вот, что нашла в инете про упражения
Блин,а у нас покой...никакой гимнастики....
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)
вот, что нашла в инете про упражения
ну, там же есть, где с одного бока на другой надо ворочаться, мот вам можно это?
и еще можно уговаривать!
а мне сын сення не дал утром поспать! ну, такая вредина.. чет там вытягивается, растопыривается, выставляет всякие части, наезжает на мой мочевой, подлазит под ребро правое.. в итоге пришлось встать, т.к. спать все равно не получалось!
Вчера на УЗИ были,все отлично,кроме тазового предлежания....мы активно улыбались и показывали щечки (откуда взялись-я тока 4 кг. набрала) ,но на фотках не очень видно,а на мониторе так явно Вес 2950 уже!!!! Срок вчера был 35 нед. ровно. Вообщем все нормуль.....
Вчера на УЗИ были,все отлично
Поздравляем вас! А большущий парень какой!!! УУУх богатырь !
Зая
Поздравляю! Умнички!!!!))))))))))))
Поздравляем вас! А большущий парень какой!!! УУУх богатырь !
Поздравляю! Умнички!!!!))))))))))))
Спасибо!
Вчера на УЗИ были,
с хорошим пУЗИ вас!!! вот бы вы еще перевернулись - было бы супер! а вес то у вас уже хороший! богатыря будешь рожать?..
богатыря будешь рожать?..
У нас Саша -3600,Алеша -4200, а папа наш почти 5 кг. родился....так что у нас наследственность такая....не худая
ой, девочки, а я позавчера клеща из себя вытащила! сдали мы его на экспертизы - слава Богу он безвредный оказался! но попереживали мы!
так что у нас наследственность такая....не худая
я бы сказала не мелкая
блин, мы тож с мужем по 4100 родились.. мот первенец поменьше у нас будет?.. так хоцца легко родить...
ой, девочки, а я позавчера клеща из себя вытащила!
Где ж Вы его подцепили? хорошо, что всё хорошо! И испортил он только нервишки, а не здоровье
brest4anka
Ничего себе! Вы там этого, поосторожней! Еще же вроде не сезон для них.
Девочки, а что б попасть к Силич на УЗИ в четверг это нужно заранее звонить и записываться или в порядке очереди?
мот первенец поменьше у нас будет?.. так хоцца легко родить...
моя красавица 4110 родилась и родила легко. Выпрыгнула на счёт 3. Без разрывов.
Девочки, а что б попасть к Силич на УЗИ в четверг это нужно заранее звонить и записываться или в порядке очереди?
С 15 до 17 в порядке очереди. Только узнайте график, чтоб она точно принимала в этот день.
Девочки, как спасаться от изжоги? Сегодня почти всю ночь не спала. Больше на ночь никогда кушать не буду .
Девочки, как спасаться от изжоги? Сегодня почти всю ночь не спала. Больше на ночь никогда кушать не буду .
Блин,в последние дни та же проблема.....вчера после ужина совершила прогулку в аптеку и прикупила Ренни.Прошло,от изжоги и следа нет(ттт)
От изжоги вроде еще семечки помогают. ну и Ренни
Где ж Вы его подцепили?
в Пуще.. нагулялись, а приехали с клещом... но главно, что все хорошо!
моя красавица 4110 родилась и родила легко. Выпрыгнула на счёт 3. Без разрывов.
это хорошо! значит мама во время родов все правильно сделала
Девочки, как спасаться от изжоги? Сегодня почти всю ночь не спала. Больше на ночь никогда кушать не буду
а я не кушаю, а тож не сплю.. кушай Ренни.. ненадолго но помогает! если ночью я разжовываю и глотаю - пока он там работает засыпаю.. еще сплю на 2х подушках, чтобы как бы полусидя, тож полегче..
прикупила Ренни.Прошло,от изжоги и следа нет(ттт)
а мне чет ненадолго помогает.. вот сення целый день страдаю и вчера..
вроде еще семечки помогают
ага.. только белые.. кто-то грит миндаль жевать надо.. еще грецкие орехи (кста, да, помогают!)
