Зая написал(а):вы приданое малышу которым в роддоме пользоваться будете сами полностью готовите(в смысле стирки и глажки)?
Я буду сама. С собой возьму детенку ползуны, распашонку, шапочку, носочки - все в единичном экземпляре...ну и 2-3 памперса, все остальное, подготовленное мной, муж притащит попозже. В прошлый раз я сразу жидкое детское мыло тащила (было обязательно как и шапочка), и сейчас возьму. И пусть молчат в тряпочку!!! А если мне позже никто принести не сможет...и вообще я не понимаю, какое им дело что я беру для ребенка (ну если, конечно, я не чемоданы белья тащу). Ночнушку я брать не буду, а через дня 2 попрошу передать, т.к. первые дни там же крови мама не горюй. жалко хорошие вещи мазюкать, так что буду пользоваться больничными. Кружку лучше сразу брать, а то можно без столового питья остаться .
С докторами я не знакомилась и не буду (по крайней мере до родов )...только в случае КС прибегну к связям. Ооох, чует мое сердце, что и моя кроха не перевернется. Через неделю к гину пойду, послушаю что скажет и возьмусь за упражнения, а этого бы не хотелось. У меня так ущемляются нервные окончания в тазо-бедренной части, что иногда ни ходить, ни сидеть, ни лежать не могу. Это только у меня так? или так сказывается травма копчика ...