Зая написал(а):если роды начнутся -экстренное КС по -это ж страшно....
почему страшно??? не страшно.. у меня у мамы я была экстренно КС, ну, т.е. как экстренное, она шла в РД со схватками уже, а у нее показания только к КС были.. вот с сестрой было плановое.. так каким-то чудом они срок насчитались на месяц раньше почти и сестра недоношенная родилась...
sweta11 написал(а):девочки,принимайте нас в свою компанию.хоть мы еще маленкие,но жвотик уже проявился!
добро пожаловать!!! поздравлялки!!!
Saffri написал(а):Может лучше просто лечь в больничку как бы на плановое но хотя бы до 40 подождать?
кто ж там до 40 ждать будет то??
Настурция написал(а):Пришла пора рассекретиться. Сейчас срок 12 недель,
поздравляю!! легкой Б!!!!!
класс, у нас двойное пополнение в веточке!
Saffri написал(а):но я проснулась и сказала папе что у нас будет сын Архип
тоже хорошее имя! редкое! а я вот сказала Тимофей! ну, не знаю почему, никогда в жизни для сына (еще когда только мечтала о ребенке) не думала это имя, даж в голову не приходило! а тут - Тима и все!
Зая написал(а):Июньские крошки,в чем из роддома забираться будете? В смысле детки ваши? Где конверты покупаем,какие? Или не конверты?
ой, у меня с этим трабл.. хотела я этот мазокеевский конвертик - так его не было, когда муж в командировке был! эти классические конверты мне совсем не нра.. хочу конвертик-пледик, но не очень толстенький, а пока нигде не встречала симпатичных.. хоцца легеньки, и цвет красивый, и чтобы поюзать его... короче, я пока в растерянности...
Катяяя написал(а):А ещё купили костюмчик беленький с ленточками и пчелкой на животике- остальное по погоде будем посмотреть!!!
а можно фото в студию? а то все про эти костюмчики говорят, а я даж не представляю, как они выглядят...
prosto Катя написал(а):Оно однотонное, а по центру (на спинке) большой яркий рисуночек. Мне очень нравится. Покупали для младшей, вот придется уже изъять для малявки.
вот что-то такое и я хочу! а где покупали???
Saffri написал(а):А мы в таком же одеяльце только голубом будем забирать
где вы их покупаете???
Зая написал(а):,в мелкую голубо-белую полоску,расстегивается по-всякому,
ааааа класс! люблю полоску..
prosto Катя написал(а):Девочки, у меня вопросик: кому давали делать тест движения плода? У меня клин. Я сегодня утром проснулась и поняла, что не помню что принимать за "раз" - какую-то серию движений или как? Бывает же что ребенок кувыркается минут 15 и как считать в этом случае?
мне давали.. я тож долго тупила.. решила группами считать.. ну, вот покрутился он - это раз, потом опять чет там поделал - 2.. но бывает он где-то и один раз шевелюхнится, потом через неск. десятков секунд или минут еще раз.. тогда поразово считаю.. а вообще мы норму (если не спим долго) до 10, 10.30 уже выполняем.. и даж перевыполняем по шевелюхам, мы утром бодрствуем днем спим, а вечером опять шевелюкаемся - надо ж и папку порадовать после работы