а мне чет ненадолго помогает.. вот сення целый день страдаю и вчера..
Не-е мне нормально...но я сейчас ничего такого провоцирующего стараюсь не кушать...так ренни можно каждые два часа жевать кажись...так жуйте чего мучаться-то?
Миндаль-мой любимый орех....он у меня не залеживается-сразу съедается....уж как-то очень быстро
.но я сейчас ничего такого провоцирующего стараюсь не кушать..
так я на ночь вообще не кушаю... а изжога все равно...
вот и кушаю ренни.. но все равно я думала лучше от него эффект..
Миндаль-мой любимый орех....он у меня не залеживается-сразу съедается....уж как-то очень быстро
аналогично!
девочки, а муж нам взял билеты на Океан Эльзы еще вчера! я забыла похвастаться!!!! я такая довольная, такая радая!!!!
brest4anka
О! А мой масик такого бы не вынес Мы даже в машине не можем слушать музыку с сильными басами...не нравится ему Зато всякие баллады это по его вкусу
А от изжоги мне например помогает кружка молока. Ну а на верх Рении
Только узнайте график, чтоб она точно принимала в этот день.
Я даже не знаю куда звонить Просто в регистратуре роддома мне такую инфу дадут?
А от изжоги мне например помогает кружка молока.
только что выпила молока стакан!) чуток легче стало
Мы даже в машине не можем слушать музыку с сильными басами...не нравится ему
а мой на ОЕ чет никак не реагирует.. зато вот восточные мотивы ему нравятся.. вчера какую-то передачу смотрели, так там периодически музыка восточная играла - он прям будто там под нее танчит))) во, что значит детенка из Турции привезти
Я даже не знаю куда звонить
я где-то телефончик тут выкладывала! ща позырю в блокнотике - 234666. Просто позвони и спроси когда будет Силич и приходи с 15 до 17)
а муж нам взял билеты на Океан Эльзы
Я отказалась наотрез....хотя любим мы ОЭ....и на Ляписа в Зио с ним не ходила....как-то стремно мне на таком сроке по концертам шариться,звук уж черезчур громкий и по кач-ву никакой-вообщем не лежит у меня душа (пока!!!!) развлекаться.
А вы идите и делитесь впечатлениями с нами!!!!
Я отказалась наотрез....хотя любим мы ОЭ....
а я не смогла от них отказаться! я их обожаю просто! если бы пуз был поменьше я бы на танцпол пошла! но думаю не выстою весь концерт, а танчить и подавно не смогу много, да и за пуз переживать буду! а так посижу на трибунах, послушаю! наш малой к "ледовым" звукам приученный мамка ж с папкой по хоккеям шлялись!)))
Зая, кста, а вы еще не думали как третьего назовете??
Зая, кста, а вы еще не думали как третьего назовете??
Ма быть будет у нас Ильюша....так пока...мож передумаем. У вас Тимофей?
у нас Ильюша...
ой, мне тож это имя нра! но муж не одобрил..
ага, у нас Тимофей в животике живет! в июне (правда в числах 20х) есть именины Тимофея, так что ж недалеко от именин мы его родим
Девочки, спасибо за ренни! Спала как младенец .
Девочки, спасибо за ренни! Спала как младенец
ой, это же замечательно!
а я 3 штуки захавала на ночь и все равно изжога.. и вообще сення отвратительно спала ночью: то ноги ломит, то спина болит, то изгожа подкатит - короче, ну, их нафиг такие ночи!
и вообще сення отвратительно спала ночью: то ноги ломит, то спина болит, то изгожа подкатит - короче, ну, их нафиг такие ночи!
Такое ощущение,что ты про меня рассказываешь....и ноги, и спина,и где-то до часу ночи общая такая бессонница....жесть.
А от изжоги мне например помогает кружка молока
Ещё сырая морковка говорят помогает...
А мы никак переворачиваться не хотим , уже все упражнения в ход пустили, но наша хитруля пока мама мучается стоя к верху попой уляжется поперек- ей видимо так ничего не мешает и благополучно перележивает все процедуры !!!А когда я возвращаюсь в нормальное положение она опять на место!!!!
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)