип сначала накапливается.. а вы что пьете?? короче, я думаю эт от того, что я его натощак сдавала! не буду больше натощак сдавать гемоглобин!
У меня тоже после тридцати недель упал гемоглобин, до 90 даже, но я читала, что редко встретишь беременную с высоким гемоглобином, особенно на последних месяцах. Было сказано, что 100- для беременной вроди нормы, конечно нужно чувствовать по состоянию своему. Я как и первую беременность, так и сейчас все пила, пила всякие мальтоферы- ферро-3 и т п, гемоглобин только ниже стал. Правда недавно начиталась про витамины исскуственные в целом, и о том, что искусственным железом еще можно и навредить ребеночку, тем более не каждому известно, от железа ли гемоглобин тот упал, вообщем перестала я пить вообще все, а в плане гемоглобина каждый день съедаю хотя бы два яблочка, т к мясо совсем не ем, и вот- прошел месяц, пересдала кровь- а он у меня 120!! Хотите верьте- хотите нет, самой не вериться, он у меня в обычном состоянии редко такой бывает. Даже не знаю, как он так, а вот кровь я вообще никогда натощак не сдаю, зачем так себя мучать? Ведь так утром хочется чайку, и с чем-нибудь...